Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 119 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 481 по 500.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а что там фиксировать? куча кадров как сепарики вели стрельбу по фанатам под прикрытием ментов.
    я прокомментировал конкретный пост, с конкретным фото, и описанием.

видел и кадры где колорад вроде из калаша стрелял из-за спин ментов.

Только не понимаю, почему у местных патриотов такое избирательное восприятие ?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Нет никакой гражданской войны: это война криминалитета, наемников и коллаборационистов против народа Украины, прекращайте мыслить шаблонами из кремлевских методичек. Мы на своей земле, поэтому погибших из числа тварей ничуть не жаль
    Типичная пропаганда гражданской войны.

"«Брали на мушку», «ставили к стенке»,
    «Списывали в расход» -
    Так изменялись из года в год
    Речи и быта оттенки.
    «Хлопнуть», «угробить», «отправить на шлёпку»,
    «К Духонину в штаб», «разменять» -
    Проще и хлеще нельзя передать
    Нашу кровавую трепку.
    Правду выпытывали из-под ногтей,
    В шею вставляли фугасы,
    «Шили погоны», «кроили лампасы»,
    «Делали однорогих чертей».
    Сколько понадобилось лжи
    В эти проклятые годы,
    Чтоб разъярить и поднять на ножи
    Армии, классы, народы.
    Всем нам стоять на последней черте,
    Всем нам валяться на вшивой подстилке,
    Всем быть распластанным с пулей в затылке
    И со штыком в животе."
    http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=11417

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    только от пуль тех кто стрелял погибло вроде человека 3, странно, да ? стреляли по всему городу и так мало пострадавших от огнестрела.

Тех кто стрелял несомненно нужно было нейтрализовать / уничтожить. Но сжечь 50 людей, украинцев, многие из которых просто с промытыми мозгами (за идею которую считают правильной) и уверен не имели оружия - это преступление ничуть не меньшее
    Опять передёргивайете! Вы шулер? Все погибшие колорады, погибли от угарного газа, в Доме Профсоюзов. А вот проукраинских из огнестрела и не только, убивали по всему городу. Штурм я видел он-лайн по стриму, вам рассказать о стрельбе колорадов с крыши? Стрелявшие мрази кстати уцелели, их сегодня утром менты эвакуировали.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 794

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Удобная позиция. Надо всем погибшим автоматом гражданство россии дать, а украинское отобрать - и показать агентов кремля.

Кстати - то, что вы говорите - классика гражданской войны.

"Проскрипции, доносы и террор
    Благонадежность, шпионаж, цензура..."
    Какая в опу гражданская война, если прокацапским гопникам дать бабла и сказать мочить калорадов они с радостью это сделают. Гражданская война может быть между людьми которые имеют гражданскую позицию, а этим пидрам все равно в кого стрелять лиж бы на Буало дали.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

только от пуль тех кто стрелял погибло вроде человека 3, странно, да ? стреляли по всему городу и так мало пострадавших от огнестрела.
    Странно, что в пострадавших вы записываете только погибших. А раненые не считаются? И как-то странно, что 3 погибших вам мало.

Дописів
    4 792

Типово

Тех кто стрелял несомненно нужно было нейтрализовать / уничтожить. Но сжечь 50 людей, украинцев, многие из которых просто с промытыми мозгами (за идею которую считают правильной) и уверен не имели оружия - это преступление ничуть не меньшее
    Так почему они добровольно не сдались? Времени у них было предостаточно. А причина в том, что ВСЕ эти мрази ЗНАЛИ на что они идут. Они все за одно.
    И их снимали лестницей с пожарки, никто не мешал. В чем ты тут обвиняешь одесситов? В том, что эти суки стреляли с автоматов и пистолетов, а они должны были просто стоять и дохнуть?
    Что говорил мент - по фото не видно. Если действительно зафиксирована помощь милиции нападавшим - под суд этих ментов.
    КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОН ГОВОРИЛ? Приехали боевики в касках с пистолетами. Их повязали. На следующий день менты отпустили и провели их в центр города.
    Адекватный человек все поймет.

Дописів
    80 948

Типово

пока да, но ни слова подтверждения пока о диверсантах

насчет 50ти http://www.unian.net/politics/914060...militsiya.html
    пишут про 38 , но еще очень много тяжелых в больницах, наверняка домрет с десяток.

и по поводу поста поярче.. это к политикам. вон вся братия уже в Одессу слетелась, Тимоха, Порох, и Кличко с Луценко
    так не уподобляйтесь им, зачем говорить то, в чем не уверен?
    зы: не знаю, как для вас, а для меня между 38 и 50 есть большая разница - там, где речь идет о человеческой жизни.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Какая в опу гражданская война, если прокацапским гопникам дать бабла и сказать мочить калорадов они с радостью это сделают. Гражданская война может быть между людьми которые имеют гражданскую позицию, а этим пидрам все равно в кого стрелять лиж бы на Буало дали.

Ну так вместо платных батальонов что ж им бабла не дали?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я где-то сказала о том, что это гуманно или о том, что это не люди?
    речь о том, что выводы окончательные делать рано.

вы сейчас своими передергиваниями и перекручиваниями вместе с андреем ничем не отличаетесь от того же ляшко, так что зря его критикуете.
    Что я перекрутила?
    Я не считаю одних героями-патриотами, а других предателями-сепаратистами, на самом деле все гораздо сложнее. К слову, никого не обвиняю. И да, считаю передергиванием, когда цепляются к тому 40 или 50 погибло, сгорели заживо или сначала задохнулись, а потом сгорели. Это мое мнение. Надеюсь, что пока еще могу его высказать, хоть оно и отличается от мнения большинства.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    то есть если бы погибло от пуль больше то тоглда ок. можно палить? или в чем логика?
    это вы уже сами придумали, я свой пост написал в ответ на "колорады стреляли по всему городу"
    и написал, что тех кто стрелял - нужно было ликвидировать однозначно. А сжигать без разбору - преступление.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вобщем "ярусских" порвало. Годами кричали "хохлы" это скоты, нет никакой Украины, нет никакого украинского языка, "Сала героям", Слава Великой России! А теперь оказалось что за это можно и ответить. Взрыв мозга" "А нас за что?!" Сразу о гуманизме и "человеческих ценностях" вспомнили. Политическая проституция самая позорная вещь.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так почему они добровольно не сдались? Времени у них было предостаточно. А причина в том, что ВСЕ эти мрази ЗНАЛИ на что они идут. Они все за одно.
    И их снимали лестницей с пожарки, никто не мешал. В чем ты тут обвиняешь одесситов? В том, что эти суки стреляли с автоматов и пистолетов, а они должны были просто стоять и дохнуть?

КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОН ГОВОРИЛ? Приехали боевики в касках с пистолетами. Их повязали. На следующий день менты отпустили и провели их в центр города.
    Адекватный человек все поймет.
    выпей валерьянки придурок. Конкретно по этому фото не понятно что говорит конкретно этот мент, возможно наоборот отговаривал от провокаций. А может и давал указания, хз.

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Странно, что в пострадавших вы записываете только погибших. А раненые не считаются? И как-то странно, что 3 погибших вам мало.
    Пздц, люди, вы действительно зомби. Воспринимаете информацию так как вам хочется.. где я писал что 3 погибших мало ? за убийство этих 3их должны отвечать те кто это сделал, а не все подряд кто попался под горячую руку.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Что я перекрутила?
    Я не считаю одних героями-патриотами, а других предателями-сепаратистами, на самом деле все гораздо сложнее. К слову, никого не обвиняю. И да, считаю передергиванием, когда цепляются к тому 40 или 50 погибло, сгорели заживо или сначала задохнулись, а потом сгорели. Это мое мнение. Надеюсь, что пока еще могу его высказать, хоть оно и отличается от мнения большинства.
    да на здоровье, пишите хоть о 10000, съеденной инопланетянами - раз для вас нет никакой разницы и факты вам не интересны - ведь вбросы важнее, верно?
    Только потом не смешите вопросом "а что я перекрутила?"

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вобщем "ярусских" порвало. Годами кричали "хохлы" это скоты, нет никакой Украины, нет никакого украинского языка, "Сала героям", Слава Великой России! А теперь оказалось что за это можно и ответить. Взрыв мозга" "А нас за что?!" Сразу о гуманизме и "человеческих ценностях" вспомнили. Политическая проституция самая позорная вещь.
    Провоцируете?
    Ярлыков понавешали, диагнозов. Я вот здесь родилась и всю жизнь прожила, но такого не слышала. Вы откуда, аж интересно?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Их вчера колорады уже начали искать, нашли их профили в контакте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Провоцируете?
    Ярлыков понавешали, диагнозов. Я вот здесь родилась и всю жизнь прожила, но такого не слышала. Вы откуда, аж интересно?
    С Калиновой. Ну а насчёт провоцирую ... Сходите на новорос (там бывшие оГородники кучкуются) или к севастопльчегам.

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Опять передёргивайете! Вы шулер? Все погибшие колорады, погибли от угарного газа, в Доме Профсоюзов. А вот проукраинских из огнестрела и не только, убивали по всему городу. Штурм я видел он-лайн по стриму, вам рассказать о стрельбе колорадов с крыши? Стрелявшие мрази кстати уцелели, их сегодня утром менты эвакуировали.
    Какая в принципе разница задохнулись или сгорели?
    есть официальная инфа, что колорадов в доме просоюзов погибло 38 чел. многие тяжелые доставлены в больницы. всего погибших 47 кажется.
    т.е. еще 9 трупов с обоих сторон.. это все к тому же что колорады по всему городу стреляли..

Типово

я прокомментировал конкретный пост, с конкретным фото, и описанием.

видел и кадры где колорад вроде из калаша стрелял из-за спин ментов.

Только не понимаю, почему у местных патриотов такое избирательное восприятие ?
    потому что время переговоров и понимания прошло.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Что я перекрутила?
    Что сложного? Тот, кто протягивает вам руку помощи - тот друг. Тот кто режет ваших родных - враг. Что тут такого сложного в понимании?

Сторінка 25 з 119 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті