| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типичная пропаганда гражданской войны.
"«Брали на мушку», «ставили к стенке»,
«Списывали в расход» -
Так изменялись из года в год
Речи и быта оттенки.
«Хлопнуть», «угробить», «отправить на шлёпку»,
«К Духонину в штаб», «разменять» -
Проще и хлеще нельзя передать
Нашу кровавую трепку.
Правду выпытывали из-под ногтей,
В шею вставляли фугасы,
«Шили погоны», «кроили лампасы»,
«Делали однорогих чертей».
Сколько понадобилось лжи
В эти проклятые годы,
Чтоб разъярить и поднять на ножи
Армии, классы, народы.
Всем нам стоять на последней черте,
Всем нам валяться на вшивой подстилке,
Всем быть распластанным с пулей в затылке
И со штыком в животе."
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=11417
Опять передёргивайете! Вы шулер? Все погибшие колорады, погибли от угарного газа, в Доме Профсоюзов. А вот проукраинских из огнестрела и не только, убивали по всему городу. Штурм я видел он-лайн по стриму, вам рассказать о стрельбе колорадов с крыши? Стрелявшие мрази кстати уцелели, их сегодня утром менты эвакуировали.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Так почему они добровольно не сдались? Времени у них было предостаточно. А причина в том, что ВСЕ эти мрази ЗНАЛИ на что они идут. Они все за одно.
И их снимали лестницей с пожарки, никто не мешал. В чем ты тут обвиняешь одесситов? В том, что эти суки стреляли с автоматов и пистолетов, а они должны были просто стоять и дохнуть?
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОН ГОВОРИЛ? Приехали боевики в касках с пистолетами. Их повязали. На следующий день менты отпустили и провели их в центр города.
Адекватный человек все поймет.
Что я перекрутила?
Я не считаю одних героями-патриотами, а других предателями-сепаратистами, на самом деле все гораздо сложнее. К слову, никого не обвиняю. И да, считаю передергиванием, когда цепляются к тому 40 или 50 погибло, сгорели заживо или сначала задохнулись, а потом сгорели. Это мое мнение. Надеюсь, что пока еще могу его высказать, хоть оно и отличается от мнения большинства.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вобщем "ярусских" порвало. Годами кричали "хохлы" это скоты, нет никакой Украины, нет никакого украинского языка, "Сала героям", Слава Великой России! А теперь оказалось что за это можно и ответить. Взрыв мозга" "А нас за что?!" Сразу о гуманизме и "человеческих ценностях" вспомнили. Политическая проституция самая позорная вещь.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks