Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 119 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 521 по 540.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кстати о форуме Новороссии. Этой вашей Холонавтихе никто не говорил что она занимается противозаконными призывами убивать людей?

http://novorussia.info/forum/odessa/...zysk-karatelej

итд
    Для профилактики сделать такой же мотиватор, но с харей холонавта?

Дописів
    4 792

Типово

Сука из сепариков: НИКУДА с детками не езжайте, ни-ни, по ВСЕЙ УКРАИНЕ снайперы, они вас постреляют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Это гражданская война.
    мечтать и дрочить надо молча (с).

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А что вас так пост этот зацепил? Меня вот не зацепил. Я ведь не ярусский. А вас вот зацепило, писалось не вам, а зацепило. Хорош притворяться человеком.
    Это вы недолго притворялись.
    А зацепил, да. Мне не нравится,что сначала ненавидим ярусских, теперь вот недоукраинцев. Это разрушительно само по себе.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1041800

официальный сайт МВД

было?
    Щас будут говорить, что росияне и приднестровье ничем не хуже украинцев и их нельзя было трогать. И вообще нести смерть имеют право лишь те, кто против Украины.

Дописів
    4 792

Типово

Сепарики:
    -Коломойского надо валить.
    -Надо громить Коломойского. Че у него кроме Привата?
    -А давайте Приват мочить?
    -Да, давайте, сожжем.
    -Да.
    ...
    -Эй, ну вы чо, пол города зарплаты у Привата получает. Их низя трогать.
    -Вот бл**.

xDDDDD

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мне тоже очень хотелось бы видеть поименный список с указанием гражданства. Но то, что там были наши соотечественники - это уже факт.
    Здание закидали коктейлями Молотова сторонники "единой" Украины. Знаете, я за Украину, но когда вижу подобное, начинаю думать, а может нам стоит распасться как Югославии, только не дожидаясь тех ужасов, что они прошли. Ведь толкают-то к этому!
    Распасться можно, только не понятно как делить страну и что делать с теми кто против распада?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вы уверены, что это просто?
    Через семью моего деда проходила гражданская война. Это на самом деле большое горе. Да, и ваш метод определения врагов тут совершенно не применим.
    Четырём несовершеннолетним девчонкам из Одессы, колорады вчера вынесли смертный приговор. Хотя девчонки к поджогу Дома Профсоюзов в Одессе никакого отношения не имеют. Что дальше? Вам пересказать что с ними хотят сделать? Добро пожаловать на севинфо. Там кстати сидят и Славянские "бойцы", так что угроза вполне реальна.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 723

Типово

Это вы недолго притворялись.
    А зацепил, да. Мне не нравится,что сначала ненавидим ярусских, теперь вот недоукраинцев. Это разрушительно само по себе.
    Сначала ненавидим, а потом, когда доведут до нужного градуса - будет война всех против всех.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Не уподобляйтесь быдлу. Мы не колорады.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    О, эти ужасные сербы.... И хорошее НАТО?
    ужасные сербы на пути в хорошее НАТО и ЕС
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    То есть вопросов к стрелявшим с крыши у вас нет? Там всё нормально, "бандер отстреливали (кстати одного убили). А вот к тому что народ не отступил а решил штурмом Дом Профсоюзов после этого взять, вас возмущает?
    опять сам придумал, сам себе ответил...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Пусть юристы дают правовое обоснование ее действий. Это лучший способ.

Типово

А вот такие демотиваторы, уже уголовное дело! Призыв к убийству!
    кто тут по связям с СБУ главный?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    опять сам придумал, сам себе ответил...
    И это всё? Слив и переход на "ты"?

Kotov
    Guest

Типово

Не уподобляйтесь быдлу. Мы не колорады.
    Я не для тиражирования. ей в личку кинуть и пусть думает. если осталось чем.

Дописів
    80 948

Типово

Какие вбросы? Какие инопланетяне?
    Для меня 38 - это тоже очень много. И никак не повод выступить в стиле: Да вы брешете, какие 50, всего 38.
    Я вроде как высказываюсь достаточно толерантно, и за страну переживаю не меньше Вашего, а Вы мне уже диагнозов навешали, выводов за меня понаделали. За что? за то, что не кричу как фарион, ура, смерть колорадам?
    Оку.
    Давайте на пальцах.
    На огороде один человек 38 погибших на собственное усмотрение округлил до 50.
    его пост прочел другой человек, который тоже решил округлить цифру на пару десятков больше и выложил эту информацию на другом инет-ресурсе.

Вопрос: через сколько дней при помощи такого несложного подхода в этой теме появится ссылка на пост с энного ресурса, где будет идти речь о "сотнях погибших, самвиделзубдаю" и к чему хорошему подобное может привести и не усугубит ли это ситуацию еще больше?

зы: с диагнозами и фарион не ко мне, это за поребрики.

Дописів
    13 379

Типово

Четырём несовершеннолетним девчонкам из Одессы, колорады вчера вынесли смертный приговор. Хотя девчонки к поджогу Дома Профсоюзов в Одессе никакого отношения не имеют. Что дальше? Вам пересказать что с ними хотят сделать? Добро пожаловать на севинфо. Там кстати сидят и Славянские "бойцы", так что угроза вполне реальна.
    Я не призываю к этому и на на Севинфо мне делать нечего. Началась по сути война, а она не щадит ни женщин, ни несовершеннолетних. Я уверена, что за обеими сторонами стоят провокаторы. А погибают с обеих сторон люди, которые верят что стоят за идею.
    Если тот митинг, с которого началось был за единую Украину, но наверно же стоило его и проводить под лозунгами единства, а не чемодан, вокзал(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    кто тут по связям с СБУ главный?
    +1 до питання.

Дописів
    5 723

Типово

Я не призываю к этому и на на Севинфо мне делать нечего. Началась по сути война, а она не щадит ни женщин, ни несовершеннолетних. Я уверена, что за обеими сторонами стоят провокаторы. А погибают с обеих сторон люди, которые верят что стоят за идею.
    Если тот митинг, с которого началось был за единую Украину, но наверно же стоило его и проводить под лозунгами единства, а не чемодан, вокзал(((
    За обеими сторонами стоят игроки - местные-олигархи, а за ними - Игроки. И, скорее всего Игроками уже все решено.

Сторінка 27 з 119 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті