и я поздравляю всех недавних именинников! Растите здоровенькими и веселыми!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, а у тебя Проша любит рисовать?
Мне интересно, насколько детки рисуют чаще на мольберте чем в обычном альбоме на столе?
у нас вообще не рисует))))))))))))))) СБ, мольберт не покупала))))) достался нам по наследству))))
нам бы стены, игрушки, пол, мебель порисовать - это да!!!!
Спасибо, Танюшик!!! И от нас поздравлени с 2,5 годами Софийке - нашей любимой девочке и Арише - нашей любимой подружке!!!!
пы.сы. я тоже, кста, помнила долго, но потому, в сам ответственный день профтычила((((
Востаннє редагував jaga-jaga: 01.05.2014 о 16:02
девочки, хотела спросить: мольберт на 2года подарить не поздно?)
Я вот думаю - не рано ли???
А черт его пойдмет! Он такой непосидючий, ему б прыгать или бегать. Долго играет только машинами, инструментами и коснтруктор (если мама-паппа строят). НЕ особо творческий. Вот потому над мальбертом и думаю. Надеюсь, что если будет постоянный доступ, ело пойдет лучше )))
Сомневаюсь))) описала наш случай, поэтому когда нам хочется порисовать нам и лист бумаги подойдет или мелками на улице)
Может на три года, да и то посмотрю, надо ли. Нам лучше музыкальную установку с клавишными и барабаном
Катя, а у вас есть спорт уголок? Если нет, посмотрите в его сторону и простите подарки деньгами) для наших пацанов замечательная вещь
Спорт уголка нет. Ты имеешь в виду шведскую стенку? Нам ее ставить некуда, та и я не сторонница подобного дома. Я тогда вообще не смогу отойти от него, он вечно будет туда лезть...
Деньгами - не вариант, так как родственники готовы дарить ооооочень дорогие подарки, только чтоб я сказала какие! А у меня дальше электррокара, беговела, паркинга-трека и мальберта мысля не идет (((( И то, в мольберте вот сомневаюсь... Эх, был бы частный дом...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Или шведскую или спорт уголок. ИМХО место всегда можно придумать ( у нас в спальне возле кровати стоит, можно двигать) было бы желание, но если не сторонница тогда понятно.
Сама голову ломаю над подарками, причем столько всего на ум приходит, что себе бы хотелось) а с подарками детю ступор. ( на свой ДР было наоборот, вот и покупала Саше подарки, теперь надо наоборот, а муж против))))
Закажи большой набор лего дупла)
ПинАп, посмотри эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305006
Девочки, приветик!
А подскажите хороший бассейн для малыша 3 лет. Хотим попробовать.
Живем на Воронцова.
Надюша, Эльза, поздравляю тебя и тут с днем рождения!
Пусть каждый день приносит радость, удовольствие, счастье и новые приятные впечатления!
и тут спасибо вам, девочки! цем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks