Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 541 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    всем привет!

накушали вы хорошо , а про рост - у меня с двумя детьми тоже самое было. Пришла к выводу, что не совсем верно меряли в роддоме

ой, наболевшая тема. Тоже стоим перед выбором школы. Одна в 2 минутах ходьбы, но слабая и мне не очень нравится. Вторая школа через одну остановку троллейбуса, но нужно ехать через мост (с левого берега на правый). Была решительно настроена на вторую школу, но поездили на подготовку несколько месяцев и снова задумалась. Ведь это нужно ездить и дождь, и в снег, и с 2 детьми в обществ. транспорте.
    А ведь и на кружки водить хочется. Хорошо, что муж успевает вечером после работы отвозить на танцы. На рисование перестали ходить зимой. Мне было сложно прогулять 2 часа с младшей вдали от дома. Вот планирую с сентября снова пойти на рисование. Дочка еще просится в музыкальную школу
    А что за школа рядом?? Не 26 ли?? А через мост 1-ая???

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а на Солнечном совсем не хо?
    В Правде там по карточкам же пускают на детскую площадку и она там для бесиловок, а не для посиделок. Там присесть негде, кроме как в детских игровых манюсеньких домиках. Чет я сразу не вникла
    Если будет дождь, то Солнечный отпадает.
    А в Нашей Правде вполне можно посидеть, снаружи есть лавочки для взрослых прям на игровой площадке, а внутри в лабиринт можно или за столиками для творчества. А карточку достаточно одному человеку иметь, просто 20 грн за каждую пару ( мама+детка) закинуть на нее и всё. И далее безлимит, хоть весь день сиди, хоть домой иди на поспать и возвращайся до 22 -00.

Дописів
    1 454

Типово

Аня Ангел, нужен твой совет и мнение.
    Нам нужно к ортопеду, у нас дисплазия, и в этот раз назначено сделать рентген. Я уже позвонила записалась на 5 число, но сейчас меня реально МУЧАЮТ сомнения, я боюсь делать такому маленькому ребёнку рентген ещё и в области таза. я же ночью спать не смогу если не решу делать или нет.
    Садовенко сказала что без рентгена не разрешит ходить.Но София то особо никого не спрашивает ходить ей или нет.Как мне быть? может послушать свою интуицию или страх,как это назвать не знаю и не делать никакого рентгена,настоять на очередном узи????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Если будет дождь, то Солнечный отпадает.
    А в Нашей Правде вполне можно посидеть, снаружи есть лавочки для взрослых прям на игровой площадке, а внутри в лабиринт можно или за столиками для творчества. А карточку достаточно одному человеку иметь, просто 20 грн за каждую пару ( мама+детка) закинуть на нее и всё. И далее безлимит, хоть весь день сиди, хоть домой иди на поспать и возвращайся до 22 -00.
    может и попробовать на солнечном? может не будет дождя?

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А с какого возраста можно давать компот и напар?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    с полугода, яблоко едите, можно компот из яблочка варить

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Если запоров нет, тогда жидкости ему хватает. А вообще дальше с переходом на твердую пищу нужно больше жидкости (не обязательно вода, можно компот, напар)
    у нас не то чтобы запоры, но не так много и быстро и хорошо ходит, наверное таки да, они. и воду не очень любит, как приучить?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ой, наболевшая тема. Тоже стоим перед выбором школы.
    Я понимаю, что все проблемы от моей лени , если захотеть, то всё получится! Но мне помощи неоткуда ждать, бабушек-дедушек тут нет, няни очень дорого, муж работает, т.е. всё на мои (и Ангелины ) плечи. Хочешь-не хочешь, при любой погоде, в любое время года - в школу. Так что вся в сомнениях сижу...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Вобщем, у именинника сегодня прорезалсо 2й зуб и он по этому поводу истеричка.

Отчет.
    5 месяцев. 69,5 рост. 8300 вес.

любит:
    большие шумные тусовки, пальцы во рту, машины, ровную дорогу, наручные часы, голубей, втыкать в окно, играться своими ногами, смотреть по телевизору про политику и полуголых тетей по м1

не любит:
    переодеваться, резкие звуки, солнце в глаза, ухабы на дороге, бордюры - это вообще его кошмар

умеет:бодренько переворачивается во все стороны, вертится в горизонтальной плоскости. Ползает стилем гусеницы... очень шумной гусеницы, ибо волает при этом нестерпимо. Как будто молча нельзя ползать.

последние события: возлежит в стульчике для кормления. Окончательно вырос из круга для плаванья, вернее вырос из ванны в таком положении. Познакомился с соской и воспринимает ее как очередную игрушку которой можно махать, перекладывать туда-сюда на кровати, грызть ее с разных сторон, L]
    Какое чудо щекастое))) Политика и женщины в 5 месяцев, что ты мать будешь делать в 15 лет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Какое чудо щекастое))) Политика и женщины в 5 месяцев, что ты мать будешь делать в 15 лет?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я понимаю, что все проблемы от моей лени , если захотеть, то всё получится! Но мне помощи неоткуда ждать, бабушек-дедушек тут нет, няни очень дорого, муж работает, т.е. всё на мои (и Ангелины ) плечи. Хочешь-не хочешь, при любой погоде, в любое время года - в школу. Так что вся в сомнениях сижу...
    У меня похожая ситуация, я не заморачиваюсь, выбрала школу рядом с домом, если чего дочка и сама добежит, и лень тут не при чем, дождь, снег, не дай бог болезнь младшей и как тогда быть?

Дописів
    2 124

Типово

Девочки... я не попадаю на правду(
    тогда уже после праздников и в хорошую погоду

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мне ТЦ Правда подходит, только не поняла где мы там сидеть будем, нам на детской площадке делать еще нечего

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что за школа рядом?? Не 26 ли?? А через мост 1-ая???
    не, рядом 55 школа, а через мост - 19 школа. Наши садиковские одногруппники многие идут в 42 и некоторые в 26 школу.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Конечно, мы все сможем, но стОит ли оно затраченных усилий . Хорошо, когда друзья помогали и отвозили-привозили Настю на подготовку вместе со своим сыном. А когда я сама с Викой в рюкзаке, к вечеру плечи отваливаются, я психуюсь, злюсь.
    Меня смущают моменты, не дай Бог, я заболела или Вика, все равно одеваешься и едешь, потому что нужно забрать ребенка со школы. Тоже помощи ждать неоткуда, нужно рассчитывать только на себя.
    Вы же в Киеве идете в школу? А в садик сейчас ходит сын?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Нам нужно к ортопеду, у нас дисплазия, и в этот раз назначено сделать рентген. Я уже позвонила записалась на 5 число, но сейчас меня реально МУЧАЮТ сомнения, я боюсь делать такому маленькому ребёнку рентген ещё и в области таза. я же ночью спать не смогу если не решу делать или нет.
    Садовенко сказала что без рентгена не разрешит ходить.Но София то особо никого не спрашивает ходить ей или нет.Как мне быть? может послушать свою интуицию или страх,как это назвать не знаю и не делать никакого рентгена,настоять на очередном узи????
    я бы сделала рентген. Вроде читала, что дисплазию показывает именно рентген. Вы же его не каждый месяц делаете? Лучше сделать один раз рентген и потом не париться.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня похожая ситуация, я не заморачиваюсь, выбрала школу рядом с домом, если чего дочка и сама добежит, и лень тут не при чем, дождь, снег, не дай бог болезнь младшей и как тогда быть?
    мои мысли озвучила

Типово

ФОРУМОВКА ЗАВТРА В СРЕДУ НА 11-00

Давайте завтра, судя по погоде, решим где:

1. Солнечный Набережная напротив Вавилона возле фонтана

ИЛИ

2. ТЦ Наша Правда Остановка завод К.Либкнехта (подходит любой транспорт, который идет по Правде)

Девочки завтра до 9:30 отписываемся на форуме, ГДЕ БУДЕМ И КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ

Можете мне в ЛС скинуть ваши телефоны, если что все созвонимся

1. Счастливая мамочка (меня зовут Люда буду с оранжевой прогулкой Geoby 095-815-41-57)
    2. Кошка-Лапка ???
    3. Bonn J.
    4. tori78 ???
    5. mariza
    6. svetik_87
    7 kto-to ???
    8. АленаС
    9. manka22 ???
    10. kupia

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ОНА СПИТ поэтому я могу писать, но я очень хочу спать!БЕЗУМНО!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А какой вы выбрали шезлонг?
    Мы не покупали шезлонг, взяли на прокат на месяц, вроде бы с первого раза ребенку понравилось, вот такой - http://www.baby.ru/blogs/post/45821970-12488669/, но хочу fisher price
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я у тебя спрашивала, что за штука Колипрев, мы вот дает 2й день, вроди не там мучается. Почитала, что это не лекарство, это фермент, добавка, вы такое не пробовали?

Мы были у врача. Наслушала шумы у нас, хотя неделю назад врач, которому доверяю, не слышал ничего. Не могли же они появиться?
    Еще на попке есть гемангиомка, направили к хирургу теперь переживаю
    Из хорошего - наели 1200, и уменьшились на 2 см ( в РД был 58 теперь 56 см) что приводит к мысли, что в нашу поликлиник таки не стоит ходить часто))))
    Колипрев - фермент лактазы, помогает при недостаточной работе поджелудочной железы, помогает переварить грудное молоко, у малой на него особой реакции не видела... По поводу гемангиомы не переживай, если она не выступает над поверхностью кожи, то пройдет до года, если выступает - тактику лечения определит хирург. Шумы разные бывают, какой шум, где? с чем доктор его связывает? в вашем возрасте, как и в нашем до 6 месяцев есть физиологичный шум в результате сохранения открытого овального окна. Хорошо набрали, как и мы в первый месяц.
    у нас это зубы. Тоже так себя ведем сегодня
    у малой сегодня был более водянистый стул, колики , которых не было три месяца и она засовывает в рот ВСЕ!!!!!!!! и белеют-таки два зуба под десной, но когда они прорежутся, это вопрос
    девочки, а на Солнечном совсем не хо?
    я бы приехала на Солнечный, если бы не было ливневого дождя...
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ань, та то у меня тоже лунное затмение было. Нужно мантру по самообладанию почитать, чтоб не "накрывало".
    ты прими для себя за правило, если себе не доверяешь, найти доктора, который и посмотрит, и не будет делать поспешных выводов. Как мама я тебя на 100% понимаю, не обижайся!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Единственным адекватным обследованием, которое позволит убедиться в том, что с суставами все в порядке - рентгенограмма, УЗИ не эффективно. Ничего от одного обследования с ребенком не будет!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

не, рядом 55 школа, а через мост - 19 школа. Наши садиковские одногруппники многие идут в 42 и некоторые в 26 школу.
    А вариант 57 гимназии не рассматривала? Она ж не так далеко от Правды и ехать через мост не надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Добралась до компа

Фото с форумовки в парке шевченко. не цитируйте.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5791.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1460389Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5812.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  35,9 КБ
ID:	1460393Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5821.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1460400Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5857.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  90,9 КБ
ID:	1460401

немного больше фото здесь https://drive.google.com/folderview?...zg&usp=sharing
    если вы не против, я закину в нашу группу в контакте?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5801.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1460392  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ФОРУМОВКА ЗАВТРА В СРЕДУ НА 11-00

Давайте завтра, судя по погоде, решим где:

1. Солнечный Набережная напротив Вавилона возле фонтана

ИЛИ

2. ТЦ Наша Правда Остановка завод К.Либкнехта (подходит любой транспорт, который идет по Правде)

Девочки завтра до 9:30 отписываемся на форуме, ГДЕ БУДЕМ И КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ

Можете мне в ЛС скинуть ваши телефоны, если что все созвонимся

1. Счастливая мамочка (меня зовут Люда буду с оранжевой прогулкой Geoby 095-815-41-57)
    2. Кошка-Лапка ???
    3. Bonn J.
    4. tori78 ???
    5. mariza
    6. svetik_87
    7 kto-to ???
    8. АленаС
    9. manka22 ???
    10. kupia[/QUOTE]
    11. Angel without Wings, если погода пошепчет, то на набережную приедем.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    наслушаюсь как я его напрягаю и как он мне помогает...
    Как я тебя понимаю.. .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добралась до компа

Фото с форумовки в парке шевченко.
    если вы не против, я закину в нашу группу в контакте?
    Спасибо! Они такие клёвые в колясонах втроем )))))

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добралась до компа

Фото с форумовки в парке шевченко. не цитируйте.
    Детки прелестны!!!!

Девочки, а кто завтра сможет фотик взять???

Сторінка 494 з 541 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті