Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 541 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Сложно успокоить доктора в панике.
    Вдруг он видит то, что другим незаметно. Но лучше всего действительно это сделает другой доктор. Мне кажется, Сунике это удалось.
    Ты главное не паникуй, понаблюдай, не торопись. А вот со свежими овощами лучше подождать, хотя я тоже пару дней назад не удержалась, молодую капусту покупала
    та пусть они горят синим пламенем эти овощи свежие... постоянно я срываюсь ну почему просто не взять себя в руки?...
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня, вам с Юленькой наши кулачки и самые искренние пожелания здоровья! Ане - успокоиться! Мы с тобой
    спасибо большое!!! я просто немного в растерянности, потому что даже никто трубку не берет, то есть я со своим ребенком один-на-один а поскольку я очень волнуюсь, то мне тяжело себя контролировать и принимать взвешенные решения.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Чето я напрягаюсь, что мой ребенок не пытается сам сидеть... когда за ручки беру подтягивается, а сам не....:rolleyes:
    Девочки, ну чего вы постоянно ищите в своих детях изъяны???? Всему свое время...и сядет и поползет и пойдет....

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет всем!
    Мы вчера замечательно поели шашлыков )))

olga_rij - Владислава с 8-кой!
    rinzaya - Петра и Павла с полугодием!
    KatrinZetta - Мишеньку с первым месяцем!

.
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    А мы вчера в парке гуляли и выглядывали свою невесту....а она оказывается на шашлыках была
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, я пришла пожаловаться... я съела два продукта - 1,5 огурца свежего и лаваш грузинский... у ребенка обострение аллергии, мало того, что посыпало лицо, так еще и слизь со свежей кровью в кале, газы. Звонила куме и своему доктору, у всех никто не берет трубку. А мне хочется плакать, потому что я виновата в том, что мой ребенок пострадал, я просто сволочь... ненавижу себя.
    Аню, ну нельзя так себя винить....все мы человеки со своими слабостями!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, а я пришла вот рассказать о человеке-дебиле.....да простит меня Боженька....Все вы слышали что у нас появилась ляля, моя племянница, еще и месяца нет, так вот...ребенок за 3 недели набрал 1150!!!!хОРОШО, не правда ли, некоторые мечтают чтоб деть набрал 600 гр....выхожу сегодня на кухню, а она ее кормит смесью ну вот как так можно???зачем рожать ребенка если он тебе не нужен??? Ни говорит с ней, разговаривает только когда видят что на нее смотрят,тягает по автобусам, жрет что попало и пьет всякую газированную химку...короче жалко мне эту девочку....

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Всех сегодняшних деток - с датками!!!
    Аня-ангел. Не паникуй и себя сильно не казни!!!! Я по характеру такая же (может оно у Ань такое), все будет замечательно. Ты прекрасная мама, которая очень переживает за своего ребенка! Все будет хорошо!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все познается в сравнении))))
    +1000%

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, а я пришла вот рассказать о человеке-дебиле.....да простит меня Боженька....Все вы слышали что у нас появилась ляля, моя племянница, еще и месяца нет, так вот...ребенок за 3 недели набрал 1150!!!!хОРОШО, не правда ли, некоторые мечтают чтоб деть набрал 600 гр....выхожу сегодня на кухню, а она ее кормит смесью ну вот как так можно???зачем рожать ребенка если он тебе не нужен??? Ни говорит с ней, разговаривает только когда видят что на нее смотрят,тягает по автобусам, жрет что попало и пьет всякую газированную химку...короче жалко мне эту девочку....
    И это не один случай, к сожалению. У меня была знакомая, которая покупала малышу смесь подешевле, чтоб и себе на сигареты осталось... Мамы бывают разные. Очень жалко их деток!!!!! Дай Бог таким мама ума!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин. Я с набором малой 800 грамм должна уже смесью её заливать.
    Мамы бывают разные, может она и раньше смесь ей давала. Вдруг она переживает, что молока мало у неё??? А жрет все подряд- дите как реагирует?? Ежели обсыпанное, пучит его- ну тогда дура. А если деть норм- ну и норми.
    Хотя, не спорю, тебе виднее рядом с ней. Только помни, что свои мозги не вставишь.

Слушайте, вчера были в караване, там акция на премиум пампы. Картонная коробка 120 шт размер 3 стоит 288 грн. При том, что такая же пачка сине-зеленый стоит чуть больше.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Аня-ангел. Не паникуй и себя сильно не казни!!!! Я по характеру такая же (может оно у Ань такое), все будет замечательно. Ты прекрасная мама, которая очень переживает за своего ребенка! Все будет хорошо!

+1000%

И это не один случай, к сожалению. У меня была знакомая, которая покупала малышу смесь подешевле, чтоб и себе на сигареты осталось... Мамы бывают разные. Очень жалко их деток!!!!! Дай Бог таким мама ума!!!!
    девочки, с первым ребенком я была самая правильная и самая умная, а остальные не очень. Со вторым я была такая как все, а некоторые умнее меня. С третьим я вообще никого не осуждаю, понимаю что у каждого своя ситуация и все разные. Не тратьте свои нервы на чужие жизни, ведь толку никакого

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    к тому же для таких случаев водостойкая тушь и красавица даже из под воды.
    а у меня какое-то абсолютное невосприятие водостойкой туши, разные пробовала, так они стойкие только во время их смывания-стирания да в расплывчатых очертаниях синяков вокруг очей бе))

Ты знаешь, вот на 100% поддержу слова Валькирии, от и до.
    У меня есть знакомая мамочка двух детей, так вот она ни одного не кормила вообще, т.к. попробовав с первым поняла, что ей этот процесс до тошнотворности неприятен, в ее стойком понимании грудь для мужа, а присосавшийся к ней ребенок всем нутром воспринимался ею как извращение. плюс ко всему ей было трудно еще долго отказывать себе в вине и курении, т.к. это были ее моменты расслабления, моменты жизни "для себя". И вот я понимаю как странно это все звучит со стороны, и типа "чтоэтозанедомать", и т.д., и т.п. Но вот честно тебе скажу, в массе остальных моментов она очень заботливая и любящая мама и вообще прекрасный человек. И в моих глазах ее от нас, таких модных умных и кормящих отличает только то, что она имеет силы не жертвовать ради ребенка всем что дорого (а "дорого" у каждого своё) и может честно это признать, а не изображать супермазер на публику. Я сама по натуре (касательно материнства) жертвенник, за любую мелочь чувствую себя виноватой и готова сгрызть заживо из-за чего очень часто впадаю в уныние и от этого никому в моей семье не лучше... Во всем должен быть баланс и золотая середина, но не всегда они для нас постижимы. В общем я к чему, "не судите да не судимы будите", никто не идеален и нужно заниматься и думать только о своей семье и стараться достичь в ней легкости и гармонии, путь к которым, опять же, у каждого свой
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 691

Типово

та пусть они горят синим пламенем эти овощи свежие... постоянно я срываюсь ну почему просто не взять себя в руки?...

спасибо большое!!! я просто немного в растерянности, потому что даже никто трубку не берет, то есть я со своим ребенком один-на-один а поскольку я очень волнуюсь, то мне тяжело себя контролировать и принимать взвешенные решения.
    агаааааааа, а Яну5 недавно отругала за такое поведение мы мамы перворазники видимо в большинстве своем такие ))))

я на маевке тоже слюной давилась глядя на салаты из капусты+редиски+огурцов......даже тянулась хряпнуть их, но муж проконтролировал))))) так что я пока на своем кормящем рационе

Всем привет!!!
    Девочки, ну чего вы постоянно ищите в своих детях изъяны???? Всему свое время...и сядет и поползет и пойдет....
    золотые слова!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, с первым ребенком я была самая правильная и самая умная, а остальные не очень. Со вторым я была такая как все, а некоторые умнее меня. С третьим я вообще никого не осуждаю, понимаю что у каждого своя ситуация и все разные. Не тратьте свои нервы на чужие жизни, ведь толку никакого
    вот что значит спокойная мудрая мама, хотелось бы стать такой, а то я еще в некоторых ситуациях перепуганная и себя ругающая что того не знала сего не сделала.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!Проснулись мы в добром здравии, перевернулись сами и уже час лежим на животе и наблюдаем за своим Тузиком (мягкая собака) и и трогает его за лапу
    Что там с нашей проблемой с животом пока не знаю, ест нормально, не жалуется, сыпь меньше, только на щечках и неяркая. Спасибо всем за поддержку!

Поздравляем с маленькими датами, желаем всем деткам крепкого здоровья и успешных начинаний, закрепления умений!
    Helga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Кара – Богдана с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Нашу подружку поздравляем с датой!Пусть красавица окрепнет и радует маму своими умениями и достижениями! Здоровья и вкусного прикорма Ладе!
    Viky – Леночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Девочки, а я пришла вот рассказать о человеке-дебиле.....да простит меня Боженька....
    короче жалко мне эту девочку....
    когда я пришла на работу я таким же образом реагировала на многих мам, но поверь, у каждого своя судьба и свое мировоззрение, так что ты все равно ничего не изменишь, успокаивай себя тем, что у многих неблагополучных мам дети вырастают талантливыми и сильными.
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    у Ань вообще много заморочек) спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!Проснулись мы в добром здравии, перевернулись сами и уже час лежим на животе и наблюдаем за своим Тузиком (мягкая собака) и и трогает его за лапу
    Что там с нашей проблемой с животом пока не знаю, ест нормально, не жалуется, сыпь меньше, только на щечках и неяркая. Спасибо всем за поддержку!

Поздравляем с маленькими датами, желаем всем деткам крепкого здоровья и успешных начинаний, закрепления умений!
    Helga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Нашу подружку поздравляем с датой!Пусть красавица окрепнет и радует маму своими умениями и достижениями! Здоровья и вкусного прикорма Ладе!

когда я пришла на работу я таким же образом реагировала на многих мам, но поверь, у каждого своя судьба и свое мировоззрение, так что ты все равно ничего не изменишь, успокаивай себя тем, что у многих неблагополучных мам дети вырастают талантливыми и сильными.

у Ань вообще много заморочек) спасибо за поддержку!
    Вот и хорошо, что хорошо!!! Так и будет дальше!!!!!

И нахально присоединюсь к поздравлениями!!!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!

Деток с датками! ( я пока не разбиралась где Вы смотрите кого сегодня поздравлять).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем приветы!
    господи, ну что же я такая бестолковая....
    Ох, Аня, доведет тебя этот "комплекс отличницы"! Давай завязывай с самоедством!
    может быть, я зря молочку не ем.
    Девочка моя, ты еще и молочку не ешь ?! Чем же ты питаешься?! И этот человек еще ругает себя за съеденный лаваш!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот что значит спокойная мудрая мама, хотелось бы стать такой
    Тебе до этого всего ничего - родить еще двоих !
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Деток с датками! ( я пока не разбиралась где Вы смотрите кого сегодня поздравлять).
    Тоже поздравляю всех с мини-юбилеями! Деткам здоровья и новых умений!
    Катя, не помню, поздравила ли вас вчера. На всякий случай повторюсь
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    1 879

Типово

Монстеренок, спасибо. Мне не вериться что Мишка с нами всего месяц. Кажется, что он с нами жил всегда.

Девочки, а чего Вы боитесь молодой капусты? Пару ложек такого салата даже полезно, метеоризма у ребёнка он не вызовет.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Девчонки Катя Счастливчик мальчика родила.

dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    elga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Ангел, я когда тебя читаю у меня по поводу тебя раздвоение личности ( тут ты рассудительная, грамотная, профессиональная, а потом раз и ты паникерша) А ну бери себя в руки, ты профессионал и хорошая мама , хватит на себя наговаривать...
    Может там одно сообщение пишешь ты, а другое муж под твоим ником?

У меня мама приехала от крестной и привезла уже ее редис, огурцы и КЛУБНИКУ (много клубники) я сказала, чтоб ко мне даже не несла, а дочка к ней сходит и поест, вот так я не доверяю себе

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, у нас весы чиковские, позавчера показывали 4850, а вчера 4730(((. Несколько раз перевзвешивала.Вот что это значит? Нам 6 числа в поликлинику, я так боюсь что мне скажут что я недокармливаю.

Дописів
    1 454

Типово

я тоже вчера Софию в маршрутке покатала и в электричке,и в трамвае, в итоге ночью 38.7

!
    вот видишь,всё наладится

Дописів
    3 312

Типово

Мне не вериться что Мишка с нами всего месяц. Кажется, что он с нами жил всегда.
    Ой, поздравляю ( хоть и с прошедшим, расти здоровым и счастливым на радость родителям), так быстро месяц прошел, только тебя в ждушках поздравляли. Для меня и наш месяц пролетел незаметно ( ну почти)

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, у нас весы чиковские, позавчера показывали 4850, а вчера 4730(((. Несколько раз перевзвешивала.Вот что это значит? Нам 6 числа в поликлинику, я так боюсь что мне скажут что я недокармливаю.
    Он же у тебя родился 4500 ? А сколько была потеря веса в РД? Может весы проверить ( взвесь на них что нибудь с точным весом ( который ты знаешь) Наш электронный градусник, например, врет с помощью ртутного определила разницу.

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый солнечный денечек!
    Наша доця вторую ночь не встает кушать в 3 ночи... Как ложится в 21.30 и встает в 5.30! Восьмичасовый ночной сон взрослого человека!
    Даже не знаю, что и делать. Будить на ночное кормление или не будить?

dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

elga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый солнечный денечек!
    Наша доця вторую ночь не встает кушать в 3 ночи... Как ложится в 21.30 и встает в 5.30! Восьмичасовый ночной сон взрослого человека!
    [COLOR=#000000]Даже не знаю, что и делать. Будить на ночное кормление или не будить?
    Если на грудном кормлении и проблем это не создает ( имею ввиду грудь) я бы не кормила ( моя старшая сразу спала ночью 6 часов) и если это не случайность, а войдет в режим попробовала бы сдвинуть время вечернее на более позднее ( хотя бы на час). Хорошо высыпаться тебе и ляле.

Сторінка 511 з 541 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті