| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А со мной шось не так. Последние недели 2 тааак точу мороженко... к че у бы это. Еси шо, то не б.
Кстати да,ела седни отэтот пломбир геркулесовский, так еще мужу сказала что коровкой отдает![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Просмотрела мушкетеровское мороженко.
А Светофора-то и нету!
Какое-то "Лизни-ка" теперь трехцветное...
А вот у Ласунки Светофор есть. Неужели я ела Ласунку и благодарила Мушкетера?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Попробуйте мороженное пломбир ЕСКИМОС фирма "Рудь" выпускает.Оно только прошлым летом появилось.Мне очень нравиться. Кстати там в Варусе на него акция сейчас оно по 4 грн. Вот http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...8290913-21761/.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Как можно сэкономить на девушке, а то она у меня большая транжира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks