Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 541 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ок. Буду на Солнечном. У меня бежевый эрго.

Таня да фонтан на набережной, напротив Вавилона, не заметить его сложно

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Алена, напиши Маше она на Солнечном живет
    Она не в сети, а мы уже скоро убегаем, щаРостик доедает, одеваемся и в путь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

нас не будет(( погода моросит... боюсь, что не справлюсь с коляской, зонтом и т.д. если будет сильный дождь, уже тогда после майских...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем Приветик!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

это как вообще мыслимо столько влить/всунуть в ребенка
    мыслимо мой еще и ореть что ему мало

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Нас завтра не будет - я приболела.
    выздоравливай! негоже в праздники болеть

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добралась до компа

Фото с форумовки в парке шевченко. не цитируйте.
    детки классные!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчет за 9 мес. 
    Когда деток двое, время бежит намного быстрее.
    Немного фактов . В 9 мес. Вика весит 8300 (набрала 300-400 гр.), практически не выросла, рост 69,5 см, имеет 5 зубов (пятый зуб вверху недавно проклюнулся).
    В питании добавила кефирчик и пробовали пару раз творог, стали кушать фруктовые пюрешки и иногда печеньки-бублики (иногда это единственный способ, когда Вика согласна спокойно посидеть в стульчике, погрызть бублик и дать маме возможность приготовить покушать или поубирать). Мамино расстройство - Вика разлюбила ниблер с яблочком, то ли яблоки уже не сочные, то ли опробовала разнообразие вкусов и яблоки уже не признает.
    Хочу расширить меню, добавить яйцо и мясо перепелок
    В этом месяце Вика обзавелась первой обувкой. После визита к ортопеду мы купили босоножки, на маленькую ножку 10,5 см - 18 размер. Кроме хождения по квартире мы уже обновили их на улице. Гордо ходили по Мост-сити, а затем по набережной.
    Берем пример со старшей сестрички и уже пробовали кататься на качелях и на горке. На качелях Вике понравилось, и самой сидеть, и у мамы на руках. А вот к горке отнеслась с опаской, не поняла прикола.
    Коляска все чаще используется как тележка для продуктов. Часто возвращаюсь с базара, корзина в коляске забита покупками, а Вика на руках. Если куда-то выезжаем, то выручает эрго. Правда мне уже тяжело с Викой, стараюсь, чтобы муж носил.
    Вика обожает свои ходунки-толкатель. Может с ними пройтись по комнате. Упрется куда-нибудь в диван или в стену, толкает и не поймет, чего они не едут. Падает тоже с ними вместе , снизу - Вика, сверху- толкатель (падала навзничь, потянула за собой, мама еле успела словить Вику и ходунки). Научилась забрасывать мячик, чтобы зажигались огоньки и играла музыка. Может так несколько раз, нагибаться, брать мячик, забрасывать в отверствие, нагибаться, снова бросать.
    Поняла, что если пнуть ногой мячик он покатиться. Поэтому практикуем домашнюю версию футбола .
    Любит стоять на/возле стульев. И не важно кухонный это стул или детский Настин стульчик. Иногда может забыться и ненадолго отпустить руки.
    Любит ходить, держась за пальчики, по квартире. Нравится подниматься в кроватке и дергать мобиль.
    Любимые занятие: открывать шкафчики, грызть провода и жевать бумагу (пережеваны почти все Настины настольные игры), сбрасывать игрушки с кроватки и смотреть, как мама их собирает, дергать всех за волосы.
    Научилась стесняться. Если кто-то посторонний с ней заговорит, то Вика положит головку мне на плечо, набок и тихонечко с полуулыбкой смотрит.
    Из не очень хорошего. Перестала любить купаться. Так как отключили горячую воду от ГРЭС, мы снова перешли на купание в ванночке. Только сажу в ванночку, сразу крик, слезы. Не пойму, с чем это связано .
    Та же фигня и с горшком. Пробую посадить - сразу плачет, как будто боится чего-то.
    Еще не ползает. Стоит на четвереньках, раскачивается, но не ползет. Может немного проползти по-пластунски или назад.
    Есть проблемы с ножками, но надеюсь правильная обувка и массаж нам помогут ее решить.
    спасибо за отчетик!!!! Викуля умничка!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Планируем ехать на форумовку.
    А где там фонтан? Напротив вавилона гдето на набережной?

да на все праздники дождь, дома сидеть не хочется. вот куда поехать с ребенком?
    ты увидишь, там и диван бетонный рядом, вообщем прям напротив вавилона...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Она не в сети, а мы уже скоро убегаем, щаРостик доедает, одеваемся и в путь
    Понимаю, что я сильно хитрая, но может муж сможет тебе коляску подвезти?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки я тоже хочу на форумовку, но ЛЕВКА может уснуть сейчас...короче пошла собираться, повезет значит попаду...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Понимаю, что я сильно хитрая, но может муж сможет тебе коляску подвезти?
    та утром никак, у него планерка в 10-30, потом собеседования и т.д., вот если бы после обеда ближе к вечеру, то тогда подвез бы. ладно, управлюсь как-нибудь, уж очень охота в люди, а то я уже одичаю скоро

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Мы уже собираемся на Солнечный! Надеюсь будем не одни)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    та утром никак, у него планерка в 10-30, потом собеседования и т.д., вот если бы после обеда ближе к вечеру, то тогда подвез бы. ладно, управлюсь как-нибудь, уж очень охота в люди, а то я уже одичаю скоро
    Постараюсь привезти две коляски для нуждающихся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Маша - у меня есть и бодик (в районе груди небольшая надпись - под платьем не видно), и колготки (молочного цвета), но дома будем в субботу после обеда.
    Еще и платье могу дать
    Мерси конечно, но нам на крестины с утра в субботу))))

привет всем!!! Мы собираемся выходить на прогулку, подтягивайтесь!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки врачи!!!! Хелп ми плиз!!!!

Какие сейчас есть пробиотики с содержанием лакто, бифидо и ентерококкус бактерий (при условии аллергии на линекс, скорее на его оболочку)??? 5 лет

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Постараюсь привезти две коляски для нуждающихся
    ухтышка! А как ты управимшься с двумя колясками да еще и с ре, может подъехать куда-то?

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!
    Всем болеющим деткам и мамочкам - скорейшего выздоровления!
    И всем - новых достижений.

Масе уже получше - и мама поспокойней. Каки уже без крови, только коричневые какие-то. Лекарства принимаем. Да и кормления где-то так и получаются - ночью раз в 3,5-4 часа, днем - раз в 2-3 часа, просто долго она кормится - полчаса,час, но не отнимаю грудь, а жду, пока заснет. Даже когда капризничает, удается отвлечь не сисей - рассматриваем у мамы на ручках лампочки и картины, слушаем музыку (вчера Чижа слушали, будет, как и мама, меломанка). Только когда сильно капризничает, даю сисю дежурную пососать, но уже минут 15 и успокаивается, и особо и не ест в это время.

Извините за нервы и если кого-то обидела ненароком. Я, в принципе, знаю, почему я так "срываюсь" - один раз пережив горе, подсознательно боишься пережить что-то подобное снова. И тогда разум выключается. Стараюсь над собой работать, но пока что-то не сильно выходит. Обещаю исправляться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а вот и солнышко вышло, хорошо вам девочки погулять... наш папа уже уехал, так что уже не подтянемся

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а вот и солнышко вышло, хорошо вам девочки погулять... наш папа уже уехал, так что уже не подтянемся
    а жаль(((( мы вот тоже попытаемся вырулить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Мы сейчас встречаемся с Мариной Bonn J и едем на форумовку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пока вы форумитесь ))) поздравим наших именинников!

baggira - Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! - пусть растет здоровой, счастливой и послушной девочкой!

bondar.o.a доченьку и alena-fa Матвея - с ФИНИШНОЙ!

Блондинко Юсси Платона и Foxama доченьку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Авария+ - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Natyy - Даниэля с ПОЛУГОДИЕМ!

Ореада - Алексея с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

*Марина* - Антошу с ТРОЕЧКОЙ!
    к@шеня_83 - Егорушку с ТРОЕЧКОЙ!

А также тех, кого этот месяц даткой обделил

priva2 - Анжелику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Sunshine84 - Еву с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

солнышко вышло, фонтан работает, одуванчики цветут, голуби варкуют, а мы пока одни стоим балдеем

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вы же в Киеве идете в школу? А в садик сейчас ходит сын?
    Доброе утро всем! Да, в сад ходим киевский, устроились без проблем, садик очень хороший, с бассейном. Пока вообще всё без особых трудностей получается ттттт (у нас же нет прописки киевской, я переживала, как оно будет), ребенка в садик, школу, поликлинику вообще без проблем принимают, без всяких взяток, теневых схем, знакомств и договоренностей. Так же легко я оформилась в ЖК по беременности, в роддом, оформила детские "миллионы" в киевском собесе. Вобщем, делаю вывод, что тут порядка больше в госструктурах.
    Востаннє редагував monstrenok2000: 30.04.2014 о 12:09

Дописів
    3 137

Типово

baggira - Полинку с годиком и переходом в другую темку!!!

Блондинко Юсси - Платона с десяточкой!!!
    Авария+ - Левушку с 7 месяцами!!!!
    *Марина* - Антона с троечкой!!!

Маму Наташу ( Кисоня) с Днем Рождения! Пусть вот также как сейчас солнце вышло из-за туч, в жизни всегда показывался лучик солнышка и сопутствовала удача!

Сторінка 497 з 541 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті