Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 367 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    texas
    знаете, недаром я как-то сразу невзлюбила наших велосипЭдЫкив
    они знают - не дадут соврать )))
    Не - среди велосипедистов есть полно нормальных ребят.
    Я просто для примера привел.
    Таких людей, которые типа "не интересуются политикой", у нас предостаточно.

я и про холонавт ещё пару лет назад целую темку написала
    наши "постоянные постояльцы" тогда за нее кипятком ссались
    а я..."спинным мозгом чувствовала"(с)
    Это вы к чему. Не понял.
    Какой-то намек в мою сторону или что это?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Нет
    хвалюсь интуицией
    ...но можно предположить, что и на вас намекаю....

старею -- перестаю ошибаться в людях ,)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис

Я сомневаюсь, что среди людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, настроения более патриотичные.
    К счастью, нет! Посмотрите сколько недешевых машин ездит с флагом Украины

texas
    Guest

Типово

Нет
    хвалюсь интуицией
    ...но можно предположить, что и на вас намекаю....
    старею -- перестаю ошибаться в людях ,)
    Ничего не понял.
    Ну да ладно.
    Мне просто грустно. Грустно от того, что у нас брат у ворот, а пофигисты не хотят становится даже чуточку украинцами.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zosia777 Переглянути допис
    К счастью, нет! Посмотрите сколько недешевых машин ездит с флагом Украины
    При чем тут недешевые машины к работягам, которые живут на копейки?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

texas

ше не заробили на дорогу автівку?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    texas
    ше не заробили на дорогу автівку?
    На дорогую не заработал. И не вижу смысла в дорогой.
    Катаюсь на бюджетной иномарке. Из салона.

Вас беспокоит дата моей регистрации?
    Так я когда-то ушел с огорода, закрыл аккаунт, а сейчас решил вернуться.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

При чем тут недешевые машины к работягам, которые живут на копейки?
    А Вы считаете, что уровень патриотизма повышается соответственно доходам?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    52

Типово

Объясняю: завалится бизнес богатых - без средств к существования останется средний и рабочий класс. Поэтому сейчас патриотизм зависит не от зарплаты, а от понимания экономических процессов. Днепр - город умных людей, донецкого сценария никто не хочет.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А Вы считаете, что уровень патриотизма повышается соответственно доходам?
    Нет, я думаю, что он понижается соответственно доходам.

Звідки Ви
    test2
    Дописів
    200

Типово

Вы скорее всего просто очень патриотически настроенный человек.
    И думаете, что большинство окружающих - тоже патриоты.
    А я вижу, что у нас очень много пофигистов. Тех, кому пофиг где жить - в России или в Украине.
    Много таких, кто говорит, что их не интересует политика.
    Мне кажется, кроме чёрного и белого, есть много градаций серого, которых многие не замечают. Вы делите людей на "патриотов" и "предателей".
    Во-первых, сначала, имхо, надо определиться, что такое патриот.
    Из википедии:
    • Патрио́тпатриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
      Если принять за истинное такое определение, объясните, в чём заключается непатриотичность того, что люди "просто катаются на велосипедах". Или едут в горы.
      Ведь не факт, что они не любят Украину, и не хотят, чтобы Крым оставался украинским. И не факт, что жертва, которую они приносят, отказываясь от поездки в Крым, пойдёт на пользу Украине.
    • И в чём заключается патриотичность местных патриотов, или той категории, которые в Крым не едут принципиально сейчас.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zosia777 Переглянути допис
    Объясняю: завалится бизнес богатых - без средств к существования останется средний и рабочий класс. Поэтому сейчас патриотизм зависит не от зарплаты, а от понимания экономических процессов. Днепр - город умных людей, донецкого сценария никто не хочет.
    Ааа. Вот вы о чем. О Флажках на дорогих машинах.
    Так я уже говорил, что их нацепили только из-за моды. Если бы нацепили из-за патриотизма, то перестали бы нарушать ПДД. По крайней мере перестали бы ГРУБО нарушать ПДД.
    А то едет такой с флажком под сотню по городу через сплошную - сразу видно, что ПАТРИОТ Украины!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет, я думаю, что он понижается соответственно доходам.
    Нет.. он понижается не от уровня доходов,а от уровня необразованности, от элементарного нежелания читать , нежелания думать/анализировать искать ответы на вопросы .... когда привычка "отнять и поделить"и....... быстренько пропить ...главенствует в жизни

Дописів
    2 087

Типово

Цiкаво...
    Оккупированный Крым терпит бедствие - МЧС России доставил самолет гуманитарной помощи

http://censor.net.ua/news/283451/okk...rnoyi_pomoschi

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нет.. он понижается не от уровня доходов,а от уровня необразованности, от элементарного нежелания читать , нежелания думать/анализировать искать ответы на вопросы .... когда привычка "отнять и поделить"и....... быстренько пропить ...главенствует в жизни
    Опередила. Сегодня имела разговор с таким недумающим. Говорт, что если бы Крым не оттяпала Россия, то его забрала бы Америка. Спрашиваю, откуда знаешь? Молчит. Говорю-а может никто бы тогда не оттяпал, ну если бы Россия не влезла? Молчит. Говорю-можешь фактами оперировать, без " если бы"? Долго молчит, потом- " нет, без " если" не могу" .
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    52

Типово

texas , я Вам об экономических причинах, а Вы об извращенном восприятии патриотизма...
    Мде, интуиция рулит!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від dtmax Переглянути допис
    Мне кажется, кроме чёрного и белого, есть много градаций серого, которых многие не замечают. Вы делите людей на "патриотов" и "предателей".
    Во-первых, сначала, имхо, надо определиться, что такое патриот.
    Из википедии:
    • Патрио́тпатриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
      Если принять за истинное такое определение, объясните, в чём заключается непатриотичность того, что люди "просто катаются на велосипедах". Или едут в горы.
    • И в чём заключается патриотичность местных патриотов, или той категории, которые в Крым не едут принципиально сейчас.
    Я не говорил о предателях.
    Я говорил о пофигистах. Это немного разные люди.
    Нет никакой непатриотичности в катании на велосипедах или в хождении в горы или в фотографировании цветочков и котиков.
    Это все нормально.
    Но есть люди, которые говорят, что их политика не интересует и __не касается__. Ну убили сотню людей в Киеве. Это нас не касается. Это разборки политиков. Мы в них не лезем. Ну отобрали Крым. Это разборки Путина и Тимошенко с Яценюком. Нас это не касается.
    Вы меня поняли или нет? Я не очень умею красиво писать или говорить. Если не поняли - попытаюсь объяснить еще раз.

Непатриотичность тех людей, которые сейчас едут в Крым, заключается в том, что они своим поступком показывают, что согласны с аннексией Крыма.
    Тот кто не согласен - он просто обязан объявить бойкот Крыму, России. По максимуму. Насколько это возможно.
    А люди не хотят себя ограничивать. Ну привыкли они ездить в Крым. Ну отобрали Крым у Украины, ну и что теперь? Что нам - не ехать на майские на море?
    В ход идут разные отмазки. Мол, там полно наших. А я буду питаться только у наших татар. А я еду к родственникам или знакомым. А я еду в горы и крымчан не буду видеть.
    Это все отмазки. Люди даже себе не могут сказать честно, что им пофиг, что у Украины отобрали Крым.

Дописів
    1 600

Типово

Я не говорил о предателях.
    Я говорил о пофигистах. Это немного разные люди.
    Нет никакой непатриотичности в катании на велосипедах или в хождении в горы или в фотографировании цветочков и котиков.
    Это все нормально.
    Но есть люди, которые говорят, что их политика не интересует и __не касается__. Ну убили сотню людей в Киеве. Это нас не касается. Это разборки политиков. Мы в них не лезем. Ну отобрали Крым. Это разборки Путина и Тимошенко с Яценюком. Нас это не касается.
    Вы меня поняли или нет? Я не очень умею красиво писать или говорить. Если не поняли - попытаюсь объяснить еще раз.

Непатриотичность тех людей, которые сейчас едут в Крым, заключается в том, что они своим поступком показывают, что согласны с аннексией Крыма.
    Тот кто не согласен - он просто обязан объявить бойкот Крыму, России. По максимуму. Насколько это возможно.
    А люди не хотят себя ограничивать. Ну привыкли они ездить в Крым. Ну отобрали Крым у Украины, ну и что теперь? Что нам - не ехать на майские на море?
    В ход идут разные отмазки. Мол, там полно наших. А я буду питаться только у наших татар. А я еду к родственникам или знакомым. А я еду в горы и крымчан не буду видеть.
    Это все отмазки. Люди даже себе не могут сказать честно, что им пофиг, что у Украины отобрали Крым.
    +100500

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Так среди работяг полно посетителей библиотек и театров?

Ну и я не согласен, что образованный человек больше патриот, чем необразованный.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Опередила. Сегодня имела разговор с таким недумающим. Говорт, что если бы Крым не оттяпала Россия, то его забрала бы Америка. Спрашиваю, откуда знаешь? Молчит. Говорю-а может никто бы тогда не оттяпал, ну если бы Россия не влезла? Молчит. Говорю-можешь фактами оперировать, без " если бы"? Долго молчит, потом- " нет, без " если" не могу" .
    Блин. Я же вчера такое писал тут.
    Мне родственник из России точно такое же слово в слово про Крым и Америку говорил.
    Может это Путин в какой-то речи сказал и они теперь все просто тупо повторяют?
    Откуда это взялось?
    Не могли же люди сами это выдумать?

Сторінка 364 з 367 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті