| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет
хвалюсь интуицией
...но можно предположить, что и на вас намекаю....
старею -- перестаю ошибаться в людях ,)
texas
ше не заробили на дорогу автівку?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Объясняю: завалится бизнес богатых - без средств к существования останется средний и рабочий класс. Поэтому сейчас патриотизм зависит не от зарплаты, а от понимания экономических процессов. Днепр - город умных людей, донецкого сценария никто не хочет.
Мне кажется, кроме чёрного и белого, есть много градаций серого, которых многие не замечают. Вы делите людей на "патриотов" и "предателей".
Во-первых, сначала, имхо, надо определиться, что такое патриот.
Из википедии:
- Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Если принять за истинное такое определение, объясните, в чём заключается непатриотичность того, что люди "просто катаются на велосипедах". Или едут в горы.
Ведь не факт, что они не любят Украину, и не хотят, чтобы Крым оставался украинским. И не факт, что жертва, которую они приносят, отказываясь от поездки в Крым, пойдёт на пользу Украине.- И в чём заключается патриотичность местных патриотов, или той категории, которые в Крым не едут принципиально сейчас.
Ааа. Вот вы о чем. О Флажках на дорогих машинах.
Так я уже говорил, что их нацепили только из-за моды. Если бы нацепили из-за патриотизма, то перестали бы нарушать ПДД. По крайней мере перестали бы ГРУБО нарушать ПДД.
А то едет такой с флажком под сотню по городу через сплошную - сразу видно, что ПАТРИОТ Украины!
Цiкаво...
Оккупированный Крым терпит бедствие - МЧС России доставил самолет гуманитарной помощи
http://censor.net.ua/news/283451/okk...rnoyi_pomoschi
Опередила. Сегодня имела разговор с таким недумающим. Говорт, что если бы Крым не оттяпала Россия, то его забрала бы Америка. Спрашиваю, откуда знаешь? Молчит. Говорю-а может никто бы тогда не оттяпал, ну если бы Россия не влезла? Молчит. Говорю-можешь фактами оперировать, без " если бы"? Долго молчит, потом- " нет, без " если" не могу" .
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
texas , я Вам об экономических причинах, а Вы об извращенном восприятии патриотизма...
Мде, интуиция рулит!
Я не говорил о предателях.
Я говорил о пофигистах. Это немного разные люди.
Нет никакой непатриотичности в катании на велосипедах или в хождении в горы или в фотографировании цветочков и котиков.
Это все нормально.
Но есть люди, которые говорят, что их политика не интересует и __не касается__. Ну убили сотню людей в Киеве. Это нас не касается. Это разборки политиков. Мы в них не лезем. Ну отобрали Крым. Это разборки Путина и Тимошенко с Яценюком. Нас это не касается.
Вы меня поняли или нет? Я не очень умею красиво писать или говорить. Если не поняли - попытаюсь объяснить еще раз.
Непатриотичность тех людей, которые сейчас едут в Крым, заключается в том, что они своим поступком показывают, что согласны с аннексией Крыма.
Тот кто не согласен - он просто обязан объявить бойкот Крыму, России. По максимуму. Насколько это возможно.
А люди не хотят себя ограничивать. Ну привыкли они ездить в Крым. Ну отобрали Крым у Украины, ну и что теперь? Что нам - не ехать на майские на море?
В ход идут разные отмазки. Мол, там полно наших. А я буду питаться только у наших татар. А я еду к родственникам или знакомым. А я еду в горы и крымчан не буду видеть.
Это все отмазки. Люди даже себе не могут сказать честно, что им пофиг, что у Украины отобрали Крым.
+100500Я не говорил о предателях.
Я говорил о пофигистах. Это немного разные люди.
Нет никакой непатриотичности в катании на велосипедах или в хождении в горы или в фотографировании цветочков и котиков.
Это все нормально.
Но есть люди, которые говорят, что их политика не интересует и __не касается__. Ну убили сотню людей в Киеве. Это нас не касается. Это разборки политиков. Мы в них не лезем. Ну отобрали Крым. Это разборки Путина и Тимошенко с Яценюком. Нас это не касается.
Вы меня поняли или нет? Я не очень умею красиво писать или говорить. Если не поняли - попытаюсь объяснить еще раз.
Непатриотичность тех людей, которые сейчас едут в Крым, заключается в том, что они своим поступком показывают, что согласны с аннексией Крыма.
Тот кто не согласен - он просто обязан объявить бойкот Крыму, России. По максимуму. Насколько это возможно.
А люди не хотят себя ограничивать. Ну привыкли они ездить в Крым. Ну отобрали Крым у Украины, ну и что теперь? Что нам - не ехать на майские на море?
В ход идут разные отмазки. Мол, там полно наших. А я буду питаться только у наших татар. А я еду к родственникам или знакомым. А я еду в горы и крымчан не буду видеть.
Это все отмазки. Люди даже себе не могут сказать честно, что им пофиг, что у Украины отобрали Крым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks