| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какой смайлик попался смешной))))Spoiler: нервным не открывать
А у меня малая сегодня как никогда активная: резвится, ползает со скоростью света из комнаты в комнату, пищит так, что маме аж уши закладывает!!! Как будем спать укладываться - загадка... Сейчас еще и папа с работы придет - вот веселье будетПотом вечером не успокоишь
![]()
![]()
Аня, как я тебя понимаю... Но это надо пережить, переждать.
У нас вон из-за колик малый всю ночь на груди, толи не дососал, у меня уже болит, расцеживаю целый день.
Я у тебя спрашивала, что за штука Колипрев, мы вот дает 2й день, вроди не там мучается. Почитала, что это не лекарство, это фермент, добавка, вы такое не пробовали?
Мы были у врача. Наслушала шумы у нас, хотя неделю назад врач, которому доверяю, не слышал ничего. Не могли же они появиться?
Еще на попке есть гемангиомка, направили к хирургу теперь переживаю
Из хорошего - наели 1200, и уменьшились на 2 см ( в РД был 58 теперь 56 см) что приводит к мысли, что в нашу поликлиник таки не стоит ходить часто))))
На калиновском рынке, с начала есть точка с колготками детскими, но они все с нашивкой на попе. Ну или в детских магазинчиках.Мы нашей мышке на крестины покупали там, правда стоимость немного кусается (около 60грн). А вот бодик, если признаешь такие магазины как секонд, то можно посмотреть в эконом-классе, там часто такое завозят. Я мелким на фото сессии там ищу вещи, так как просто в магазине новое, особенно на старшего, без рисунков, лэйб и надписей не найдешь.
Всем привет!
Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!
Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!
Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Нежка мы тоже сегодня были в пол-ке, набрали 1кг + 2 см, человечки на 56 на памперс уже в очень большую натяжку. Написали конс. хирурга и невр. , к хирургу успели посмеялась, сказала зачем направили не поняла, три раза плюну абсолютно здоровый ребенок, говорит наверное, чтоб перебдеть, сейчас мало детей без проблем, сделали прививку.
Еще сегодня зашла в жк отнесла им бумажку из РД , так они мне больничный выписали на 2 недели дольше чем был, теперь надо на работу его передать.
[QUOTE=Ne}l
Из хорошего - наели 1200, и уменьшились на 2 см ( в РД был 58 теперь 56 см) что приводит к мысли, что в нашу поликлиник таки не стоит ходить часто))))[/QUOTE]
Га))Прям как у нас -подросли на 1 см,а пришли домой,перемеряли-на 3!!!Но никуда не посылают вообще)))
Девочки спасибо за помощь!!!
В Украине зарегистрирован новый метаболический препарат КАРНИЭЛЬ. Он представляет собой раствор для перорального применения во флаконах по 25, 50?и 100?мл, содержащий действующее вещество — L-карнитин (левокарнитин).
L-карнитин — один из важнейших участников обмена веществ и энергии в организме: он мобилизирует жиры из депо, способствуя их переносу в митохондрии, где из них вырабатывается энергия. Благодаря стимуляции и коррекции энергообмена L-карнитин способствует улучшению состояния жизненно важных органов, повышению порога резистентности к физическим нагрузкам, ускорению восстановления организма. Кроме того, он стимулирует секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков, способствует повышению аппетита.
Показания к применению препарата КАРНИЭЛЬ: первичная системная недостаточность карнитина; нарушения обмена веществ, приводящие ко вторичной недостаточности карнитина.
Среди состояний, сопровождающихся карнитиновой недостаточностью, следует отметить нарушения работы сердца, печени, поджелудочной железы; снижение сопротивляемости к инфекционным заболеваниям; избыточная масса тела; задержка темпов физического и умственного развития (особенно у детей); повышенная утомляемость; мышечная слабость, усталость; периоды восстановления после операций, перенесенных заболеваний и нагрузок; погрешности в диете (вегетарианство, рацион с низким содержанием мясных и молочных продуктов, анорексия).
В России препарат известен под торговым названием ЭЛЬКАР и широко применяется в терапии хронических гастритов, панкреатитов, при сосудистых и травматических поражениях головного мозга, в период восстановления после операций, при интенсивных физических нагрузках, выхаживании новорожденных.
Короче говоря, нам сказали, что препарат очень хороший и прожить его стоит!!!
Но мы не пили. Просто мы столько принимает таблеток и уколов, что нам только его и не хватает
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
всем привет!
накушали вы хорошо, а про рост - у меня с двумя детьми тоже самое было. Пришла к выводу, что не совсем верно меряли в роддоме
ой, наболевшая тема. Тоже стоим перед выбором школы. Одна в 2 минутах ходьбы, но слабая и мне не очень нравится. Вторая школа через одну остановку троллейбуса, но нужно ехать через мост (с левого берега на правый). Была решительно настроена на вторую школу, но поездили на подготовку несколько месяцев и снова задумалась. Ведь это нужно ездить и дождь, и в снег, и с 2 детьми в обществ. транспорте.
А ведь и на кружки водить хочется. Хорошо, что муж успевает вечером после работы отвозить на танцы. На рисование перестали ходить зимой. Мне было сложно прогулять 2 часа с младшей вдали от дома. Вот планирую с сентября снова пойти на рисование. Дочка еще просится в музыкальную школу![]()
Ань, та то у меня тоже лунное затмение было.Темпа напугала больше по ощущениям, мася никогда такой горячей не была, термометр мой всегда темпу занижает, значит, больше была. Неонатолог настремала, что если лечение не дает результата, то все плохо - динамика отрицательная, темпа растет, может быть обезвоживание у ребенка, неизвестно, чем все закончится, и лучше, чтоб наблюдали в стационаре, срочно вызывайте скорую. В общем, я под впечатлением... Извини, что тебя, как врача, задела, ты врачей понимаешь, да и я, успокоилась - и понимаю тоже, но на тот момент реально страшно было. Нужно мантру по самообладанию почитать, чтоб не "накрывало".
Нас завтра не будет - я приболела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks