| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лысого провокатора пакуют
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А ведь 4-го Днепр с Карпатами играет. И перед матчем фаны совместный марш собираются проводить. Это же жидобандеровцы на все 146% получаются. Квинтэссенция просто. Похоже это будет последний день наших рашапридиотов из мечорального союза
Никто не платит за прямые вопросы)
Про людей, в людей верю. В Татарина верю. Я его видел в ужасной ситуации его близких. Он Мужик. В чиновников украинских не верю. А они все те же. И будут всегда такими же. Все 230 000 уебков. Но похмелье придет осенью
Я просто слегка неудобен. При колорьовых рыбках пишу и спрашиваю то, что меня интересует
улыбнуло заявление от юниорской сборной России по хоккею:
"Сейчас россиян за границей показательно не любят. На чемпионате мира на послематчевых рукопожатиях те же словаки, немцы, жали нам руки, и тут же вытирали их об лед, как будто отмывали руки. Думаю, им мозги ”прополоскали”, после ситуации с Крымом.
марш будет проходить в вышиванках для пущего эхвекту)
В чем права?
Мне еще и модераторы только что предупреждение вынесли за мои слова, что я бы не вышел против толпы безбашенной молодежи ни за какие деньги.
Типа мои слова - провокация.
В чем провокация? В том, что я понимаю, что отхвачу в этом случае люлей?
Так даже в мирное время все нормальные обычные люди понимают, что толпы разгоряченной молодежи следует объодить десятой дорогой.
А сейчас совсем не мирное время.
Что я не так сказал???
Ну объясните хоть кто-нибудь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks