Дашу и Славу с двухлетием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашу и Славу с двухлетием!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Славочку с Днем рождения! здоровья ему и счастья! фильм замечательный, смотрела, правда, перематывая, но все, что увидела - отлично - вот что значит у мамы оттуда, откуда надо рука растут на фотографирование и деланье фильмов!
Маму Василину и красавчика-мужчинку Славу с 2шечкой!!! Урааааа!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а в эти выходные может соберемся на мамскую форумовку?
Девочки, спасибо за поздравления! На жутко приятно ( хотя мы тут и не писаки, но читаем постоянно)
Славку, нашего дружочка и однодатника с Двушечкой!
А также недавних апреляток - Ромчика и Романа, Глеба, Нику, Даринку, Колю, Ванюшку с очень красивой даткой, с Двоечкой!
Покажемся в честь Дня рождения
Теперь мы официально переходим в темку, поэтому с теми с кем не знакомы - я Аня и дочурка Даша![]()
PinUp, нам завтра дарят мольберт Комаровтойз , если хочешь - могу написать отзыв и сделать фото)
У нас двухсторонняя доска "Малыш": одна сторона для рисования мелом, вторая - магнитная и для маркеров, - высота - 79 см, вот такая http://i068.radikal.ru/1212/65/0d41bdb9c6bbt.jpg рисует и мелом и маркером)))
Девочки, спасибо за поздравления моему взрослому Ванюше)))) у нас вчера праздник удался на славу: куча детей, куча суперских подарков, торт со свечками( задувал 3 раза, понравилось)))) Именнинник был в ударе)))
Из подарков смело могу советовать столик Тега Мамут с поверхностью для Лего и экскаватор гигант Вадер, Ваня вчера стал счастливым обладателем этих чудес
И здесь еще раз поздравляю замечательных однодатников Дашулю и Славика и их мамочек с двухлетием!
Дашулька-красотулька!!! Кукольная девочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks