Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 255 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Было бы странно, если бы татары это молча съели.
    Ребята, какие последние новости из Славянска\Краматорска и Одессы? Первые зачистили, не? Что с остававшимися на крыше колорадами? Что с ментами, которые их крышевали? Спасибо.
    по одессе новости не алле. начинают арестовывать евромайдановцев и ультрас

Модератор: назва джерела, дата й час публікації, лінк де?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Сколько существует Израиль - столько времени он и воюет. Можно было добавить, что и женщин тоже призывают на срочную службу. Украине, по идее, не с кем было воевать, и не за что, зато армия была самая большая в Европе (в своё время). Но вот случилось же. Армия у нас и сейчас есть(была), но совершенно не боеспособная (это не хаяние, а просто признание упадка нашей страны).
    Когда украинские военные участвовали в международных операциях и приобретали опыт, пророссийские элементы протестовали против этого, способствуя тем самым развалу армии.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Когда украинские военные участвовали в международных операциях и приобретали опыт, пророссийские элементы протестовали против этого, способствуя тем самым развалу армии.
    А с точки зрения морали - что делали украинцы в ираке? Что они там забыли? Или деньги не пахнут?

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Сколько существует Израиль - столько времени он и воюет. Можно было добавить, что и женщин тоже призывают на срочную службу. Украине, по идее, не с кем было воевать, и не за что, зато армия была самая большая в Европе (в своё время). Но вот случилось же. Армия у нас и сейчас есть(была), но совершенно не боеспособная (это не хаяние, а просто признание упадка нашей страны).
    не увидел логики в отказе от добровольцев

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

крутов активизировался

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А с точки зрения морали - что делали украинцы в ираке? Что они там забыли? Или деньги не пахнут?
    чьей морали?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вспоминаем Ющенко, разговоры про НАТО, скандал про кулуарные договоренности, про раскачку референдума про НАТО, кто назначил в телефонном разговоре Яценюка премьером, чьи послы сидели на майдане и т.п.

Начался отход от внеблоковости и понеслось.

Ну сами подумайте - Мексика начала бы разговоры про вступление в военный союз с Россией. Что с ней сделали бы Штаты.
    А вспомните ка хорошенько - кто первый начал говорить про НАТО? Напомню - ни кто иной как Кучма! Интересно, с чего бы это у него такие мысли появились?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не увидел логики в отказе от добровольцев
    Доброволец имеет некоторое видение того, как должно быть.

А его начнут заставлять ходить строевым шагом по плацу вместо обучения маскировке на местности. И кормить не будут.

Он начнет возмущаться - а кому это надо?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А вспомните ка хорошенько - кто первый начал говорить про НАТО? Напомню - ни кто иной как Кучма! Интересно, с чего бы это у него такие мысли появились?
    Это неважно - важно то, что начали пересматривать внеблоковый статус. И чем дальше - тем болше. Начали от слов к делу переходить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вам собственно, какое дело? Вы же состояли в ярусском клюбе Чифа "Новороссия" и видите Украину областью, подконтрольную Московии и Московскому царю.
    ... где я состояла???????? в каком чифе?... ....даже не знаю, ЧТО это!... наверное что-то путаете с другой евро страной, где я жила, но и там ни в каких чифах я не состояла...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

а что с точки зрения морали делает Гиркин в Украине?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    по одессе новости не алле. начинают арестовывать евромайдановцев и ультрас

Модератор: назва джерела, дата й час публікації, лінк де?
    откуда сведения ?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я образно. Что вы к словам цепляетесь? Вам повезло, что близкие под призыв не попадают. У меня есть все причины задавать такие вопросы к тому же Турчинову. Мой родной брат, например, окажется в окопе только с сынком Турчинова. В ином случае - на йух
    Но ведь Вас и другие читают, и также могут легко подвергнуться эмоциональному порыву. А тут как во все военные времена: кто-то покупает бронь, кто-то стремится добровольцем. Человеческая сущность неизменна.

Типово

Доброволец имеет некоторое видение того, как должно быть.

А его начнут заставлять ходить строевым шагом по плацу вместо обучения маскировке на местности. И кормить не будут.

Он начнет возмущаться - а кому это надо?
    добровольцев можно тупо использовать на "принисиподай" такой работы в армии валом. и занимаются ей как раз те, которые должны маскироваться на местности

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

С точки зрения чьей именно морали? Если речь идет о Вашей морали, так это Вам и вопрос, а украинцы находились там по решению Совбеза ООН (резолюции 1546, 1637, 1723 и 1790).
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

New Jersey
    Guest

Типово

Значит, Вы пророссийский сепаратистский фашистский колорад.
    кста, вот никак понять не могу. Что имеем? "Сепаратизм" да? Я бы его поделила на 2 категории. 1-я - простые люди, боящиеся бандеровцев, неуважающая власть, и считающие, что их пришла истребить Америка. 2-я - оте самые, которые 3-х альфовцев взяли в плен. Кто разбирается Шо це таке, и уровень подготовки, тот поймет.
    Неужели тяжело организовать общение с прстыми людьми? Выслушать их требования, пойти на уступки и т.д. Тяжело привезти матерей людей, которые погибли от пыток? Просто выслушать, найти компромисс. Тот же Словянск готова встречать наша западная часть страны. Где автобусы из центральной части? Это охренеть, но эвакуация не проведена! Как к ним будут относится такие люди? ИМХО
    Вот после отъезда всех желающих, можно проводить какие-то мероприятия против 2-й части. ИМХО Разумеется я не генерал, и легко возле компа рассуждать, но по-моему - это должны быть первоочередные задачи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это неважно - важно то, что начали пересматривать внеблоковый статус. И чем дальше - тем болше. Начали от слов к делу переходить.
    А какие шаги были предприняты? Никаких. План по НАТО так и не приняли - все оказалось мыльным пузырем.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Ребята по каналу сепариков http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm призывают всех жителей Краматорска выходить с подручными средствами, противостоять и мешать нашим военным, а также призывают жителей всех ближайших городов ехать в Краматорск на подмогу. Хакеры, есть возможность положить этот канал???

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    С точки зрения чьей именно морали? Если речь идет о Вашей морали, так это Вам и вопрос, а украинцы находились там по решению Совбеза ООН (резолюции 1546, 1637, 1723 и 1790).
    А совбез оон непогрешим?

Вы прстых иракцев спаршивайте - что принесли им "мифотворцы".

Ливию Вам в пример. И сербию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

о, вижу наши падлы повылезали с новороссии

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    откуда сведения ?
    http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37800.4770

Сторінка 160 з 255 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті