Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 541 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, да мозгами понимаю, а сердцем - нет, мало того, что очень за нее волнуюсь, так еще и нервничаю, что навредила, не сдержалась, но я действительно могу срываться в еде, не знаю, как научиться нифига не есть, молочку не ем, макароны не ем, яйца и курица, хлеб белый не ем, из сладкого ем только зеленые яблоки, банан, кукурузные хлопья, безглютеновая овсянка. А тут решила съесть лаваш... он же типа бездрожжевой, и огурцы... ну они правда мне нормальными показались и по вкусу и по виду... господи, ну что же я такая бестолковая....
    Ты просто человек. Со своими слабостями. Я думаю, что лаваш тут не виноват. Огурцы в которых на сейчас дофига нитратов, сделали своё дело. Лаваш ты ж тонкий ела???

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И не говори. Мы с подружкой от старого моста к новому ходим, к пляжу, + там ещё оказался очень тихий частный сектор (собаков в каждом дворе я не считаю), и кружляем там по 3 часа)))) А сколько калорий пешие прогулки сжигают))))) Сплошные плюсы. Но в парке было бы тише и уютнее.

Суника, можно тебе в личку вопрос задать по НСГ нашей?? А то к неврологу попаду только на след. неделе, а до этого момента с ума сойду. В инете почитала, но с моим техническим образованием там матюки((((
    Ну вот я потому в сосны и хожу, что там можно погулять в тишине и благодати, но пока ж дойдешь по оживленным улицам, так какое там спокойствие. То ли дело парковые аллеи и закоулки)
    Вопрос задать конечно можешь, о чем ты, просто боюсь что смогу помочь лишь более понятным растолкованием общей информации, т.к. детская неврология от меня как Монте-Карло от Васильковки. У самих, кстати, такие проблемы со сном, что врагу не пожелаешь, при относительно нормальной НСГ..

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, ничё се! Ты еще и реснички подкрасить успеваешь? Шикуешь, мать!
    А я из тех, что и в ларек за хлебом макияж наносят
    Поэтому и на прогулку с детьми обязательно))) для меня это такое же необходимо условие, как почистить зубы - т.е. хочешь - не хочешь, но 5 минут изыскать придется. И хоть в основном марафет по минимуму (тон, ресницы, губки), но без него просто голой себя чувствую. Только на морях позволяю себе естественность, потому что на загорелом лице косметика как на Матроне, на мне по крайней мере

Привет, я пришла пожаловаться... я съела два продукта - 1,5 огурца свежего и лаваш грузинский... у ребенка обострение аллергии, мало того, что посыпало лицо, так еще и слизь со свежей кровью в кале, газы. Звонила куме и своему доктору, у всех никто не берет трубку. А мне хочется плакать, потому что я виновата в том, что мой ребенок пострадал, я просто сволочь... ненавижу себя.
    ну что ты, перестань! Вот уж импульсивная ты барышня)) На 100% тебя понимаю - сама такая... Но и ты пойми одно - идеальных матерей не бывает, мы все в чем-то грешим, делаем ошибки и это не означает, что мы плохо любим своих детей, это просто лишний раз доказывает, что мамы тоже люди, а не только детеублажатели...

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    кстати,Ань, с какого возраста можно лук?
    Я не Анечка, но отвечу если ты не против - термообработанный с 7-9 мес., свежий желательно с 1,5 лет, т.к. имеет свойства вызывать повышенное газообразование и рези в кишечнике.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ты просто человек. Со своими слабостями. Я думаю, что лаваш тут не виноват. Огурцы в которых на сейчас дофига нитратов, сделали своё дело. Лаваш ты ж тонкий ела???
    тонкий, а вот огурцы - если считать 1, максимум 1,5 маленьких огурцов рассадником нитратов, то я пошла вешаться.

Суника, как думаешь, ничего военного ей не будет от 1,5 огурцов? или брать и ехать в реанимацию?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну вот я потому в сосны и хожу, что там можно погулять в тишине и благодати, но пока ж дойдешь по оживленным улицам, так какое там спокойствие. То ли дело парковые аллеи и закоулки)
    Вопрос задать конечно можешь, о чем ты, просто боюсь что смогу помочь лишь более понятным растолкованием общей информации, т.к. детская неврология от меня как Монте-Карло от Васильковки. У самих, кстати, такие проблемы со сном, что врагу не пожелаешь, при относительно нормальной НСГ..

Поэтому и на прогулку с детьми обязательно))) для меня это такое же необходимо условие, как почистить зубы - т.е. хочешь - не хочешь, но 5 минут изыскать придется. И хоть в основном марафет по минимуму (тон, ресницы, губки), но без него просто голой себя чувствую. Только на морях позволяю себе естественность, потому что на загорелом лице косметика как на Матроне, на мне по крайней мере

ну что ты, перестань! Вот уж импульсивная ты барышня)) На 100% тебя понимаю - сама такая... Но и ты пойми одно - идеальных матерей не бывает, мы все в чем-то грешим, делаем ошибки и это не означает, что мы плохо любим своих детей, это просто лишний раз доказывает, что мамы тоже люди, а не только детеублажатели...

Я не Анечка, но отвечу если ты не против - термообработанный с 7-9 мес., свежий желательно с 1,5 лет, т.к. имеет свойства вызывать повышенное газообразование и рези в кишечнике.
    а моя лопает и просит свежий репчатый и зеленый

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тонкий, а вот огурцы - если считать 1, максимум 1,5 маленьких огурцов рассадником нитратов, то я пошла вешаться.
    Ань, вполне можно в начале мая считать рассадником))))
    Не вешайся, подожди до июня. Понимаю, что тяжело тебе в плане еды, капец, как тяжело, но потерпи. А бананы те можно??

Суника детоублажатели это жесть.
    Иду в ЛС.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Та ладно, твой стиль изложения совершенно другой . А специальность как раз новую и знаю . Мне кажется, в последнее время она довольно востребованна. Все, молчу .
    Про легкость на подъем. Вроде себя считаю легкой на подъем. Но сейчас с детьми как начнем собираться. Двоих покормить, одеть (Настя хоть и сама одевается, но этот вечный вопрос : "Мама, а что мне одеть?" ). Предусмотреть все мелочи: бутылочку с водой, влажные салфетки, запасной памперс, печенько, игрушки, запасная одежка Вике. Заплести Настю, а тут Вика покакала . И снова переодеть, подмыть. Себе за 5 мин. подкрасила реснички, расчесалась перед выходом. Тут снова Настя :"А где моя кукла Монстер Хай? Я без нее не пойду!". За минуту перерывается полквартиры, находится Монстер Хай. Все можно выходить. Когда переступили за порог, закрыли дверь, можно выдохнуть, фух, собрались. За время сборов реально можно съездить в другой конец города и вернуться назад. Муж смеется, типа дочки еще маленькие, а что будет, когда начнут краситься? Говорит: "Буду заставлять вас собираться с вечера!"
    ))) как сказала одна моя подруга "не могу вспомнить что было сложного когда ребенок был один", так же примерно я сейчас думаю про двоих) нам с тремя вообще лучше никуда не выбираться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ))) как сказала одна моя подруга "не могу вспомнить что было сложного когда ребенок был один", так же примерно я сейчас думаю про двоих) нам с тремя вообще лучше никуда не выбираться
    Все познается в сравнении))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Angel, а из-за чего такие проблемы у вас? Откуда атопический дерматит? Питание матери конечно влияет на ребенка, но не до такой же степени

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Да, а мы в Шевченко вчера гуляли, жаль, что не пересеклись((( Там можно найти места потише, я там еще беремчиком круги нарезала, теперь с доцей нарезаю - нет, чтоб как все детки спокойно спать в колясочке. Поспит - просыпается, кричит, лезет к маме на ручкии рассматривает деревья. Потом еще покушать захочет... Пока накормишь-уложишь - уже памперс мокрый... В общем, прогулка у нас не для слабонервных. Хорошо, что тепло уже. Не представляю, что бы зимой делала
    Вот и сейчас - думаю идти или забить?В свое прогулочное время мы под гром поспали))) А щас вроде хорошо на улице, но в лом. Муж уехал, мы 3-и сутки сами, справляемся, а куда деваться-то. Только выспаться хочется.

Тише-тише!!! Но вчера тоже ярмарка какая-то была, но и тихие места есть.
    И вообще, если кто-то в Шевченко собирается, маякните в личку - может, мы подтянемся. А то сегодня не могу ся заставить.
    $

А я выглядывала вашу колясочку, не видела. Наш папа тоже на все выходные уехал, так мы с Викулей вдвоем развлекаем друг друга.

Дописів
    7 672

Типово

Суника, как думаешь, ничего военного ей не будет от 1,5 огурцов? или брать и ехать в реанимацию?
    Я считаю, что никакой симптоматики отравления нитратами нет, а если появится, то уж ты то точно ее увидишь. Слизь же скорее всего просто защитная реакция кишечника на непривычный и нежелательный продукт, вспышка АД тоже как привычный ответ на непривычное, а не новая реакция... Отслеживай состояние, но пока считаю, что тебе не стоит сильно переживать.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а моя лопает и просит свежий репчатый и зеленый
    если он не вызывает у нее никаких негативных последствий, значит хорошо - крепкий здоровый хорошо развитый ЖКТ. Но увлекаться однозначно все равно не стоит Т.к. раз все хорошо, то хорошо бы и сохранить ЖКТ в этом состоянии)))

Ань, вполне можно в начале мая считать рассадником))))
    Не вешайся, подожди до июня. Понимаю, что тяжело тебе в плане еды, капец, как тяжело, но потерпи. А бананы те можно??

Суника детоублажатели это жесть.
    Иду в ЛС.
    Это не жесть, это правда жизни и канон самопожертвованного материнства

Все познается в сравнении))))
    + много))

Дописів
    690

Типово

И не говори. Мы с подружкой от старого моста к новому ходим, к пляжу, + там ещё оказался очень тихий частный сектор (собаков в каждом дворе я не считаю), и кружляем там по 3 часа)))) А сколько калорий пешие прогулки сжигают))))) Сплошные плюсы. Но в парке было бы тише и уютнее.

Суника, можно тебе в личку вопрос задать по НСГ нашей?? А то к неврологу попаду только на след. неделе, а до этого момента с ума сойду. В инете почитала, но с моим техническим образованием там матюки((((
    Я до парка добираюсь около 40 минут достаточно быстрым темпом, это приблизительно так же как от ст. моста к новому. Утомляет конечно такое гуляние, но я себя успокаиваю тем, что тех пара лишних килограммов, что в ножках немного сдвинутся с места

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет, я пришла пожаловаться... я съела два продукта - 1,5 огурца свежего и лаваш грузинский... у ребенка обострение аллергии, мало того, что посыпало лицо, так еще и слизь со свежей кровью в кале, газы. Звонила куме и своему доктору, у всех никто не берет трубку. А мне хочется плакать, потому что я виновата в том, что мой ребенок пострадал, я просто сволочь... ненавижу себя.
    я не врач конечно, но мне не понятна такая острая реакция... ты ж не её кормила огурцами, по идее твой организм должен был отфильтровать всё... Я думаю ты не виновата!!! Причина не в продуктах, у вас какая-то особенность организма, надо искать... Может вам на смесь перейти? Как вариант. А то ж с ума сойти так можно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девусики, а фотки в хорошем качестве с форумовки уже удалили? Хотела свои скачать..., я ведь к компу только сегодня добралась
    я удалила. кинь почту в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Angel, а из-за чего такие проблемы у вас? Откуда атопический дерматит? Питание матери конечно влияет на ребенка, но не до такой же степени
    наследственность у нас такая... нехорошая, по женской линии в семье моего мужа есть бронхиальная астма и сопутствующая отягощенность по аллергическим реакциям. К сожалению, это должно было произойти(

Юльк-шпульк, банан можно, но он ее крепит.
    Суника, спасибо, я тоже думаю, что с 1,5 огурца сложно заработать отравление нитратами еще и через мое молоко просто очень зла на себя. Девочки, а у кого-то есть ссылка, какие овощи сезонные когда брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я не врач конечно, но мне не понятна такая острая реакция... ты ж не её кормила огурцами, по идее твой организм должен был отфильтровать всё... Я думаю ты не виновата!!! Причина не в продуктах, у вас какая-то особенность организма, надо искать... Может вам на смесь перейти? Как вариант. А то ж с ума сойти так можно
    не, пока показаний к смеси нет, я драматизирую, со стулом проблемы вот только один день такое, раньше такого не было... а то, что я нервная и бла-бла-бла, мне НУЖНО кормить как можно дольше, потому что это не аллергия на мое молоко, а значит, чем дольше я кормлю, тем меньше вероятность ПОТОМ получить бронхиальную астму, экзему и т.д.
    Другой вопрос, что я хочу сделать все-таки анализ на непереносимость коровьего белка, может быть, я зря молочку не ем.

Дописів
    690

Типово

Я сейчас перед выходом проверяю на сколько я собралась: глаза накрашены, зубы почищены, можно выходить, даже было пару раз, что из лифта возвращалась , забыла расчесаться
    А я ресницы даже на море крашу.
    Просто, у меня когда глаза не накрашены, меня все начинают жалеть, спрашивать что случилось и пр.

Дописів
    690

Типово

Сложно успокоить доктора в панике.
    Вдруг он видит то, что другим незаметно. Но лучше всего действительно это сделает другой доктор. Мне кажется, Сунике это удалось.
    Ты главное не паникуй, понаблюдай, не торопись. А вот со свежими овощами лучше подождать, хотя я тоже пару дней назад не удержалась, молодую капусту покупала

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А я ресницы даже на море крашу.
    Просто, у меня когда глаза не накрашены, меня все начинают жалеть, спрашивать что случилось и пр.
    а у меня когда не накрашены, то я сама себя жалеть начинаю)))
    Ну я на море не совсем не крашу, а не крашу в течение дня, т.к. до сих пор не приучусь вести себя как положено приличной дамочке в летАх, чинно смирно дефилировать к морю, омывать руконоги, проплыть два круга лягушечкой и медленно выйти на берег легкой нимфою морской... Я все ныряю рыбкой, плюхаюсь бомбочкой и хожу вверх ногами руками по дну как 8-летнее дурко Потому крашу реськи только на вечерние прогулки-бары-рестораны, где быть размалеванной Матроной очень даже комильфо)))

Дописів
    690

Типово

а у меня когда не накрашены, то я сама себя жалеть начинаю)))
    Ну я на море не совсем не крашу, а не крашу в течение дня, т.к. до сих пор не приучусь вести себя как положено приличной дамочке в летАх, чинно смирно дефилировать к морю, омывать руконоги, проплыть два круга лягушечкой и медленно выйти на берег легкой нимфою морской... Я все ныряю рыбкой, плюхаюсь бомбочкой и хожу вверх ногами руками по дну как 8-летнее дурко Потому крашу реськи только на вечерние прогулки-бары-рестораны, где быть размалеванной Матроной очень даже комильфо)))
    не, я так беситься не могу, воды боюсь. Я и в 20 как дама в летах в морях себя купала Я погружаю тело в воду, принимаю солевые ванны, охлаждаю от перегрева, могу иногда чуток поплавать возле берега. А глаза могут намокнуть, если меня, например с матраса сбросят, но это бывает не часто, к тому же для таких случаев водостойкая тушь и красавица даже из под воды.
    Востаннє редагував Kollega777: 03.05.2014 о 09:28

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Аня, вам с Юленькой наши кулачки и самые искренние пожелания здоровья! Ане - успокоиться! Мы с тобой

Сторінка 510 з 541 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті