Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 541 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

Маша, колготки в капитошке есть белые без рисунка, но с выбитым узором, и не дорого.
    мерси
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хай йому грець этому лунному затмению, жалко тут нет смайлика-самоубийцы...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой какой смайлик попался смешной))))
    Spoiler Spoiler: нервным не открывать 

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Давайте все-таки уже соберемся!!!! Раз большинство не против, давайте в ТЦ Наша Правда Остановка завод К.Либкнехта (подходит любой транспорт, который идет по Правде)

ФОРУМОВКА ЗАВТРА В СРЕДУ НА 11-00

Девочки корректируем список и определяемся со временем!!!

1. Счастливая мамочка (меня зовут Люда буду с оранжевой прогулкой Geoby 095-815-41-57)
    2. Кошка-Лапка ???
    3. Bonn J.
    4. tori78 ???
    5. mariza
    6. Мишутк@
    7. svetik_87
    8. АленаС
    9. manka22 ???
    10. akatsia ???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ой какой смайлик попался смешной))))
    Spoiler Spoiler: нервным не открывать 
    Ржака!!!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Эх. Ждём тепла. Оч хотим встретиться, но в помещении нам не выдержать)((((

Типово

А у меня малая сегодня как никогда активная: резвится, ползает со скоростью света из комнаты в комнату, пищит так, что маме аж уши закладывает!!! Как будем спать укладываться - загадка... Сейчас еще и папа с работы придет - вот веселье будет Потом вечером не успокоишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хай йому грець этому лунному затмению, жалко тут нет смайлика-самоубийцы... я позвонила куме с истерикой, не инвагинация ли это кишечника у ребенка, а она мне говорит, ты же ее кроме как грудью ничем не кормишь? естественно, не кормлю, значит, не заворот кишок, а колики... еще обычно при стрессе мне помогала конфета шоколадная и чашка кофе... кофе-то я могу выпить, но учитывая поведение ребенка, рисковать еще этим не буду, а о шоколаде я могу надолго забыть.. .Вот жили люди без шоколада и цитрусовых в 19 веке и горя не знали, не знаешь, и голова не болит.
    Кума говорит: "что ты удивляешься? ты же врач, у нас с детьми всегда не все в порядке, причем извращенно так... на что сыпет не понятно, живот на что болит - тоже непонятно..."

Мишенька такой красивый и крепкий парень!
    Ликусю и Мишутку с зубами!
    Аня, как я тебя понимаю... Но это надо пережить, переждать.
    У нас вон из-за колик малый всю ночь на груди, толи не дососал, у меня уже болит, расцеживаю целый день.
    Я у тебя спрашивала, что за штука Колипрев, мы вот дает 2й день, вроди не там мучается. Почитала, что это не лекарство, это фермент, добавка, вы такое не пробовали?

Мы были у врача. Наслушала шумы у нас, хотя неделю назад врач, которому доверяю, не слышал ничего. Не могли же они появиться?
    Еще на попке есть гемангиомка, направили к хирургу теперь переживаю
    Из хорошего - наели 1200, и уменьшились на 2 см ( в РД был 58 теперь 56 см) что приводит к мысли, что в нашу поликлиник таки не стоит ходить часто))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Были у невропатолога, назначил Карниэль, Кто-то это принимал, эффект был какой-то. а то я не поняла для чего он нужен?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, нужен простой белый бодик с рукавами без рисунков и прочего под платье поддеть на субботу. Может кто где видел в наличии? 9 мес размер наверно. И колготы тоже без рисунков белые
    На калиновском рынке, с начала есть точка с колготками детскими, но они все с нашивкой на попе. Ну или в детских магазинчиках.Мы нашей мышке на крестины покупали там, правда стоимость немного кусается (около 60грн). А вот бодик, если признаешь такие магазины как секонд, то можно посмотреть в эконом-классе, там часто такое завозят. Я мелким на фото сессии там ищу вещи, так как просто в магазине новое, особенно на старшего, без рисунков, лэйб и надписей не найдешь.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!

Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Нежка мы тоже сегодня были в пол-ке, набрали 1кг + 2 см, человечки на 56 на памперс уже в очень большую натяжку. Написали конс. хирурга и невр. , к хирургу успели посмеялась, сказала зачем направили не поняла, три раза плюну абсолютно здоровый ребенок, говорит наверное, чтоб перебдеть, сейчас мало детей без проблем, сделали прививку.
    Еще сегодня зашла в жк отнесла им бумажку из РД , так они мне больничный выписали на 2 недели дольше чем был, теперь надо на работу его передать.

Дописів
    695

Типово

[QUOTE=Ne}l
    Из хорошего - наели 1200, и уменьшились на 2 см ( в РД был 58 теперь 56 см) что приводит к мысли, что в нашу поликлиник таки не стоит ходить часто))))[/QUOTE]

Га))Прям как у нас -подросли на 1 см,а пришли домой,перемеряли-на 3!!!Но никуда не посылают вообще)))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Итак, девочки!
    Наша тренер побывала сегодня в бассейнах и остановилась на варианте СРЕДА 15-15 ул ШЕВЧЕНКО, 20 ЙОГАЦЕНТР ОРИОН.
    Долучення 1460162
    Само плаванье 30 мин. Мама заходит в бассейн с ребенком, поэтому маме-купальник, ребенку - подгуз для плаванья, полотенца, пеленка и т.д. Справок пока не надо. Если кто-то до завтра не может обзавестись этими подгузами, она даст (возьмет с собой несколько шт)
    Приглашаются детки от 2-х мес до 1 года (годовасы если до этого нигде не плавали). Темп воды 29 градусов, в раздевалке обогреватели. В общем там для этого дела все приспособлено.
    Бассейн не плавательный, там занятия для беремчиков и грудничков. Кто будет, просьба написать в ЛС и оставить свой тел. Опаздывать нельзя, т.к. это аренда и все четко по времени.
    Занятие 60 грн.
    Блин....для нас это холодно,мы давно не купались в такой воде, и всё-таки смущает меня то что никакие справки не нужны

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А нам выползать на 4 часовой марафон Алисе по кружкам, а нам со Святиком по улице и окрестным магазинам.
    АленаС, ты мой кумир! Я тут школу выбираю: одна через 2 дома, (не очень нравится), вторая пройтись одну остановку (очень классная, но по мне - далеко , лень-матушка одолевает каждый день водить\забирать с коляской), а тут - 4 часа кружков!!! Блин, надо брать с тебя пример!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки спасибо за помощь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Поздравляем с пятерочкой вас и с очередным зубиком!!!!
    Сынуля красотуля!!!!!. И по моему весь в маму!!!!
    да, спасибо) Мой синуля))
    это какой-то вырванный из жизни день
    что ЭТО???????? она так обычно себя не ведет...
    у нас это зубы. Тоже так себя ведем сегодня

Маша, у нас есть бодик белый с рукавом 74р, но я не знаю, как тебе его передать, если форумовка будет не на солнечном. С пересадками ехать в правду я не вынесу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Маша, у нас есть бодик белый с рукавом 74р, но я не знаю, как тебе его передать, если форумовка будет не на солнечном. С пересадками ехать в правду я не вынесу
    Спасибо большое. Я пока сама в прострации, завтра побегу по ближним магазинам, может что попадется. А если нет, уже буду поднимать клич и мужа отправлять забирать. Ох не люблю я это дело... наслушаюсь как я его напрягаю и как он мне помогает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а на Солнечном совсем не хо?
    В Правде там по карточкам же пускают на детскую площадку и она там для бесиловок, а не для посиделок. Там присесть негде, кроме как в детских игровых манюсеньких домиках. Чет я сразу не вникла

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Были у невропатолога, назначил Карниэль, Кто-то это принимал, эффект был какой-то. а то я не поняла для чего он нужен?
    В Украине зарегистрирован новый метаболический препарат КАРНИЭЛЬ. Он представляет собой раствор для перорального применения во флаконах по 25, 50?и 100?мл, содержащий действующее вещество — L-карнитин (левокарнитин).

L-карнитин — один из важнейших участников обмена веществ и энергии в организме: он мобилизирует жиры из депо, способствуя их переносу в митохондрии, где из них вырабатывается энергия. Благодаря стимуляции и коррекции энергообмена L-карнитин способствует улучшению состояния жизненно важных органов, повышению порога резистентности к физическим нагрузкам, ускорению восстановления организма. Кроме того, он стимулирует секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков, способствует повышению аппетита.

Показания к применению препарата КАРНИЭЛЬ: первичная системная недостаточность карнитина; нарушения обмена веществ, приводящие ко вторичной недостаточности карнитина.

Среди состояний, сопровождающихся карнитиновой недостаточностью, следует отметить нарушения работы сердца, печени, поджелудочной железы; снижение сопротивляемости к инфекционным заболеваниям; избыточная масса тела; задержка темпов физического и умственного развития (особенно у детей); повышенная утомляемость; мышечная слабость, усталость; периоды восстановления после операций, перенесенных заболеваний и нагрузок; погрешности в диете (вегетарианство, рацион с низким содержанием мясных и молочных продуктов, анорексия).

В России препарат известен под торговым названием ЭЛЬКАР и широко применяется в терапии хронических гастритов, панкреатитов, при сосудистых и травматических поражениях головного мозга, в период восстановления после операций, при интенсивных физических нагрузках, выхаживании новорожденных.
    Короче говоря, нам сказали, что препарат очень хороший и прожить его стоит!!!
    Но мы не пили. Просто мы столько принимает таблеток и уколов, что нам только его и не хватает
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 389

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Из хорошего - наели 1200, и уменьшились на 2 см ( в РД был 58 теперь 56 см) что приводит к мысли, что в нашу поликлиник таки не стоит ходить часто))))
    накушали вы хорошо , а про рост - у меня с двумя детьми тоже самое было. Пришла к выводу, что не совсем верно меряли в роддоме

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    АленаС, ты мой кумир! Я тут школу выбираю: одна через 2 дома, (не очень нравится), вторая пройтись одну остановку (очень классная, но по мне - далеко , лень-матушка одолевает каждый день водить\забирать с коляской), а тут - 4 часа кружков!!! Блин, надо брать с тебя пример!
    ой, наболевшая тема. Тоже стоим перед выбором школы. Одна в 2 минутах ходьбы, но слабая и мне не очень нравится. Вторая школа через одну остановку троллейбуса, но нужно ехать через мост (с левого берега на правый). Была решительно настроена на вторую школу, но поездили на подготовку несколько месяцев и снова задумалась. Ведь это нужно ездить и дождь, и в снег, и с 2 детьми в обществ. транспорте.
    А ведь и на кружки водить хочется. Хорошо, что муж успевает вечером после работы отвозить на танцы. На рисование перестали ходить зимой. Мне было сложно прогулять 2 часа с младшей вдали от дома. Вот планирую с сентября снова пойти на рисование. Дочка еще просится в музыкальную школу

Дописів
    2 397

Типово

Женщины, такие женщины, знаете сколько вы сегодня накатали с утра? 12 листов я стоически это все читала, но ни встрять, ни выразить свое мнение никак не могла. У мамы сегодня был ДР, поэтому мы с Юлей были в гостях.
    Поэтому:
    1. Всех милых деток с мини датками, пусть растут здоровыми.
    2. На Софию Кошки-Лапки почему-то не успела, просим фото на "бис".
    3. АленаС, молоко лучше вводить после года, цельное, возможно, что у ребенка поджелудочная вырабатывает не в полной мере фермент лактазу, поэтому есть проявления пищевой псевдоаллергии. Пока не вводи, после года попробуй.
    4. Мы хотим в бассейн, Либеро плавочки продаются в Караване. Вопрос, можно ли использовать какие-то другие методы удержания ребенка на плаву, кроме круга?
    5. Яна, читала все твои стенания, ничего грозного в назначении врачом перерыва в кормлении 3 часа не вижу, это просто старый подход в кормлению, и почти в 2 месяца нужно вырабатывать режим для ребенка, биогайя ничем не лучше бифидумбактерина и с твоей точки зрения, ни то, ни другое, нельзя назначать без анализа на дисбак. Так вот если бы все врачи назначали препараты только после анализа, который делают неделю, то люди от пневмонии за эту неделю умирали. Это по тому, что реально зацепило. И так и не поняла, зачем вызывать скорую помощь при температуре 37,1, я тебе как врач, который ездил на скорой скажу, я бы на вызов бы такой вообще не поехала в будний день посреди дня. В этот момент другой ребенок в критичном состоянии может находиться, а ты из-за 37,1 вызываешь бригаду. И как педиатр из РД сделал вывод об отрицательной динамике, вот вопрос.... и почему порекомендовал стационар?...
    6. Девочки, если кто-то решит ездить в бассейн... кто в моем районе на своей машине??? а то муж не сможет нас возить неужели такси придется брать(
    7. Ах да, Леву с хорошим УЗИ и победой над горшком.
    8. Лили, поздравляем с зубом!
    9. Разговаривала сегодня с Биней, всем привет, у девочек вылезли первые зубы по одному.
    Ань, та то у меня тоже лунное затмение было. Темпа напугала больше по ощущениям, мася никогда такой горячей не была, термометр мой всегда темпу занижает, значит, больше была. Неонатолог настремала, что если лечение не дает результата, то все плохо - динамика отрицательная, темпа растет, может быть обезвоживание у ребенка, неизвестно, чем все закончится, и лучше, чтоб наблюдали в стационаре, срочно вызывайте скорую. В общем, я под впечатлением... Извини, что тебя, как врача, задела, ты врачей понимаешь, да и я, успокоилась - и понимаю тоже, но на тот момент реально страшно было. Нужно мантру по самообладанию почитать, чтоб не "накрывало".

Дописів
    11 434

Типово

Нас завтра не будет - я приболела.

Сторінка 493 з 541 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті