| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Только бы никого не пропустили оттуда.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тымчук же писал, что россияне получили команду возвращаться в лоноRe: Обсуждение ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #2240 : Сегодня в 22:29:59 »
Цитата: Евгений Евгений от Сегодня в 22:16:35
Возможно, в Славянске уничтожили главаря диверсантов Игоря СтрелкаСомневаюсь, Стрелка скорее всего с ними нет.А, что убили это обьяснение почему нет......Хотя, может звезды легли как надо.
В интернете появилась информация, что в ходе боев за Славянск был убит руководитель российской диверсионной группы Игорь Гиркин (Стрелков, Стрелок).
http://hvylya.org/news/exclusive/voz...a-strelka.html
Народная молитва восторжествовала - В одесском пожаре погиб 31 человек!
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А давайте я вам отвечу.
Я тут на говно исходила, так как мои друзья сейчас оказались в Одессе. Я их просила никуда не ходить. Сейчас они мне позвонили и сказали, что пошли. Воду носили, помогали, беседы вели. На передовой. Это семья моей подруги детства. Близкой. Они русские. Она русская. Настоящая. Она просто помешана на русской культуре и положа руку на сердце меня на нее подсадила. С детства. Но вот эти люди пошли и стояли за Украину. Потому, что вся эта шушваль не имеет никакого отношения к русским. Это мерзкие твари, которые сами не живут и другим не дают.
Моя Шинед, самая русская из всех, кого я видела кричала кричалки про Путина и посылала какую-то коллорадскую тетку в Россию.
Люди, мы прорвемся. Мы 100% прорвемся.
ЗЫ: on-off , я пойду защищать. Полезу. Искренне. Вы ведь не за деньги пишите, просто в людей не верите. Ну так поверьте. В меня, например. В моих друзей. Мы пойдем. Уже пошли. Не за олигархов, за себя. За свою страну. Мы приличные люди, кстати. Без иллюзий
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks