Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 497 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем приветик)
    Ох мы сегодня и нагулялись с сынулей, ноги отваливаются))
    Видела поздравления с неделькой, спасибо,но у меня завтра будет очередная неделька))

Средовые Elena1984, granulka -- с неделькой!

Счастливчику крепкие @@@@@@@@

Ясно, спасибо за инфу, значит раньше мне скорее всего декрет не светит))

Удачи на УЗИ!

Спасибо за информацию. А что за риски? У меня 2я стадия родов тоже быстро прошла (за 3 "вменяемые" потуги родился), по сравнению со схватками( с 12 ти ночи до 22 вечера)
    Ох, как я рада твоей статистике ! Очень хочу что бы не было швов, т.к. они хоть и внешние, и зажили быстро, но ныли доооолго...

Выздоравливайте!!!!

Ясно, спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!!!!

Я бы прислушалась к мнению Г., а ты сама смотри.
    Я начала смотреть\выбирать почти сразу как узнала о беременности, запасливая я мамочка, люблю что бы все готово было, жаль финансы не всегда позволяют набрать всего и сразу

С декретными))
    А где памы купила, какие?
    спасибо)
    купила обычные "памперс" зеленые в еве. заходила Алене сегодня за пеленками и глаз упал на эти пампы. чего-то я их запомнила как в атб . по цене ок. 58 грн. а тут 52,80. думаю, надо брать пока они есть по такой цене.
    я беру для РД именно памперс, а потом может буду пробовать разные и найдем таки оптимальные

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо)
    купила обычные "памперс" зеленые в еве. заходила Алене сегодня за пеленками и глаз упал на эти пампы. чего-то я их запомнила как в атб . по цене ок. 58 грн. а тут 52,80. думаю, надо брать пока они есть по такой цене.
    я беру для РД именно памперс, а потом может буду пробовать разные и найдем таки оптимальные
    это 2ка или 1ка? Завтра тоже в Еву загляну, спасибо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    это 2ка или 1ка? Завтра тоже в Еву загляну, спасибо.
    1-ка для РД

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

Рассказываю. Я промучилась ночь-были нехилые тренировочные схватки (с первым такого мучения не было), думала, ну может уже началось, ан нет, всю ночь дремала сидя, живот ходуном ходил, спина ныла, в туалет бегала-организм потихоньку "чистится", а схватки не нарастали. Утром немножко попустило, но тошнило слегка (как оказалось-это повышенное давление, которое меня никогда не беспокоило), поехала к гинекологу, сделала КТГ (9б.), сказала, что у меня все предвестники налицо, предложила осмотр на кресле и я согласилась. После осмотра выяснилось, что открытие -2 см, но шейка совершенно не готова, и мне навязчиво предложили госпитализацию. Я подписала отказ, решила, что дома будет легче ждать. Но настаивали из-за давления. Сказали, что необходимо отдохнуть, давление, скорее всего, из-за этого и поднимается, назначили в домашних условиях спать-пить ношпу и персен, я так и сделала вернувшись домой и благополучно проспала часа 2. Когда давление поднялось, чувствовала себя отвратительно. Сейчас "держу руку на пульсе".
    После отдыха немного попустило, так я даже поубирала слегка, а вообще как-то непонятно себя чувствую, то накатывает со всех сторон, то ничего. надеюсь, что "треники" меня не будут сильно долго мучить, а то я на стенку полезу. Жду эту ночь, а там посмотрю.
    Врач вообще сказала, что я могу и сегодня приехать уже, и ещё неделю ходить, как организм уже подстроится под процесс, НО живот, сказала, действительно очень низко и лялька уже плотно прилегает!
    можно сказать "на низком старте" уже

Девочки, у меня вопрос по Канефрону, кто его принимал?? Помню обсуждали недавно, и писали его аналоги, кто помнит-знает подскажите, пожалуйста!! Мне его не от отеков прописали, а для снятия воспаления...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    1-ка для РД
    точно)) я ж уже все забыла за 4 года
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Nutricia прислала смс, что набор для грудничка выслали, ждать в течении 7 дней. Поперло )))))))))
    О, а мне за коврик, а номер посылки указали? А то я свою проверила по отслеживанию, а такой не нашлось....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    можно сказать "на низком старте" уже

Девочки, у меня вопрос по Канефрону, кто его принимал?? Помню обсуждали недавно, и писали его аналоги, кто помнит-знает подскажите, пожалуйста!! Мне его не от отеков прописали, а для снятия воспаления...
    я принимаю канефрон с начала постановки на учет и до сих пор
    сначала пила в таблетках, теперь в каплях

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    О, а мне за коврик, а номер посылки указали? А то я свою проверила по отслеживанию, а такой не нашлось....
    мне пришля СМС, а номера посылки в ней нет(((( а может плохо смотрела...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

мне пришля СМС, а номера посылки в ней нет(((( а может плохо смотрела...
    Хм, у меня и номер посылки и номер отделения куда приедет...но меня смущает, что я по поиску ее не нахожу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Хм, у меня и номер посылки и номер отделения куда приедет...но меня смущает, что я по поиску ее не нахожу
    посмотрела смс, есть номер посылки
    груз не отслеживается, говорит что посылка еще не зарегистрирована в системе

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

посмотрела смс, есть номер посылки
    груз не отслеживается, говорит что посылка еще не зарегистрирована в системе
    Ну наверное еще в базу данных не ввели свою, будем ждать

Дописів
    496

Типово

Номер указали, но я ещё не проверяла. Написали в течении недели будет, но реально же 2-3 дня посылочке ехать. Возможно они уже как в Китае, бронируют треки для посылки, отправляют номер получателю, а потом одним махом отправляют многим, чтобы не бегать каждый день на почту. Так что не спеши расстраиваться, проверь через пару дней.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,всем привет) вот сегодня отпустили домой на праздники,а так лежу на сохранении в больничке(
    Буду читать,столько написали)) Счас узнаю,кто и кого родил и вообще как все Вы здесь поживаете??

Дописів
    3 155

Типово

Самая счастливая, поздравляю с рождением сыночка!

Ждем теперь от Кати приятную новость.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,всем привет) вот сегодня отпустили домой на праздники,а так лежу на сохранении в больничке(
    Буду читать,столько написали)) Счас узнаю,кто и кого родил и вообще как все Вы здесь поживаете??
    привет где лежишь? тонус беспокоит или что-то еще???

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

у меня указан номер посылки,но я еще не проверяла. А набор грудничка ты получила? мне просто обещали и коврик((

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, переписывалась с Катей Счастливчиком, сегодня скорее всего не родит, продолжаем держать кулачки завтра!

Таня, поздравляю с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

о, и мне сегодня пришли сразу две смс-ки, за набор и за коврик, номера посылок есть, но в базе Укрпочты их нет, так что скорее всего они их не сразу вносят, ждем))
    именно Канефрон? я просто хотела аналог его узнать, но уже узнала!
    ого, а чего так долго пьешь его?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Marrriyka,звонила сестре, спрашивала за коляску- казала, что ей сег0дня пришла смска с номером заказа и что товар привезут к 3 мая) так что теперь ждем- привезут или нет) она теперь тоже боится пролететь с коляской)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, переписывалась с Катей Счастливчиком, сегодня скорее всего не родит, продолжаем держать кулачки завтра!

Таня, поздравляю с рождением сыночка!!!
    Катюш, что Кате там хоть говорят?? раскрытие есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

Сходила я сегодня в больницу, повеселила своего Г всеми жалобами и удивила повышенным давлением, которое у меня всю Б 90/60 было, а сегодня решило скакануть до 110/70.

Спасибо вам за советы по поводу гадкого геморроя и молочницы!
    Мой Г посоветовал Прокто-гливенол, он есть в свечах и мазь, сказал, что если больше наружный, то мазь, если внутренний - свечи. Мазь в сети "Не болей" - 75 грн, свечи дороже. А после первых родов помню мне тоже Релиф больше всего понравился... теперь сравню
    От молочницы - Тантум-роза (дорогая зараза!), но вроде как хорошая вещь. Её используют в том числе и в послеродовом периоде, как гигиеническое средство. Она идет в двух видах: как микро-спринцовочки с уже готовым раствором или как порошок для приготовления раствора. Спринцовочки, конечно, удобней, но дороже. Поэтому взяла порошок, буду пробовать, потом поделюсь впечатлениями.
    И от отеков канефрон... но я попробую сэкономить и снова попить нефрофит, потому что уже не хочется этот канефрон покупать... ну если не поможет, тогда уж придется.

Когда померяли живот, оказалось, что верхнюю границу нормы мы с малявкой уже перепрыгнули... теперь у меня в карте красуется надпись "крупный плод". Ну а кто бы удивлялся... вопрос только - насколько крупный что-то я волноваться начинаю в предвкушении...

Топталась я сегодня, докупая необходимое, возле детского масла... у меня от старшего 2 банки бюбхеновского незаконченнные, но у них сроки недавно закончились - себе-то пользовать не страшно, а вот малявке уже не рискну. И помню же, что оно нам надо было только в первый месяц, наверное, но и не взять вроде как нельзя... вообщем задавила жабу и купила. Теперь осталось только за одноразовыми трусами в аптеку добраться и я практически готова

Сторінка 461 з 497 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті