| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это какой-то вырванный из жизни день
ребенок сначала кричала из-за колик.... сама с ней плакала, непривычная я к коликам мама. Теперь ребенок был-был нормальный. потом опять плачет, капризничает, ноет, тянет в рот мои рукичто ЭТО???????? она так обычно себя не ведет...
Счастливая мамочка, у нас с 12-12-30 время спать, боюсь мне дите хай устроит.. Так что скорее на 11.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Богатыря с даткой! Хороший отчетик и замечательный щекастые фоточки!
Согласна на все 100! Мне ре сегодня даже карниз сорвал, слава Богу не прибил ни себя, ни меня, и ничего не разбил. Весь день нытье, ор и требования "дай то не знаю чего". Мужу даже позвонила, чтоб не задерживался, а то без шторы на окне, что на улицу выходит как-то и не заснешь. Он меня успокоил: "лунное затмение сегодня, потерпи немного."
Я психанула! !!
Целый день не могу ничего написать, телефон выбивает с форума и виснет
Валькирия, у нас Амадекс сиреневая, прогулка уже, можно обменяться телефонами, так легче идентифицировать.
И Пушинка уже написала, что там тусуются девочки с форума.
Маша, колготки в капитошке есть белые без рисунка, но с выбитым узором, и не дорого.
А мы сегодня не спим.Целый день.Не кричит только на руках или на кухне,где всех видно.Только унесешь в кровать-все,мир закончился!Во" воспитала"себе на горе.Мечтаю о соске,но страшно,что потом от груди откажется.
Хай йому грець этому лунному затмению, жалко тут нет смайлика-самоубийцы... я позвонила куме с истерикой, не инвагинация ли это кишечника у ребенка, а она мне говорит, ты же ее кроме как грудью ничем не кормишь? естественно, не кормлю, значит, не заворот кишок, а колики... еще обычно при стрессе мне помогала конфета шоколадная и чашка кофе... кофе-то я могу выпить, но учитывая поведение ребенка, рисковать еще этим не буду, а о шоколаде я могу надолго забыть.. .Вот жили люди без шоколада и цитрусовых в 19 веке и горя не знали, не знаешь, и голова не болит.
Кума говорит: "что ты удивляешься? ты же врач, у нас с детьми всегда не все в порядке, причем извращенно так... на что сыпет не понятно, живот на что болит - тоже непонятно..."
Мишенька такой красивый и крепкий парень!
Ликусю и Мишутку с зубами!
Значит сегодня у всех "веселенький" денек и ночка. Мамочки, не раскисать, завтра попустит, к вечеру так точно - будет новолуние, новый прекрасный этап.
почему делает вид? моя между актами истерики улыбается, гуляет, играется с игрушками на развивающем коврике.
Кстати, сейчас нам привезут шезлонг.
сегодня нас даже не спасало использование соски, когда человеку больно, то ни соска, ни грудь, ничего не помогает![]()
Девочки, привет! Нет возможности перечитать вас. Что на счет завтрашней форумовки? Отменяется?
Всем привет! Погодка дивная, вот и накатали! Почитаю 10 страниц.
Прогулку мы второй день профилонили, вчера из-за ветра, сегодня из-за дождя. Зато открыла окна днем, дите уснуло, и даже я с ней рядом кимарнула.Оказывается, пока комп выключен, можно кое-что успеть сделать! Себе кашу-мясо, мужу блинчики. Заявы на работу накатала. А что, 130 грн. только до июля платят? Это ж я пока соберу доки, пока решусь в собес ехать, а за 200 грн за полтора месяца вообще будет трудно заставить ся ехать с малой на маршрутке, а если таксями, то вообще не стоит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks