Эх, а мы забоялись прийти, о чём очень жалеем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
700 с копейками фоток нащелкала, пошла лишнее чистить, редактировать, смотреть...
Как вас много и все такие классные.
когда моя старшая начала тусить в инете, меня это слово просто достало и я тоже нашла ей такое определение, на что она меня просветила - что в японии словом которое мы слышим как няша , подзывают кошечек, как у нас кис-кис и все говорят киска, у них няшка , обозначает милое пушистое при общении в инете, я зависла после этого объяснения.
Кстати в Китае ми-ми-ми подзывают кошек, отсюда и мимишная
Всем привет, девочки!
Оказывается, сегодня так много именинников - счастливых даток всем-всем!!!
Какие умнички - собрались все-таки на солнечном. Ой, мне тоже уже туда хочется
И конечно, все "наши няши"Меня тоже это слово прикалывает, но применительно к нашему цветнику - очень подходит.
Девулечки, подпишитесь, плиз. Мы быстренько посмотрим, кто есть кто.
Не, наверно хорошо, что мы не попали
я не лю фото в нете)))
Ну так мы ж не китайцы и не японцы)))
Если из этого исходить, то мы любим вкусить каки (Kaka - пирожное (швед.), ходим в херню (Херня - биллиардная (чеш.) , без стеснений дарим возлюбленным Миньетту (Миньетта - моё сердце (швед.), едим салат из черствых окурков (Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш.) с яйцами на очах (Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) и вообще у каждого из нас своя попа (попа - карма (исп.)и так можно продолжать бесконечно))) Так что в нашем языке няша это болото, а что там у кого - другой разговор))
Всем Приветик!
Как же классно всех увидеть живьем!Девочки, большое спасибо за общение. Вы все очень классные и приятные девочки, а деточки наши вообще самые лучшие!
Я всех вроде запомнила!
По порядку начиная с верхнего ряда:
Кто- то с Ростиком, Кошка- Лапка с Софийкой, Счастливая мамочка с Настюшкой, Алена С со Святиком, Бон джи с Мишуткой, Эльфик с Викусей, Любаша с Мирончиком, Тори с Ульянкой, Авария с Левушкой , я- (Манка) с Аринкой,Купия с Есенией, Мариза с Алелинкой и Машиной Сашулькой.
Маша, когда ты успела 700 фоток наклацать?![]()
Отличная фотка с форумовки!! Все красавицы!! Детки очаровашки!!!
Девочки, Маруська моя не спит сегодня с 7 утра1!!!!!!!!!!Это как может мелкий пупс так долго не спать-то?? у меня уже нервы сдают её укачивать!!!!!!!!
что делать-то?? как усыпить??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Это мой старший так Бармалюшу называет "наша няша" (а я автоматически откликаюсь "прокурор Наташа"- вот мем приелся
), но только когда Бармалюша лежит "маленьким лемурчиком" на пузе. Поносил его так один раз - удивился, что ему неудобно. Говорит "а у тебя на ручках выглядит так мило".
Мария, дашь ссылочку на фотки. Мы хоть и живем под боком у Нашей Правды, но в 11 обедаем, и в 12 спим.
в том-то и дело, что на руках даже не спит!! такого ещё не было!! готова её держать и качать сколько потребуется, пока руки не отвалятся, а она минуты на две-три глазки прикрывает, потом - оп - и опять колосимся. Капец устала я. Аж стыдно, какая ж я мать раз так раздражаюсь на собственного ребёнка?? ((
с колской щас бабушка пошла, но я слышвлв как она орала когда они из подъезда выезжали((
блин чё за день дурацкий!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Все детки такие хорошенькиеА чей это цветочек в коляске?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks