Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 367 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Как не должны платить? Они уже подсчитали сколько получат от продажи патентов на сдачу жилья уже в этом году.
    ну так.
    но слова то не вычеркнуть с бумаги
    «Нам потребуется предоставить новым регионам России дополнительные преференции. Считаю возможным рассмотреть вопрос о создании в Крыму особой экономической зоны», - сказал Медведев.

Кроме того, по его словам, предприятия, которые перешли под российскую юрисдикцию, могут быть освобождены от уплаты налогов на переходный период - до 1 января 2015 года.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/193462/

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Добавим?
    Не смотря на близость майских праздников, ажиотажа на крымских курортах не наблюдается. Так, в канун майских праздников пустующую Алушту патрулируют военные вертолеты.Источник: http://censor.net.ua/p283403

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

и еще
    Российские туроператоры жалуются на дорогие билеты в Крым: Поток туристов будет значительно ниже

По данным союза, в целом туроператоры отмечают рост интереса к Крыму. Но на майские праздники продажи путевок оказались скромными. Операторы связывают это в первую очередь с высокими ценами на размещение туристов, установленными пансионатами, и высокими ценами на авиабилеты.Источник: http://censor.net.ua/n283408

В частности, прямые авиарейсы в Крым пока заявили только Москва и Санкт-Петербург. При этом цены на билеты достаточно высокие. Так, на майские праздники билет на рейс "Аэрофлота" в Симферополь можно купить только за 60 тысяч рублей. Начиная с 7 мая можно найти билеты менее чем за четыре тысячи рублей, но это уже не "горячие" даты.Источник: http://censor.net.ua/n283408

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну так.
    но слова то не вычеркнуть с бумаги
    какие-то всё таки вычеркнут

По данным заместителя министра финансов Крыма Людмилы Ельцовой, около 10 000 жителей Крыма размещают летом туристов в своих квартирах и частных домах, новый налог в этом году может принести в бюджет Крыма дополнительно около 60 млн. рублей.

texas
    Guest

Типово

Да хана крымскому туристическому бизнесу без украинских туристов. Хана!
    Можно сколько угодно привозить на самолетах москалей, можно даже через территорию Украины возить на бронепоездах кацапов, можно сколько угодно строить мосты через керченский пролив.
    Все это не поможет.
    Путину никогда не найти в Рашке 6 миллионов кацапов, которые поедут на отдых в Крым.
    Путину не найти кацапов, которые будут массово ездить в Крым на разные короткие трех-четырехдневные праздники, как ездили украинцы.
    Путину никогда не заманить в Крым столько кацапских туристов горников, велосипедистов, ..., сколько их ездило из Украины.
    Как бы они ни старались, никогда уже в Крыму не будет такого количества отдыхающих, как было в последние годы.
    Туристический бизнес в Крыму умер.

Есть один вариант - захват Украины.
    Причем желательно всей.
    Только тогда украинцы будут ездить на отдых в Крым.
    Но даже в этом случае нужного количества отдыхающих уже не будет никогда.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Севастопольские пенсионеры на майские праздники остались без пенсий
    http://censor.net.ua/news/283261/sev...is_bez_pensiyi

Севастопольские пенсионеры возмущены тем, что из-за длинных очередей они не смогли вовремя получить свои деньги. Почты перегружены работой и там обещают выдать причитающиеся людям пенсии только в следующем месяце.

«Тем, кто не получил свои пенсии в установленный срок, придется ждать деньги в течение месяца. После окончания выплатного периода, а 25 число был последним выплатным днем, производится учет тех средств, которые были выплачены, и тех, которые люди не получили. Поэтому после 25 числа так называемая неуплата ложится в следующий месяц»
    т.е не сразу после майских, а в свой день в следующем месяце
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    "В Крыму нашли альтернативу днепровской воде — слёзы радости от присоединения к России"
    к слезам все равно нужны опреснители
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Путину никогда не найти в Рашке 6 миллионов кацапов, которые поедут на отдых в Крым.
    Путину не найти кацапов, которые будут массово ездить в Крым на разные короткие трех-четырехдневные праздники, как ездили украинцы.
    Путину никогда не заманить в Крым столько кацапских туристов горников, велосипедистов, ..., сколько их ездило из Украины.
    а еще Путину не найти кацапов, которые бы ТАК любили Крым, как любили его мы. Очень надеюсь, что крымчане это все-таки поймут.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Есть один вариант - захват Украины.
    Причем желательно всей.
    Только тогда украинцы будут ездить на отдых в Крым.
    Но даже в этом случае нужного количества отдыхающих уже не будет никогда.
    у меня иногда возникает такое впечатление, что вы таки провокатор
    тонкий тролль
    как вы себе представляете: путин зохавает всю украину и после этого(!?) украинцы поедут в крым(!?)
    ...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Бобик, щас читаю каменты к ссылке на Эхо
    ну все как ты тогда сказал
    блин, я в шоке насколько я ошибалась на твой счет
    сорри
    вот цЫтата, это русские комментируют статью севастоольчега на Эхе
    29 апреля 2014 | 13:47
    ///Вера в то, что сейчас Москва начнет вкладывать в Севастополь большие средства: в модернизацию инфраструктуры, ремонт дорог, новые проекты - еще есть, но с каждым днем ее все меньше. Будущее туманно и это угнетает.///
    Хитрый мальчонка взял правильный тон, вера у него, видишь ли, тает. Так а чем вы лучше нас? И кто обязан вас содержать? Российские пенсионеры?
    Работать не пробовали, а не канючить?

zdravgng

29 апреля 2014 | 14:08

Во-во. Эти севастопольские халявщики думали, что они расцелуют Путлера во все интимные места и на них в ответ польётся золотой дождь. Севастопольцы вообще привыкли всегда на особом снабжении сидеть. А на деле вместо их обычных воров пришли ещё более наглые и ненасытные. Как бы севастопольцам не пришлось таки на металлолом продавать свои ржавые корыта.

А они привыкли, что все их должны кормить, а они будут плевать в тех, кто их кормит

naryta
    30 апреля 2014 | 07:31
    А они привыкли, что все их должны кормить, а они будут плевать в тех, кто их кормит
    -------
    Точно-точно! Еще с совка знали: крым-лучшее-местно-в-стране-советов. Все 23 года хотели назад в страну советов. Думали, попадут в Россию и все будет, "как при бабушке" (с).
    Попали конкретно.
    Их предупреждали.

http://echo.msk.ru/blog/deeman/1310008-echo/
    Востаннє редагував krissa: 30.04.2014 о 22:19

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Бобик, щас читаю каменты к ссылке на Эхо
    ну все как ты тогда сказал
    блин, я в шоке насколько я ошибалась на твой счет
    сорри

И оттуда же:

citrus65
    30 апреля 2014 | 08:00
    Просто работать надо, а не орать, что им по-русски говорить не разрешают

doppelganger
    30 апреля 2014 | 08:48
    Севастопольцы ! вы чо, при пухли ??!!! челябинского ОМОНа не пробовали ещё ?
    Великая Россия имеет 4 миллиона мордоворотов, которые ничего не умеют, кроме как избивать безоружных граждан России - вся армия и флот РФ - сявки перед этой мощью.
    Привыкайте уже - прав у вас нет, кроме, как "одобрям-с!"
    Де там эта челяблинская летающая дура? А ну-ка, пускай теперь опровергает!
    Востаннє редагував jull13: 30.04.2014 о 22:34

texas
    Guest

Типово

у меня иногда возникает такое впечатление, что вы таки провокатор
    тонкий тролль
    как вы себе представляете: путин зохавает всю украину и после этого(!?) украинцы поедут в крым(!?)
    ...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите
    Вы скорее всего просто очень патриотически настроенный человек.
    И думаете, что большинство окружающих - тоже патриоты.
    А я вижу, что у нас очень много пофигистов. Тех, кому пофиг где жить - в России или в Украине.
    Много таких, кто говорит, что их не интересует политика. Зайдите хотя бы в соседний раздел к велосипедистам и пообщайтесь. Вас быстро просветят, что они просто катаются на велосипедах и не интересуются политикой. Причем убеждений будет мало, а вот маты начнутся сразу и их будет много.
    И такие люди есть не только среди велосипедистов. Людей, которые не интересуются политикой, у нас предостаточно.
    Я вижу, что у нас много людей, которые хотят "стабильности". Они купили квартиры, делают ремонты, у них депозиты лежат в банках, на лето куплены туры в теплые страны. А тут гривна дешевеет, мясо дорожает.
    Им все равно, кто обеспечит эту стабильность - украинский президент или Путин. Даже лучше, если это будет Путин - сильная рука и все такое. Главное чтобы доллар был по 8 грн.
    Я вижу, что у нас достаточное количество людей, которые рассказывают, что при СССР было хорошо жить. И которые жалеют, что развалили ТАКУЮ СТРАНУ!
    Я вижу молодежь(!!!), которая рассказывает, что Сталин был правильным и хорошим руководителем.
    Я вижу людей, которые не верят в бойкот российским товарам. И когда я говорю, что не покупаю или стараюсь не покупать российские товары, то они с меня смеются.
    Я вижу людей, которые доказывают, что новые власти будут не лучше старых. Доказывают, что среди 24 кандидатов нет ни одного, за которого можно было бы отдать голос.
    Пофигистов у нас просто дофига.

Если так случится, что Украину как-то захватят, то все эти люди не пойдут в партизаны. Они не возьмут в руки автомат.
    Они не окажутся среди беженцев.
    Они просто лягут под новую власть.
    И будут радоваться стабильности и порядку.
    Еще и на выборах будут давать по 99.99% за Путина.
    И будут ездить отдыхать в Крым.

Можете называть меня истеричкой, но я так думаю.

texas
    Guest

Типово

С другой стороны я вижу, что у нас дофига активных и патриотически настроенных людей.
    И я надеюсь, что эти правильные настоящие украинцы все таки не проиграют.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а еще Путину не найти кацапов, которые бы ТАК любили Крым, как любили его мы. Очень надеюсь, что крымчане это все-таки поймут.
    Ну, не факт.
    Оттуда не только тагил и ярусские приезжают.
    У меня есть знакомые(или были - не хотят отвечать на мои письма), которые очень любили Крым и хотя бы раз в год приезжали походить по горам.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы скорее всего просто очень патриотически настроенный человек.
    И думаете, что большинство окружающих - тоже патриоты.
    А я вижу, что у нас очень много пофигистов. Тех, кому пофиг где жить - в России или в Украине.
    .
    моя подруга найлипша такое мне выдала недавно, говорить мне пофиг под кем, главное, чтоб тихо было

напомнило молодежь, которая говорила, а нам пофиг, что деды в 45 выиграли, лучше б проиграли, сейчас бы в Германии хорошо жили...
    а то что б немцы никого не оставили или сделали рабами, это никому и в голову не приходило

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

texas
    знаете, недаром я как-то сразу невзлюбила наших велосипЭдЫкив
    они знают - не дадут соврать )))

млина.......интуиция....не...не подведет(с)

ЗЫ
    я и про холонавт ещё пару лет назад целую темку написала
    наши "постоянные постояльцы" тогда за нее кипятком ссались
    а я..."спинным мозгом чувствовала"(с)

texas
    Guest

Типово

Как бы севастопольцам не пришлось таки на металлолом продавать свои ржавые корыта.
    Что-то я не понял.
    При чем тут севастопольцы к ржавым корытам???
    Это же флот РФ, а не севастопольский.
    И что именно они называют ржавым корытом? Ракетный крейсер Москва - ржавое корыто?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    моя подруга найлипша такое мне выдала недавно, говорить мне пофиг под кем, главное, чтоб тихо было
    Да у меня таких полно.
    Причем среди относительно успешных людей.
    Многие недавно купили квартиры.
    Не в кредит. Вложили свое бабло.
    А тут из-за какой-то Украины надо или воевать или бежать из страны.
    Да щас.
    И тд и тп.

Я сомневаюсь, что среди людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, настроения более патриотичные.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Что-то я не понял.
    При чем тут севастопольцы к ржавым корытам???
    Это же флот РФ, а не севастопольский.
    И что именно они называют ржавым корытом? Ракетный крейсер Москва - ржавое корыто?
    ХЗ
    у русских спросите
    возможно они, в отличие от нас, не разделяют местных и росс.моряков

Сторінка 363 з 367 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті