Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 255 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Теплее) хороший вопрос. Но лишний. Спросите еще - как оно само загорелось?)
    Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вроде давно. там у них емкости были с горючкой для коктейля. водка...
    Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    наверное давно, внутри показывали технику документы. вот интересно кому принадлежит это здание, что за патриот яруский.
    Т.е. никто не знает когда они там заселились? Мутняк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ляшко жжот

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А давайте я вам отвечу.
    Я тут на говно исходила, так как мои друзья сейчас оказались в Одессе. Я их просила никуда не ходить. Сейчас они мне позвонили и сказали, что пошли. Воду носили, помогали, беседы вели. На передовой. Это семья моей подруги детства. Близкой. Они русские. Она русская. Настоящая. Она просто помешана на русской культуре и положа руку на сердце меня на нее подсадила. С детства. Но вот эти люди пошли и стояли за Украину. Потому, что вся эта шушваль не имеет никакого отношения к русским. Это мерзкие твари, которые сами не живут и другим не дают.
    Моя Шинед, самая русская из всех, кого я видела кричала кричалки про Путина и посылала какую-то коллорадскую тетку в Россию.
    Люди, мы прорвемся. Мы 100% прорвемся.
    ЗЫ: on-off , я пойду защищать. Полезу. Искренне. Вы ведь не за деньги пишите, просто в людей не верите. Ну так поверьте. В меня, например. В моих друзей. Мы пойдем. Уже пошли. Не за олигархов, за себя. За свою страну. Мы приличные люди, кстати. Без иллюзий
    Глаша, спасибо Вам, mon ange. Мы еще обругаем Джимми Чу за непотребную колористику.

醉いどれ天使

Дописів
    1 793

Типово

Лысого провокатора пакуют
    http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    пятничный шустер идёт в на ут-1 в аналоге.
    у меня т-2, я просто переключаюсь на аналог.
    афигеть... не знал

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    да нуууу.. я бы тока за, чтобы там наших не было.. но как они умудрились уже все проверить?? вот так и лежали с паспортами в кулачках? тут еще и численность сильно под вопросом..
    с документами в кармане многие были

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
    найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и приднестровья (фб)
    А кто-то сомневался? Это реально было зверье понаехавшее. Но сегодня они получили именно то, что заслуживали. Они учинили ад донетчанам, а сегодня сами попали в ад. Абсолютно справедливое возмездие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 760

Типово

спс
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А ведь 4-го Днепр с Карпатами играет. И перед матчем фаны совместный марш собираются проводить. Это же жидобандеровцы на все 146% получаются. Квинтэссенция просто. Похоже это будет последний день наших рашапридиотов из мечорального союза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    народ, я все понимаю, но так же нельзя. спасать и судить, а не ото что вы пишите.
    +100000000000
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    .... Этот неловкий момент, когда провела день с друзьями и пропустили всю истерику в форуме, фб и интернете

Люди, в б отдыхали иногда. Оно как-то само без ваших охов-ахов разрулится
    ...як я вас розумiю )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Тымчук же писал, что россияне получили команду возвращаться в лоно
    если вояки выпустят их это будет полный ахтунг.
    как я понимаю сейчас есть шанс перебить всех стрелков и т.д. ... и ждать новых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    А ведь 4-го Днепр с Карпатами играет. И перед матчем фаны совместный марш собираются проводить. Это же жидобандеровцы на все 146% получаются. Квинтэссенция просто. Похоже это будет последний день наших рашапридиотов из мечорального союза
    холонавтшу порвут на грелки

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А давайте я вам отвечу.
    Я тут на говно исходила, так как мои друзья сейчас оказались в Одессе. Я их просила никуда не ходить. Сейчас они мне позвонили и сказали, что пошли. Воду носили, помогали, беседы вели. На передовой. Это семья моей подруги детства. Близкой. Они русские. Она русская. Настоящая. Она просто помешана на русской культуре и положа руку на сердце меня на нее подсадила. С детства. Но вот эти люди пошли и стояли за Украину. Потому, что вся эта шушваль не имеет никакого отношения к русским. Это мерзкие твари, которые сами не живут и другим не дают.
    Моя Шинед, самая русская из всех, кого я видела кричала кричалки про Путина и посылала какую-то коллорадскую тетку в Россию.
    Люди, мы прорвемся. Мы 100% прорвемся.
    ЗЫ: on-off , я пойду защищать. Полезу. Искренне. Вы ведь не за деньги пишите, просто в людей не верите. Ну так поверьте. В меня, например. В моих друзей. Мы пойдем. Уже пошли. Не за олигархов, за себя. За свою страну. Мы приличные люди, кстати. Без иллюзий
    Никто не платит за прямые вопросы)
    Про людей, в людей верю. В Татарина верю. Я его видел в ужасной ситуации его близких. Он Мужик. В чиновников украинских не верю. А они все те же. И будут всегда такими же. Все 230 000 уебков. Но похмелье придет осенью

Я просто слегка неудобен. При колорьовых рыбках пишу и спрашиваю то, что меня интересует

Дописів
    1 431

Типово

улыбнуло заявление от юниорской сборной России по хоккею:

"Сейчас россиян за границей показательно не любят. На чемпионате мира на послематчевых рукопожатиях те же словаки, немцы, жали нам руки, и тут же вытирали их об лед, как будто отмывали руки. Думаю, им мозги ”прополоскали”, после ситуации с Крымом.

марш будет проходить в вышиванках для пущего эхвекту)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Техас, от таки в теме про крымские покращання крисса была абсолютно права насчет Вас...
    В чем права?
    Мне еще и модераторы только что предупреждение вынесли за мои слова, что я бы не вышел против толпы безбашенной молодежи ни за какие деньги.
    Типа мои слова - провокация.
    В чем провокация? В том, что я понимаю, что отхвачу в этом случае люлей?
    Так даже в мирное время все нормальные обычные люди понимают, что толпы разгоряченной молодежи следует объодить десятой дорогой.
    А сейчас совсем не мирное время.
    Что я не так сказал???
    Ну объясните хоть кто-нибудь.

Дописів
    375

Типово

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Все 230 000 уебков
    дартаньян?

on-off
    Guest

Типово

И ведь никто в мерах безопасности не переносит матчи, сплошной профит

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    дартаньян?
    Гапон?

Сторінка 126 з 255 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті