Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 119 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 501 по 520.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Их вчера колорады уже начали искать, нашли их профили в контакте.
    Дёвчонкам реально охрана нужна. Ярусские постановили их кончить. Идиотам в голову даже не пришло что фото сделано возле "Афины", а люди угорели на Куликовом поле.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Их вчера колорады уже начали искать, нашли их профили в контакте.
    Правда дiвчата странички быстренько поудаляли, но серапики дохляцкой недохреспублики выразили желание наведаться к каждой в гости и каждую... В данном случаи я не могу эту мысль даже в голове выдержать. Рашисты из рунета требовали сжечь живьем.
    Без комментариев. Я реально в шоке. Боже, защити нас всех от этих сумасшедших соседей.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да на здоровье, пишите хоть о 10000, съеденной инопланетянами - раз для вас нет никакой разницы и факты вам не интересны - ведь вбросы важнее, верно?
    Только потом не смешите вопросом "а что я перекрутила?"
    Какие вбросы? Какие инопланетяне?
    Для меня 38 - это тоже очень много. И никак не повод выступить в стиле: Да вы брешете, какие 50, всего 38.
    Я вроде как высказываюсь достаточно толерантно, и за страну переживаю не меньше Вашего, а Вы мне уже диагнозов навешали, выводов за меня понаделали. За что? за то, что не кричу как фарион, ура, смерть колорадам?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    потому что время переговоров и понимания прошло.
    Это гражданская война.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Провоцируете?
    Ярлыков понавешали, диагнозов. Я вот здесь родилась и всю жизнь прожила, но такого не слышала. Вы откуда, аж интересно?
    А что вас так пост этот зацепил? Меня вот не зацепил. Я ведь не ярусский. А вас вот зацепило, писалось не вам, а зацепило. Хорош притворяться человеком.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Какие вбросы? Какие инопланетяне?
    Для меня 38 - это тоже очень много. И никак не повод выступить в стиле: Да вы брешете, какие 50, всего 38.
    Я вроде как высказываюсь достаточно толерантно, и за страну переживаю не меньше Вашего, а Вы мне уже диагнозов навешали, выводов за меня понаделали. За что? за то, что не кричу как фарион, ура, смерть колорадам?
    Именно так. Это и есть в их понимании демократия.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати о форуме Новороссии. Этой вашей Холонавтихе никто не говорил что она занимается противозаконными призывами убивать людей?

http://novorussia.info/forum/odessa/...zysk-karatelej

итд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Какая в принципе разница задохнулись или сгорели?
    есть официальная инфа, что колорадов в доме просоюзов погибло 38 чел. многие тяжелые доставлены в больницы. всего погибших 47 кажется.
    т.е. еще 9 трупов с обоих сторон.. это все к тому же что колорады по всему городу стреляли..
    То есть вопросов к стрелявшим с крыши у вас нет? Там всё нормально, "бандер отстреливали (кстати одного убили). А вот к тому что народ не отступил а решил штурмом Дом Профсоюзов после этого взять, вас возмущает?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Elena Kleyn
    Одесса. 2 мая.
    Я сейчас постараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи.
    Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны.
    Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди...
    Внезапно от торгового центра Афина появились колорады.
    Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела.
    Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты.
    Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки.
    Итог - один убитый ультрас и десяток раненых.
    С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо.
    Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов.
    Ибо достали.
    Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле.
    И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию.
    В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов.
    Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался.
    Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск.
    Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!"
    Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Что то не сходится про упавшие с крыши коктейли. По Вашей версии выходит, что они сами себя сожгли.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Это гражданская война.
    Кто б про зомби говорил. И про раненых так и не ответили, это не пострадавшие или к чему там ваше "почему так мало".

Типово

кто говорит о переговорах ? если человек угрожает или применяет оружие на поражение - ликвидировать.
    У власти была эта возможность, ничего сложного чтоб запрессовать пару сотен колорадов не было

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кстати о форуме Новороссии. Этой вашей Холонавтихе никто не говорил что она занимается противозаконными призывами убивать людей?

итд
    Чому взагалі той ресурс ще працює?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

итд
    А вот такие демотиваторы, уже уголовное дело! Призыв к убийству!

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Правда дiвчата странички быстренько поудаляли, но серапики дохляцкой недохреспублики выразили желание наведаться к каждой в гости и каждую... В данном случаи я не могу эту мысль даже в голове выдержать. Рашисты из рунета требовали сжечь живьем.
    Без комментариев. Я реально в шоке. Боже, защити нас всех от этих сумасшедших соседей.
    сепарики все больше напоминают Боснийских Сербов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что сложного? Тот, кто протягивает вам руку помощи - тот друг. Тот кто режет ваших родных - враг. Что тут такого сложного в понимании?
    Вы уверены, что это просто?
    Через семью моего деда проходила гражданская война. Это на самом деле большое горе. Да, и ваш метод определения врагов тут совершенно не применим.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    80 948

Типово

Зауважимо, що про ретельну підготовку екстремістів до цієї акції свідчить вилучена правоохоронцями вогнепальна нарізна, гладкоствольна та травматична зброя, значна кількість запальної суміші, яка використовувалася проти мирних громадян. Особливо підтверджує це більшість осіб, які на даний час вже ідентифіковані, які є громадянами Російської Федерації та Придністров’я.
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1041800

официальный сайт МВД

было?

Kotov
    Guest

Типово

Кривая диалогов ватников мне напоминает одного человека с работы. Тот тоже едва его поймают на лжи уводит разговор в сторону выгодную тему, где его еще не ловили. К примеру сказал что кличко гей, так как его фото в гейском журнале. После варианта считать его геем после опубликования его фото в подобном месте, спрашивает - а почему тогда порошенко не стоял лично на Майдане.
    С ними не возможно спорить и невозможно ничего обьяснить. Они бегают от штампа к штампу и ищут место где они могут пригодится. Может просто в игнор?

Дописів
    5 723

Типово

сепарики все больше напоминают Боснийских Сербов.
    О, эти ужасные сербы.... И хорошее НАТО?

В косово ситуация была один-в один как на украине сейчас, кстати.

Косовары были в роли нынешнего Юго-востока.

Нато в роли России.

Сербы в роли нынешней украины.

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    кто говорит о переговорах ? если человек угрожает или применяет оружие на поражение - ликвидировать.
    У власти была эта возможность, ничего сложного чтоб запрессовать пару сотен колорадов не было
    власть их прикрывала. получили самосуд.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Чому взагалі той ресурс ще працює?!
    Я не знаю, но мне кажется данная гражданка перешла границы права, выкладывая личные данные людей, да еще и с призывами их убивать.

Сторінка 26 з 119 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті