Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 541 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А подробнее????
    Это когда все пробуется с маминой тарелки и ребзь есть с общего стола. В нете можно про него прочитать. Это конечно при условии что семья питается правильно (ну беж жареного-копченого-покупного и т.д.) ибо очевидно есть детки которым стандартная схема определенно не нравится.

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Калинка, мы,едим яблоко и банан.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Тебе на сколько будет удобно если в ТЦ Правда?

Дописів
    695

Типово Всем Приветик!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Могу сказать по справке о составе семьи - это с места прописки того, кто будет получать помощь. Только нам нужно было с уже прописанным малышом (но у нас же второй). А вам не сказали с прописанным малышом?
    Мне тоже так сказали,это на повышенное,как понимаю.Только прописывать в ЖЕКЕ не хотят,выдали справку,что в собесе,там также не хотят,сказали ехать в иммиграционную службу.Вот думаю,стоит ли париться,чтоб за 1,5 мес(до июля) его получить.Ты в курсе,как

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Удачи тебе!!!

Да, это порции, когда заменено полностью кормление (ну и соответственно интервал до следующего не меньше 3 часов). А пока только вводятся новые продукты, то после прикорма докармливать грудью/смесью.
    ясно, спасибо, 3 часа мы как раз и выдерживаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

это какой-то вырванный из жизни день
    ребенок сначала кричала из-за колик.... сама с ней плакала, непривычная я к коликам мама. Теперь ребенок был-был нормальный. потом опять плачет, капризничает, ноет, тянет в рот мои руки что ЭТО???????? она так обычно себя не ведет...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ребенок сначала кричала из-за колик.... сама с ней плакала, непривычная я к коликам мама. Теперь ребенок был-был нормальный. потом опять плачет, капризничает, ноет, тянет в рот мои руки что ЭТО???????? она так обычно себя не ведет...
    Погода, зубы....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Счастливая мамочка, у нас с 12-12-30 время спать, боюсь мне дите хай устроит.. Так что скорее на 11.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вобщем, у именинника сегодня прорезалсо 2й зуб и он по этому поводу истеричка.
    Отчет.
    Богатыря с даткой! Хороший отчетик и замечательный щекастые фоточки!

Согласна на все 100! Мне ре сегодня даже карниз сорвал, слава Богу не прибил ни себя, ни меня, и ничего не разбил. Весь день нытье, ор и требования "дай то не знаю чего". Мужу даже позвонила, чтоб не задерживался, а то без шторы на окне, что на улицу выходит как-то и не заснешь. Он меня успокоил: "лунное затмение сегодня, потерпи немного."

Дописів
    690

Типово

Я психанула! !!
    Целый день не могу ничего написать, телефон выбивает с форума и виснет

Валькирия, у нас Амадекс сиреневая, прогулка уже, можно обменяться телефонами, так легче идентифицировать.
    И Пушинка уже написала, что там тусуются девочки с форума.

Маша, колготки в капитошке есть белые без рисунка, но с выбитым узором, и не дорого.

Дописів
    4 693

Типово

Уууу, у меня целыми днями ноет и капризничает. А сегодня - просто бенефис какой-то, еле-еле поспали по часику пару раз, ну и на ручках поиграли в "нашу няшу", а остальное время - сплошное нытье-крики. Сейчас делаем вид, что нам интересна поющая улиточка.

Дописів
    695

Типово

А мы сегодня не спим.Целый день.Не кричит только на руках или на кухне,где всех видно.Только унесешь в кровать-все,мир закончился!Во" воспитала"себе на горе.Мечтаю о соске,но страшно,что потом от груди откажется.

Дописів
    690

Типово

Ура получилось!
    Правда уже некогда писать все что хотелось кому ответить

Дописів
    690

Типово

И мы мало спали.. . Я думала, что наоборот, будет спать, ночью мало спала, а нет, не спится малявке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хай йому грець этому лунному затмению, жалко тут нет смайлика-самоубийцы... я позвонила куме с истерикой, не инвагинация ли это кишечника у ребенка, а она мне говорит, ты же ее кроме как грудью ничем не кормишь? естественно, не кормлю, значит, не заворот кишок, а колики... еще обычно при стрессе мне помогала конфета шоколадная и чашка кофе... кофе-то я могу выпить, но учитывая поведение ребенка, рисковать еще этим не буду, а о шоколаде я могу надолго забыть.. .Вот жили люди без шоколада и цитрусовых в 19 веке и горя не знали, не знаешь, и голова не болит.
    Кума говорит: "что ты удивляешься? ты же врач, у нас с детьми всегда не все в порядке, причем извращенно так... на что сыпет не понятно, живот на что болит - тоже непонятно..."

Мишенька такой красивый и крепкий парень!
    Ликусю и Мишутку с зубами!

Дописів
    3 137

Типово

Значит сегодня у всех "веселенький" денек и ночка. Мамочки, не раскисать, завтра попустит, к вечеру так точно - будет новолуние, новый прекрасный этап.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Уууу, у меня целыми днями ноет и капризничает. А сегодня - просто бенефис какой-то, еле-еле поспали по часику пару раз, ну и на ручках поиграли в "нашу няшу", а остальное время - сплошное нытье-крики. Сейчас делаем вид, что нам интересна поющая улиточка.
    почему делает вид? моя между актами истерики улыбается, гуляет, играется с игрушками на развивающем коврике.
    Кстати, сейчас нам привезут шезлонг.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А мы сегодня не спим.Целый день.Не кричит только на руках или на кухне,где всех видно.Только унесешь в кровать-все,мир закончился!Во" воспитала"себе на горе.Мечтаю о соске,но страшно,что потом от груди откажется.
    сегодня нас даже не спасало использование соски, когда человеку больно, то ни соска, ни грудь, ничего не помогает

Дописів
    4 693

Типово

почему делает вид? моя между актами истерики улыбается, гуляет, играется с игрушками на развивающем коврике.
    :
    Делает вид - потому что на игрушечки он не смотрит. Это он просто лежит в своей люлечке и молчит, а улиточка играет песенки.
    А какой вы выбрали шезлонг?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, привет! Нет возможности перечитать вас. Что на счет завтрашней форумовки? Отменяется?

Дописів
    695

Типово ре-

почему делает вид? моя между актами истерики улыбается, гуляет, играется с /:игрушками на развивающем коврике.

сегодня нас даже не спасало использование соски, когда человеку больно, то ни соска, ни грудь, ничего не помогает
    Значит,особых проблем у нас нет,а только на груди висим 6-той час.Вот думаю,чем бы заменить...Это у нас уже не кормление,а так-вместо соски.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Погодка дивная, вот и накатали! Почитаю 10 страниц.
    Прогулку мы второй день профилонили, вчера из-за ветра, сегодня из-за дождя. Зато открыла окна днем, дите уснуло, и даже я с ней рядом кимарнула.Оказывается, пока комп выключен, можно кое-что успеть сделать! Себе кашу-мясо, мужу блинчики. Заявы на работу накатала. А что, 130 грн. только до июля платят? Это ж я пока соберу доки, пока решусь в собес ехать, а за 200 грн за полтора месяца вообще будет трудно заставить ся ехать с малой на маршрутке, а если таксями, то вообще не стоит

Сторінка 492 з 541 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті