| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот я потому в сосны и хожу, что там можно погулять в тишине и благодати, но пока ж дойдешь по оживленным улицам, так какое там спокойствие. То ли дело парковые аллеи и закоулки)
Вопрос задать конечно можешь, о чем ты, просто боюсь что смогу помочь лишь более понятным растолкованием общей информации, т.к. детская неврология от меня как Монте-Карло от Васильковки. У самих, кстати, такие проблемы со сном, что врагу не пожелаешь, при относительно нормальной НСГ..
А я из тех, что и в ларек за хлебом макияж наносят
Поэтому и на прогулку с детьми обязательно))) для меня это такое же необходимо условие, как почистить зубы - т.е. хочешь - не хочешь, но 5 минут изыскать придется. И хоть в основном марафет по минимуму (тон, ресницы, губки), но без него просто голой себя чувствую. Только на морях позволяю себе естественность, потому что на загорелом лице косметика как на Матроне, на мне по крайней мере
ну что ты, перестань! Вот уж импульсивная ты барышня)) На 100% тебя понимаю - сама такая... Но и ты пойми одно - идеальных матерей не бывает, мы все в чем-то грешим, делаем ошибки и это не означает, что мы плохо любим своих детей, это просто лишний раз доказывает, что мамы тоже люди, а не только детеублажатели...
Я не Анечка, но отвечу если ты не против - термообработанный с 7-9 мес., свежий желательно с 1,5 лет, т.к. имеет свойства вызывать повышенное газообразование и рези в кишечнике.
Я считаю, что никакой симптоматики отравления нитратами нет, а если появится, то уж ты то точно ее увидишь. Слизь же скорее всего просто защитная реакция кишечника на непривычный и нежелательный продукт, вспышка АД тоже как привычный ответ на непривычное, а не новая реакция... Отслеживай состояние, но пока считаю, что тебе не стоит сильно переживать.
если он не вызывает у нее никаких негативных последствий, значит хорошо - крепкий здоровый хорошо развитый ЖКТ. Но увлекаться однозначно все равно не стоитТ.к. раз все хорошо, то хорошо бы и сохранить ЖКТ в этом состоянии)))
Это не жесть, это правда жизни и канон самопожертвованного материнства
+ много))
я не врач конечно, но мне не понятна такая острая реакция... ты ж не её кормила огурцами, по идее твой организм должен был отфильтровать всё... Я думаю ты не виновата!!! Причина не в продуктах, у вас какая-то особенность организма, надо искать... Может вам на смесь перейти? Как вариант. А то ж с ума сойти так можно
наследственность у нас такая... нехорошая, по женской линии в семье моего мужа есть бронхиальная астма и сопутствующая отягощенность по аллергическим реакциям. К сожалению, это должно было произойти(
Юльк-шпульк, банан можно, но он ее крепит.
Суника, спасибо, я тоже думаю, что с 1,5 огурца сложно заработать отравление нитратами еще и через мое молокопросто очень зла на себя. Девочки, а у кого-то есть ссылка, какие овощи сезонные когда брать?
не, пока показаний к смеси нет, я драматизирую, со стулом проблемы вот только один день такое, раньше такого не было... а то, что я нервная и бла-бла-бла, мне НУЖНО кормить как можно дольше, потому что это не аллергия на мое молоко, а значит, чем дольше я кормлю, тем меньше вероятность ПОТОМ получить бронхиальную астму, экзему и т.д.
Другой вопрос, что я хочу сделать все-таки анализ на непереносимость коровьего белка, может быть, я зря молочку не ем.
Я сейчас перед выходом проверяю на сколько я собралась: глаза накрашены, зубы почищены, можно выходить, даже было пару раз, что из лифта возвращалась , забыла расчесаться
А я ресницы даже на море крашу.
Просто, у меня когда глаза не накрашены, меня все начинают жалеть, спрашивать что случилось и пр.
Сложно успокоить доктора в панике.
Вдруг он видит то, что другим незаметно. Но лучше всего действительно это сделает другой доктор. Мне кажется, Сунике это удалось.
Ты главное не паникуй, понаблюдай, не торопись. А вот со свежими овощами лучше подождать, хотя я тоже пару дней назад не удержалась, молодую капусту покупала![]()
а у меня когда не накрашены, то я сама себя жалеть начинаю)))
Ну я на море не совсем не крашу, а не крашу в течение дня, т.к. до сих пор не приучусь вести себя как положено приличной дамочке в летАх, чинно смирно дефилировать к морю, омывать руконоги, проплыть два круга лягушечкой и медленно выйти на берег легкой нимфою морской... Я все ныряю рыбкой, плюхаюсь бомбочкой и хожу вверх ногами руками по дну как 8-летнее дурко
Потому крашу реськи только на вечерние прогулки-бары-рестораны, где быть размалеванной Матроной очень даже комильфо)))
не, я так беситься не могу, воды боюсь. Я и в 20 как дама в летах в морях себя купала
Я погружаю тело в воду, принимаю солевые ванны, охлаждаю от перегрева, могу иногда чуток поплавать возле берега. А глаза могут намокнуть, если меня, например с матраса сбросят, но это бывает не часто, к тому же для таких случаев водостойкая тушь и красавица даже из под воды.
Всем привет!
Аня, вам с Юленькой наши кулачки и самые искренние пожелания здоровья! Ане - успокоиться! Мы с тобой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks