Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 255 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    менты совещаются как им их оттуда живыми вывести
    вот интересный момент. совещаются они. в той же России их бы перестреляли как собак. а по орт в новостях медведев бы сказал, что уничтожили бандформирование террористов

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кто не скачет, тот москаль (просто для поднятия настроения)

Под этим видео был коментарий, "так отделился Крым"...

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    А сепариками давно здание было занято или они сегодня только прибежали?
    вроде давно. там у них емкости были с горючкой для коктейля. водка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Аваков сейчас в эфире 5-го сказал, что в Славянске есть потери с обеих сторон и АТО продолжится

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Теплее) хороший вопрос. Но лишний
    А если без намеков? Полностью растрощенное. Сегодня б не успели. Я пропустила про захват раньше?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Не уверен в их правильности. Как и в показушном патриотизме многих
    какой нахер патриотизм, он есть но не это главное, главное:
    - сепаратизм
    - терроризм
    - ношение и применение холодного оружия
    - ношение и применение огнестрельного оружия
    - не соблюдение ТБ и правил пожарной безопасности
    - должностные
    - хулиганка
    если в совокупности по нашим законам, то набежит лет на 60-70т и если они угорели при совершении преступлений или укрываясь от правосудия оказывая вооруженное сопротивление - то мне не жаль
    погибшим патриотам -вечная память
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Ждем 9 мая.

Двадцать три года назад, 7 ноября 1990 года в Москве - на Красной, во время традиционной манифестации по случаю очередной годовщины большевистского переворота 1917 года - имела место попытка покушения на Михаила Горбачёва. Питерский рабочий Александр Шмонов приехал в Москву, пришёл на площадь и каким-то образом замешался в колонну манифестантов. Под полой своего длинного пальто он имел обрез охотничьего ружья, заряженного картечью. Шмонов стрелял по трибуне зиккурата с расстояния в 47 метров. Обрез его был хорошо пристрелян, сам он перед осуществлением терракта длительное время тренировался по мишеням в лесу. Оба выстрела ушли в небо - поверх голов кучковавшихся на зиккурате вождей. Когда скрученного гэбульниками террориста приволокли в их опорный пункт в ГУМе, то главный осмотрел обрез, прикинул расстояние и спросил: "Ну, а чего ж ты не попал-то?" - как показалось Шмонову, с ноткой сожаления. "Как же, попадёшь тут!.. - ответил он. - Едва я обрез достал и стал прицеливаться, как со всех сторон люди руки потянули, за рукава дёргают и кричат: "Дай мне!.. дай мне!.."".
    Кроме шуток. Так всё и было.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    еще пару фото "мирных митингующих за референдум"

Долучення 1462637Долучення 1462639Долучення 1462638
    второго уже нашли
    Пишут,что этот колорад- Сергей Мустафа, держит в руках пистолет, с которого предположительно стреляли по Укр. митингу #Одесса.. Работает в охранной фирме "Титан" в Запорожье
    https://www.facebook.com/photo.php?f...4050890&type=1
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    50 сепариков еще на крыше
    Пусть скачут

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

по факту, одесситы оказались больше украинцами чем мы все, слава Одессе. Хочется надеяться, что сегодняшние события хоть кого-то остановят из приверженцев триколора
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Почему то мне кажется если бы я написал такое про майдановцев, меня бы забанили...
    Майдановцы были за раздел Украины, они нападали на антимайдановцев, они имели преимущественно армейское оружие? Майдановцы подбили 2 украинских вертолета из ПЗРК а один из ПТУР?
    Майдановцы пытали и резали?
    Ты там в Германии совсем ощущение реальности потерял...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 760

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    по факту, одесситы оказались больше украинцами чем мы все, слава Одессе. Хочется надеяться, что сегодняшние события хоть кого-то остановят из приверженцев триколора
    да. я думаю поубавиться ко-во желающих погибать за 500 грн в день
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

http://newsland.com/news/detail/id/1364919/
    Отряд специального назначения ВС Польши находится в состоянии полной боевой готовности. Спецназовцы ждут приказа для начала операции по освобождению польского представителя ОБСЕ в Славянске.

«Гром» часто приводят в состояние боевой готовности. В 1995 г. отряд выполнял щекотливые задания в Югославии. Тогда, напомню, Варшава полностью поддержала зверскую агрессию НАТО против Сербии. «Гром» помогал карателям из Международного трибунала по бывшей Югославии ловить «военных преступников».

В 1997 г. «Гром» был приведен в повышенную боевую готовность из-за войны в Чечне. Хотя, какое дело полякам до далекого Кавказа? Ан нет же. Сидели, чуть ли, не на парашютах, ожидая какого-то приказа. Но не дождались.

В 2001 г. и в 2003 г. «Гром» воевал в Афганистане и Ираке.

Польские СМИ сейчас открыто пишут, что наблюдателей ОБСЕ задержали российские террористы. И, ничтоже сумняшеся, добавляют, что захваченный польский офицер, как и др. представители делегации, приехали на Донбасс, чтобы...осуществлять мониторинг методов проведения Киевом антитеррористической операции!

Дальше - больше. Польские СМИ требуют от польского спецназа задержать Вячеслава Пономарева, народного мэра Славянска. Правда, называют они его «главарем террористов», а не народным мэром. Такая вот демократия по-польски.

На данный момент численность отряда «Гром» составляет почти 800 чел.

Прогремит ли польский «Гром» над Славянском? Покажет время.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Не уверен в их правильности. Как и в показушном патриотизме многих
    а тебя что больше то волнует ?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Майдановцы были за раздел Украины, они нападали на антимайдановцев, они имели оружие.
    Майдановцы подбили 2 вертолета из ПЗРК а один из ПТУР? Майдановцы пытали и резали?
    Ты там в Германии совсем ощущение реальности потерял.
    объелся колбасок с пивом

Дописів
    35 019

Типово

Утром в видео из Славянска, когда сбили вертолёт, какая-то истеричка там кричала на фоне: "Аааа, урааа, горите в аду, суки!"
    Сама ж накаркала, правда?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Ми вважаємо, що винними загибелі десятків (офіційно поки що 38 осіб) людей в Одесі є наступні:

1. Міліція - тому що вона захищала агресорів та екстримістів з пістолетами, автоматами та палицями. Також міліція сама привела екстремістів в центр, і є фото, де менти дають зброю уголовнікам. Також не зрозуміло, ЧОМУ патріоти дійшли до Куликового поля раніше міліції, хоча ВСІ ЗНАЛИ, куди йдуть патріоти.
    2. Пожежники - тому що приїхали за 30 хвилин після пожежі, хоча їхати 700 метрів.
    3. Місцева влада - тому що вона не забезпечила охорону МИРНОЇ ходу патріотів України, на яку напали екстримісти.
    4. Керівництво будинку Профспілок - тому що тільки зараз стало відомо про те, що в цьому будинку ЖИЛИ ВЖЕ ДАВНО екстремісти зі зброєю, які навіть стріляли з даху по патріотам.
    ПАТРІОТИ ЗАХИЩАЛИ СВОЄ ЖИТТЯ!
    ЦЕ ПРАВО ЛЮДИНИ - ЗАХИЩАТИ СВОЄ ЖИТТЯ!
    https://www.facebook.com/UABoycottRu...4?stream_ref=1
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а почему вы о нас так отзываетесь? вспомните 26 января, нашу ога, и вспомните от куда окончательно люди узнали на кого работают титушки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шо за херня- по телеку Т2 на Ут-1 якась вистава. а на фрегату IPTV шустер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Террорист Игорь Гиркин (Игорь Стрелков, Стрелок) убит. Неужели правда?

Сторінка 123 з 255 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті