| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если будет дождь, то Солнечный отпадает.
А в Нашей Правде вполне можно посидеть, снаружи есть лавочки для взрослых прям на игровой площадке, а внутри в лабиринт можно или за столиками для творчества. А карточку достаточно одному человеку иметь, просто 20 грн за каждую пару ( мама+детка) закинуть на нее и всё. И далее безлимит, хоть весь день сиди, хоть домой иди на поспать и возвращайся до 22 -00.
Аня Ангел, нужен твой совет и мнение.
Нам нужно к ортопеду, у нас дисплазия, и в этот раз назначено сделать рентген. Я уже позвонила записалась на 5 число, но сейчас меня реально МУЧАЮТ сомнения, я боюсь делать такому маленькому ребёнку рентген ещё и в области таза. я же ночью спать не смогу если не решу делать или нет.
Садовенко сказала что без рентгена не разрешит ходить.Но София то особо никого не спрашивает ходить ей или нет.Как мне быть? может послушать свою интуицию или страх,как это назвать не знаю и не делать никакого рентгена,настоять на очередном узи????
может и попробовать на солнечном? может не будет дождя?
с полугода, яблоко едите, можно компот из яблочка варить
у нас не то чтобы запоры, но не так много и быстро и хорошо ходит, наверное таки да, они. и воду не очень любит, как приучить?
Я понимаю, что все проблемы от моей лени, если захотеть, то всё получится! Но мне помощи неоткуда ждать, бабушек-дедушек тут нет, няни очень дорого, муж работает, т.е. всё на мои (и Ангелины
) плечи. Хочешь-не хочешь, при любой погоде, в любое время года - в школу. Так что вся в сомнениях сижу...
Мне ТЦ Правда подходит, только не поняла где мы там сидеть будем, нам на детской площадке делать еще нечего![]()
не, рядом 55 школа, а через мост - 19 школа. Наши садиковские одногруппники многие идут в 42 и некоторые в 26 школу.
Конечно, мы все сможем, но стОит ли оно затраченных усилий. Хорошо, когда друзья помогали и отвозили-привозили Настю на подготовку вместе со своим сыном. А когда я сама с Викой в рюкзаке, к вечеру плечи отваливаются, я психуюсь, злюсь.
Меня смущают моменты, не дай Бог, я заболела или Вика, все равно одеваешься и едешь, потому что нужно забрать ребенка со школы. Тоже помощи ждать неоткуда, нужно рассчитывать только на себя.
Вы же в Киеве идете в школу? А в садик сейчас ходит сын?
я бы сделала рентген. Вроде читала, что дисплазию показывает именно рентген. Вы же его не каждый месяц делаете? Лучше сделать один раз рентген и потом не париться.
ФОРУМОВКА ЗАВТРА В СРЕДУ НА 11-00
Давайте завтра, судя по погоде, решим где:
1. Солнечный Набережная напротив Вавилона возле фонтана
ИЛИ
2. ТЦ Наша Правда Остановка завод К.Либкнехта (подходит любой транспорт, который идет по Правде)
Девочки завтра до 9:30 отписываемся на форуме, ГДЕ БУДЕМ И КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ
Можете мне в ЛС скинуть ваши телефоны, если что все созвонимся
1. Счастливая мамочка (меня зовут Люда буду с оранжевой прогулкой Geoby 095-815-41-57)
2. Кошка-Лапка ???
3. Bonn J.
4. tori78 ???
5. mariza
6. svetik_87
7 kto-to ???
8. АленаС
9. manka22 ???
10. kupia
ОНА СПИТпоэтому я могу писать, но я очень хочу спать!БЕЗУМНО!
Мы не покупали шезлонг, взяли на прокат на месяц, вроде бы с первого раза ребенку понравилось, вот такой - http://www.baby.ru/blogs/post/45821970-12488669/, но хочу fisher price
Колипрев - фермент лактазы, помогает при недостаточной работе поджелудочной железы, помогает переварить грудное молоко, у малой на него особой реакции не видела... По поводу гемангиомы не переживай, если она не выступает над поверхностью кожи, то пройдет до года, если выступает - тактику лечения определит хирург. Шумы разные бывают, какой шум, где? с чем доктор его связывает? в вашем возрасте, как и в нашем до 6 месяцев есть физиологичный шум в результате сохранения открытого овального окна. Хорошо набрали, как и мы в первый месяц.
у малой сегодня был более водянистый стул, колики, которых не было три месяца и она засовывает в рот ВСЕ!!!!!!!! и белеют-таки два зуба под десной, но когда они прорежутся, это вопрос
я бы приехала на Солнечный, если бы не было ливневого дождя...
ты прими для себя за правило, если себе не доверяешь, найти доктора, который и посмотрит, и не будет делать поспешных выводов. Как мама я тебя на 100% понимаю, не обижайся!
Единственным адекватным обследованием, которое позволит убедиться в том, что с суставами все в порядке - рентгенограмма, УЗИ не эффективно. Ничего от одного обследования с ребенком не будет!
Добралась до компа
Фото с форумовки в парке шевченко. не цитируйте.
немного больше фото здесь https://drive.google.com/folderview?...zg&usp=sharing
если вы не против, я закину в нашу группу в контакте?
ФОРУМОВКА ЗАВТРА В СРЕДУ НА 11-00
Давайте завтра, судя по погоде, решим где:
1. Солнечный Набережная напротив Вавилона возле фонтана
ИЛИ
2. ТЦ Наша Правда Остановка завод К.Либкнехта (подходит любой транспорт, который идет по Правде)
Девочки завтра до 9:30 отписываемся на форуме, ГДЕ БУДЕМ И КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ
Можете мне в ЛС скинуть ваши телефоны, если что все созвонимся
1. Счастливая мамочка (меня зовут Люда буду с оранжевой прогулкой Geoby 095-815-41-57)
2. Кошка-Лапка ???
3. Bonn J.
4. tori78 ???
5. mariza
6. svetik_87
7 kto-to ???
8. АленаС
9. manka22 ???
10. kupia[/QUOTE]
11. Angel without Wings, если погода пошепчет, то на набережную приедем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks