Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 255 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    25 мая выборы в Европарламент. Наверно, буду голосовать за Левых, которые решительно выступили против российских империалистов и шовинистов, разжигающих войну в интересах своей криминальной олигархии.
    Там про конфлікт в партії та побоювання Штатів. Той лінк?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    МОЛОДЦА ТАТАРЫ!!!!
    Такое решение было принято из-за недопуска в Крым Мустафы Джемилева Крымские татары решили блокировать центральные дороги в Крыму из-за недопуска в Крым экс-лидера Меджлиса Мустафы Джемилева. Об этом пишет пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова. "Региональные меджлисы приняли решение блокировать центральные дороги в Крыму", - пишет Муслимова Ранее ИА QHA сообщали со ссылкой на и.о. министра внутренних дел Республики Крым Сергея Абисова, который приехал на границу в Армянск и сообщил собравшимся, что Мустафу Джемилева не пустят в Крым.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krymskie-tata...vym-57073.html
    Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    В Крыму начинается заваруха.
    Будут блокироваться все трассы Крыма.

http://15minut.org
    Было бы странно, если бы татары это молча съели.
    Ребята, какие последние новости из Славянска\Краматорска и Одессы? Первые зачистили, не? Что с остававшимися на крыше колорадами? Что с ментами, которые их крышевали? Спасибо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    На блокпосты из военкоматов не набирают, а только в регулярные части.
    я образно. Что вы к словам цепляетесь? Вам повезло, что близкие под призыв не попадают. У меня есть все причины задавать такие вопросы к тому же Турчинову. Мой родной брат, например, окажется в окопе только с сынком Турчинова. В ином случае - на йух

Дописів
    5 723

Типово

Теперь большая часть Украины по факту становится базой НАТО, ненавидящей Россию.
    Спасибо Путину за это! (с)
    По какому факту? НАТО соверешенно не торопится. Оно сунулось, прощупало. Насколько россия готова решительно контролировать свою зону. Прощупало руками третьей страны (Украины) и отползло.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а какие там предвыборные расклады?
    По прогнозам, христиан-демократы могут получить 36%, социал-демократы 28%, зеленые 11%, либерал-демократы 4%, Левые 9%, Альтернатива для Германии 7%, остальные от 6 до 7%.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я образно. Что вы к словам цепляетесь? Вам повезло, что близкие под призыв не попадают. У меня есть все причины задавать такие вопросы к тому же Турчинову. Мой родной брат, например, окажется в окопе только с сынком Турчинова. В ином случае - на йух
    Никогда их дети не окажутся с Вашими в одном окопе.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Было бы странно, если бы татары это молча съели.
    Ребята, какие последние новости из Славянска\Краматорска и Одессы? Первые зачистили, не? Что с остававшимися на крыше колорадами? Что с ментами, которые их крышевали? Спасибо.
    зачищают.
    а те разбегаются.

кстати писал ,про раздачу в одессе оружия в церкви.
    и вот оно что

Модератор: назва джерела, дата й час публікації, лінк де?

Kotov
    Guest

Типово

А брат не хочет решать сам за себя?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від + eternal + Переглянути допис
    Там про конфлікт в партії та побоювання Штатів. Той лінк?
    Там еще о том, что Левые склоняются в сторону поддержки капитализма с человеческим лицом, а выступления против Штатов и ЕС выглядят, скорее, замыливанием глаз.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Никогда их дети не окажутся с Вашими в одном окопе.
    тогда им ота последняя фраза в предложении)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По какому факту? НАТО соверешенно не торопится. Оно сунулось, прощупало. Насколько россия готова решительно контролировать свою зону. Прощупало руками третьей страны (Украины) и отползло.
    По факту возникшей ненависти многих украинцев к России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

В Краматорске, на время 12:56 еще идет бой, Андреевка вроде полностью освобождена от террористов, есть погибшие и раненные наши военные.

Модератор: назва джерела, дата й час публікації, лінк де?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А брат не хочет решать сам за себя?
    не могу У меня 5 баллов уже) Короче, ссыль и линк отсутствуют)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Конечно. Теперь ставим мысленно ракеты НАТО не на территорию не кубы, а украины, а Путина на место кеннеди. Росси нужны гарантии, что баз НАТО здесь не будет.

Я о причинах, а не о том, кто хороший, а кто плохой.
    А теперь давайте мысленно поставим вопрос по-другому. Украина объявила себя внеблоковым государством и отказалась от обладания ядерным оружием, в обмен на гарантии территориальной целостности. Гаранты дружно плюнули на эти гарантии, да еще и оттяпали кусок Украины. А теперь хотят гарантий от баз НАТО??? То есть я у тебя возьму, что захочу, но ты должен мне гарантировать, что в ответ ничего не будешь делать - иначе мне будет обидно и я побью тебе морду, чтобы обеспечить свою безопасность. Извините, но такую позицию лично я не приемлю!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    израильская армия от добровольцев не отказывается. нужны любые. каждому человеку в армии можно найти применение.
    Сколько существует Израиль - столько времени он и воюет. Можно было добавить, что и женщин тоже призывают на срочную службу. Украине, по идее, не с кем было воевать, и не за что, зато армия была самая большая в Европе (в своё время). Но вот случилось же. Армия у нас и сейчас есть(была), но совершенно не боеспособная (это не хаяние, а просто признание упадка нашей страны).

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Там еще о том, что Левые склоняются в сторону поддержки капитализма с человеческим лицом, а выступления против Штатов и ЕС выглядят, скорее, замыливанием глаз.
    Соррі. Многабукаф)

Дописів
    5 723

Типово

тогда им ота последняя фраза в предложении)
    Значит, Вы пророссийский сепаратистский фашистский колорад.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Только пусть Россия зарубит себе на носу - это наша страна, а не их зона!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А теперь давайте мысленно поставим вопрос по-другому. Украина объявила себя внеблоковым государством и отказалась от обладания ядерным оружием, в обмен на гарантии территориальной целостности. Гаранты дружно плюнули на эти гарантии, да еще и оттяпали кусок Украины. А теперь хотят гарантий от баз НАТО??? То есть я у тебя возьму, что захочу, но ты должен мне гарантировать, что в ответ ничего не будешь делать - иначе мне будет обидно и я побью тебе морду, чтобы обеспечить свою безопасность. Извините, но такую позицию лично я не приемлю!
    Вспоминаем Ющенко, разговоры про НАТО, скандал про кулуарные договоренности, про раскачку референдума про НАТО, кто назначил в телефонном разговоре Яценюка премьером, чьи послы сидели на майдане и т.п.

Начался отход от внеблоковости и понеслось.

Ну сами подумайте - Мексика начала бы разговоры про вступление в военный союз с Россией. Что с ней сделали бы Штаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Порошенко вместе с Луценко и Кличко прибыли в Одессу
    Кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко прибыл в Одессу для того чтобы выяснить на месте обстоятельства трагедии, которая произошла вчера. Источник: http://censor.net.ua/n283751

Сторінка 159 з 255 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті