Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 541 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    [CENTER]

baggira - Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! - пусть растет здоровой, счастливой и послушной девочкой!
    bondar.o.a доченьку и alena-fa Матвея - с ФИНИШНОЙ!
    Блондинко Юсси Платона и Foxama доченьку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Авария+ - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Natyy - Даниэля с ПОЛУГОДИЕМ!
    Ореада - Алексея с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    *Марина* - Антошу с ТРОЕЧКОЙ!
    к@шеня_83 - Егорушку с ТРОЕЧКОЙ!

priva2 - Анжелику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Sunshine84 - Еву с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Ого, сколько даток!!! Присоединяюсь к поздравлению!

Дописів
    2 397

Типово

Пока вы форумитесь ))) поздравим наших именинников!

baggira - Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! - пусть растет здоровой, счастливой и послушной девочкой!

Присоединяюсь к поздравлениям! Какой "урожайный" сегодня день!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений! И почаще радовать своих мамочек и папочек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Оооо! Кисоня - с Днем Рождения!

Дописів
    935

Типово

Всем привет)) Кто умчался на форумовку - отличной вам прогулочки)))))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчет за 9 мес. 
    Когда деток двое, время бежит намного быстрее.
    Немного фактов . В 9 мес. Вика весит 8300 (набрала 300-400 гр.), практически не выросла, рост 69,5 см, имеет 5 зубов (пятый зуб вверху недавно проклюнулся).
    В питании добавила кефирчик и пробовали пару раз творог, стали кушать фруктовые пюрешки и иногда печеньки-бублики (иногда это единственный способ, когда Вика согласна спокойно посидеть в стульчике, погрызть бублик и дать маме возможность приготовить покушать или поубирать). Мамино расстройство - Вика разлюбила ниблер с яблочком, то ли яблоки уже не сочные, то ли опробовала разнообразие вкусов и яблоки уже не признает.
    Хочу расширить меню, добавить яйцо и мясо перепелок
    В этом месяце Вика обзавелась первой обувкой. После визита к ортопеду мы купили босоножки, на маленькую ножку 10,5 см - 18 размер. Кроме хождения по квартире мы уже обновили их на улице. Гордо ходили по Мост-сити, а затем по набережной.
    Берем пример со старшей сестрички и уже пробовали кататься на качелях и на горке. На качелях Вике понравилось, и самой сидеть, и у мамы на руках. А вот к горке отнеслась с опаской, не поняла прикола.
    Коляска все чаще используется как тележка для продуктов. Часто возвращаюсь с базара, корзина в коляске забита покупками, а Вика на руках. Если куда-то выезжаем, то выручает эрго. Правда мне уже тяжело с Викой, стараюсь, чтобы муж носил.
    Вика обожает свои ходунки-толкатель. Может с ними пройтись по комнате. Упрется куда-нибудь в диван или в стену, толкает и не поймет, чего они не едут. Падает тоже с ними вместе , снизу - Вика, сверху- толкатель (падала навзничь, потянула за собой, мама еле успела словить Вику и ходунки). Научилась забрасывать мячик, чтобы зажигались огоньки и играла музыка. Может так несколько раз, нагибаться, брать мячик, забрасывать в отверствие, нагибаться, снова бросать.
    Поняла, что если пнуть ногой мячик он покатиться. Поэтому практикуем домашнюю версию футбола .
    Любит стоять на/возле стульев. И не важно кухонный это стул или детский Настин стульчик. Иногда может забыться и ненадолго отпустить руки.
    Любит ходить, держась за пальчики, по квартире. Нравится подниматься в кроватке и дергать мобиль.
    Любимые занятие: открывать шкафчики, грызть провода и жевать бумагу (пережеваны почти все Настины настольные игры), сбрасывать игрушки с кроватки и смотреть, как мама их собирает, дергать всех за волосы.
    Научилась стесняться. Если кто-то посторонний с ней заговорит, то Вика положит головку мне на плечо, набок и тихонечко с полуулыбкой смотрит.
    Из не очень хорошего. Перестала любить купаться. Так как отключили горячую воду от ГРЭС, мы снова перешли на купание в ванночке. Только сажу в ванночку, сразу крик, слезы. Не пойму, с чем это связано .
    Та же фигня и с горшком. Пробую посадить - сразу плачет, как будто боится чего-то.
    Еще не ползает. Стоит на четвереньках, раскачивается, но не ползет. Может немного проползти по-пластунски или назад.
    Есть проблемы с ножками, но надеюсь правильная обувка и массаж нам помогут ее решить.
    Спасибо за отчетик, Викуся просто умничка!!!))))

Пока вы форумитесь ))) поздравим наших именинников!

А также тех, кого этот месяц даткой обделил

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Деток с минидатками и новыми победами))
    Нашу тезку с 1-м Днем Рождения!!!!!!!! Пусть растет умничкой, здоровенькой и счатливой

Кисоня с Днем Рождения)))))

Дописів
    1 390

Типово

Добрый солнечный день всем!
    Деток с датками!

Назрел вопросик по прививкам... Может кто сможет подсказать?
    Приближаются наши 3 месяца, по графику - АКДС и тд. Начала читать про Инфанрикс Гекса, а в эту прививку входит гепатит В. А мы прививку от гепатита делали в 1 мес в поликлинике. Значит нам Инфанрикс нельзя колоть? А в Пентаксиме гепатита как раз нет. Он нам нужен?
    Кто делал бесплатные АКДС в поликлинике, чем они хуже Инфанрикса, Пентаксима?

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день,деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы уже вернулись, сейчас фотками будем дразнить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Деток с датками!

Приближаются наши 3 месяца, по графику - АКДС и тд. Начала читать про Инфанрикс Гекса, а в эту прививку входит гепатит В. А мы прививку от гепатита делали в 1 мес в поликлинике. Значит нам Инфанрикс нельзя колоть? А в Пентаксиме гепатита как раз нет. Он нам нужен?
    мы делали пентаксим бесплатно, но нам не делали плановый гепатит.
    сори - врач знает лучше.
    Востаннє редагував rostova: 30.04.2014 о 14:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всех прекрасных деток и мам с мини датками.
    baggira, Полиночку с Днем рождения, пусть в ее жизни всегда светит солнце, цветут цветы и играет всеми цветами радуга!!!
    Кисоня, Наташа, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и романтики, много ярких и незабываемых моментов!!!!
    Девочки, если бы вы знали, как я расстроена, что не поехала на форумовку!!!! Девочки - вы молодчинки, что собрались!!!!
    Деток с датками!

да, в вашем случае нужно делать пентаксим, ничего в нем особенного нет, только лучше самим купить, проверить сроки годности и чтобы при вас ампулу открыли, только транспортировать до поликлиники с хладагентом в течение 2 часов после покупки.

Дразни, Машенька, дразни!Чуть не плачу, что не поехала((((

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

по-доброму завидую всем, кто сегодня форумиться!

опять вчера ночью температура у меня поднималась, фиг его знает чего? А утром на носу, возле ноздрей герпес выскочил! Я в шоке! Только его мне не хватало!
    подскажите, плиз, эффективное средство (герпевир мне никогда не помогал)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    baggira - Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! - пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям!!!

Вот это день, прям богат на даты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Колипрев - фермент лактазы, помогает при недостаточной работе поджелудочной железы, помогает переварить грудное молоко, у малой на него особой реакции не видела... По поводу гемангиомы не переживай, если она не выступает над поверхностью кожи, то пройдет до года, если выступает - тактику лечения определит хирург. Шумы разные бывают, какой шум, где? с чем доктор его связывает? в вашем возрасте, как и в нашем до 6 месяцев есть физиологичный шум в результате сохранения открытого овального окна. Хорошо набрали, как и мы в первый месяц.
    Поняла, спасибо!
    Гемангиомка не выступает, она как под кожей красные полопанные сосудики, гладкое и безболезненное.
    Шумы она толком не сказала какие, сказала - небольшие шумы вроди как слышу. Ну она у нас с причудами, толи слышу, толи вижу)) а может, и не слышу) чудачка вобщем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не цитируем, вечером удалю, больше будет в нашей группе в течении дня

Огромная просьба к девочкам, подпишитесь плиз никами потом под своими фото, потому как я НИКОГО практически не запомнила)))) Буду учить!
    Да и всем остальным будет любопытно
    Востаннє редагував Mari_ja: 01.05.2014 о 14:48

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

[Всем привет!
    Полиночку с годиком!
    Всех мини-именинников с датками!
    Наташку с Днем варенья!

Инфантриксы есть и без гепатита, их несколько видов в зависимости от составляющих - просто инфантрикс (трехкомпонентный - коклюш. дифтерия, столбняк), инфантрикс ИПВ (четырехкомпонентный, т.е. то же+полиомиелит), инфантрикс пента (пятикомпонентный - то же + геп. В), и гекса (шестикомпонентный - то же + против гемофильной инфекции)
    В наших поликлиниках чаще всего колят как раз Пентаксим или трехкомпонентный Инфантрикс.
    Если у вас одна прививка против гепатита, то ты можешь уколоть еще две гексы и одну инфантрикс ИПВ, например. Ну или три пентаксима + еще два гепатита по графику.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

по-доброму завидую всем, кто сегодня форумиться!

опять вчера ночью температура у меня поднималась, фиг его знает чего? А утром на носу, возле ноздрей герпес выскочил! Я в шоке! Только его мне не хватало!
    подскажите, плиз, эффективное средство (герпевир мне никогда не помогал)
    тебе нужно проконсультироваться с врачем желательно, иммунитет хромает твой. Я пила до берем ацикловир таблетки, но их нужно курсом пить, а мази это для успокоения, мне они тоже не помогают. Выздоравливай и ждём тебя

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не цитируем
    Какие все няшки! А кто есть кто? Подпишитесь пожалуйста !
    PS. Я насчитала деток больше, чем мам ! Долго искала, кто в кустах прячется, потом допетрала, что одна мама фотографирует

Дописів
    7 672

Типово

Какие развеселые яркие умильные фоточки - любо-дорого глядеть!!!!
    Насмешила хваткая ручонка Насти Счастливой_мамочки)))
    Здорово, что собралси))))
    Жалко, что мы сопливим. И на Солнечном больше не живем)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    я была увлечена фотиком и практически никого не запомнила или могу напутать, поэтому пусть будет загадкой до вечера, потом отпишутся)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

PS. Я насчитала деток больше, чем мам ! Долго искала, кто в кустах прячется, потом допетрала, что одна мама фотографирует
    Розовый зефирчик - это моя, а я фотаю

Дописів
    7 672

Типово

Какие все няшки!

))

Сторінка 498 з 541 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті