Допис від
-Olya-
Всем привет.
Рассказываю. Я промучилась ночь-были нехилые тренировочные схватки (с первым такого мучения не было), думала, ну может уже началось, ан нет, всю ночь дремала сидя, живот ходуном ходил, спина ныла, в туалет бегала-организм потихоньку "чистится", а схватки не нарастали. Утром немножко попустило, но тошнило слегка (как оказалось-это повышенное давление, которое меня никогда не беспокоило), поехала к гинекологу, сделала КТГ (9б.), сказала, что у меня все предвестники налицо, предложила осмотр на кресле и я согласилась. После осмотра выяснилось, что открытие -2 см, но шейка совершенно не готова, и мне навязчиво предложили госпитализацию. Я подписала отказ, решила, что дома будет легче ждать. Но настаивали из-за давления. Сказали, что необходимо отдохнуть, давление, скорее всего, из-за этого и поднимается, назначили в домашних условиях спать-пить ношпу и персен, я так и сделала вернувшись домой и благополучно проспала часа 2. Когда давление поднялось, чувствовала себя отвратительно. Сейчас "держу руку на пульсе".
После отдыха немного попустило, так я даже поубирала слегка, а вообще как-то непонятно себя чувствую, то накатывает со всех сторон, то ничего. надеюсь, что "треники" меня не будут сильно долго мучить, а то я на стенку полезу. Жду эту ночь, а там посмотрю.
Врач вообще сказала, что я могу и сегодня приехать уже, и ещё неделю ходить, как организм уже подстроится под процесс, НО живот, сказала, действительно очень низко и лялька уже плотно прилегает!
Bookmarks