| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunika, а где ты живешь? т.е где по ромашкам бегаешь босиком?
Кто-то должен направить, наверное может и педиатр, а то у нас получилось так что ЛОР направила к иммунологу, а иммунолог по результатам анализов к аллергологу. Врач-аллерголог там одна. По деньгам типа бесплатно, но просят благотворительный взнос, который подозреваю, может быть разным. У нас 200 грн в сумме получилось.
можно подумать, что ты сидя на одном месте 700 фоток наклацала)) энерджайзер
И у нас вес такой же, еще пару месяцев назад купила превосходный горшок для маленьких поп фирмы Нук. Более удобного для манюнь горшка еще не встречала, хотя попа старшей многие повидала![]()
На Титова. По ромашкам бегаю там же, или в соснах на Кирова (хожу-хожу и все везде форумчаночек высматриваю, а нет никого в "мои" часы. Уже давала тут клич) или возле стадиона Метеор, если с мужем, то можем и в заброшенный парк им. Ленинского Комсомола наведаться.
Маша, все к первомаю готовятся![]()
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я только зааааа)))))
________
Все, девочки, пошла я в объятия Морфея на сколько удастся. А то для моего нынешнего графика это уже глубочайшая ночь))
Просто хоть наконец вырваться к компу удалось - днем теперь почти никогда возможности нет, т.к. малявка колобродит везде где хочется и кроме как постоянно бдеть рядом вариантов нет, потому что в этот раз нет возможности полностью обезопасить пространство. Плюс теперь в обуви топает, а еще не привыкла и поэтому мамины подхватывающие руки часто оказываются весьма кстатиДневные сны у нас на улице исключительно под хождение без остановки, вот и ечером уже просто и не находится сил на комп, одним глазом какой-то сериальчик глянуть в лучшем случае. Даже не читаю уже ничего месяца полтора, караул. Как же я рада грядущим выходным))
Всем доброго времени суток!!!я как обычно забегами((((
деток с датками!!!здоровья огромного, а мамочкам сил и терпения!!
видела в вк фотки с форумовки, девочки- мамочки а также деточки ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫ!!! деток просто вех хочется прям зацемать))) такие они все сладкие)))
вы такие умнички что собрались)))
Натик с днем рождения!!! женского тебе счастья!!!
Эх.. я тож не сплю...работа...прогуляла целый день-теперь навёрстываю...хотя спатоньки охота(((((
Машенька спасибочки ещё раз за твой труд и потраченное время не только на форумовке,но и дома.Все фоточки утащила к себе,оч нравятся,СПАСИБИЩЕ!!
Нина, Лева в тебя пошел - тусовщик!а в кого наша пошла?любительница засыпать после полуночи, а то и часу
Наташеньку - с Днем рождения!
Все у вас будет хорошо!!! Спокойствие и только спокойствие!!!
Люди на нас смотрели наверное как на секту
Спасибо
мы такие, мы могем такое устроить
молодцы!!!
спасибо, мы очень скромные!
на мыло его![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks