| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
we don't need no water, let the motherfucker burn!
В Краматорске, на время 12:56 еще идет бой, Андреевка вроде полностью освобождена от террористов, есть погибшие и раненные наши военные.
Модератор: назва джерела, дата й час публікації, лінк де?
А теперь давайте мысленно поставим вопрос по-другому. Украина объявила себя внеблоковым государством и отказалась от обладания ядерным оружием, в обмен на гарантии территориальной целостности. Гаранты дружно плюнули на эти гарантии, да еще и оттяпали кусок Украины. А теперь хотят гарантий от баз НАТО??? То есть я у тебя возьму, что захочу, но ты должен мне гарантировать, что в ответ ничего не будешь делать - иначе мне будет обидно и я побью тебе морду, чтобы обеспечить свою безопасность. Извините, но такую позицию лично я не приемлю!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сколько существует Израиль - столько времени он и воюет. Можно было добавить, что и женщин тоже призывают на срочную службу. Украине, по идее, не с кем было воевать, и не за что, зато армия была самая большая в Европе (в своё время). Но вот случилось же. Армия у нас и сейчас есть(была), но совершенно не боеспособная (это не хаяние, а просто признание упадка нашей страны).
Вспоминаем Ющенко, разговоры про НАТО, скандал про кулуарные договоренности, про раскачку референдума про НАТО, кто назначил в телефонном разговоре Яценюка премьером, чьи послы сидели на майдане и т.п.
Начался отход от внеблоковости и понеслось.
Ну сами подумайте - Мексика начала бы разговоры про вступление в военный союз с Россией. Что с ней сделали бы Штаты.
Порошенко вместе с Луценко и Кличко прибыли в Одессу
Кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко прибыл в Одессу для того чтобы выяснить на месте обстоятельства трагедии, которая произошла вчера. Источник: http://censor.net.ua/n283751
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks