Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 541 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    уколы???? не позавидуешь, а не предлогали без уколов местно полечить? т.е. небулайзером, у нас был очень сильный обструктивный бронхит и мы благодаря небулайзеру вылечились,дышали вентолином и пульмикортом, мне кажется это лучше чем сразу уколы. Подумай,ведь если сейчас колоть то потом её не будут брать таблетки

"Я в Пудре"
    небулайзера у нас нет к сожалению, а ждать когда купим некогда и так с этим антибиотиком,что принимали, потеряли время(((

Типово

Киньте мне ссылку на EX меня в контакте нету

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Киньте мне ссылку на EX меня в контакте нету
    в личке

Дописів
    11 434

Типово

Полиночку - с годовасием!

Доченьку bondar.o.a., доченьку Foxama, Матвейку, Платончика, Левушку, Даниэля, Алексейчика, Антошу и Егорушку - с мини-днюшками! Пусть детки растут веселыми, счастливыми, беззаботными и здоровыми!

Дописів
    4 389

Типово

А-а-а, я в восторге от фотографий . Хорошие фотки продлевают хорошее настроение. Почему-то вспомнилось, приезжаешь с отдыха, например, с моря и вроде все, наступили будни. А потом ты вспоминаешь, что еще не смотрела фотографии с моря и так приятно на душе становится, ты вся в предвкушении. А потом еще несколько дней пересматриваешь фотографии, показываешь друзьям. И снова переживаешь все эти эмоции, шум волн, теплое моря, детский азарт в аквапарке

Дописів
    11 434

Типово

Блин, а я даже фотки с телефона не могу посмотреть - не грузит, Гад! Как и вконтакте не могу даже на свою станицу зайти, силенок не хватает.
    так что, если кого-то в группу вдруг не добавляю - Я НЕ МОРОЖУСь, то я не дома, пишите Маше

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    мы вам тихо завидуем
    там кстати детки были вашего возраста и они так балдели от воды, один жених так плескался радостно ))))) а нам еще чуток подрасти надо и активно знакомится с социумом

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    там кстати детки были вашего возраста и они так балдели от воды, один жених так плескался радостно ))))) а нам еще чуток подрасти надо и активно знакомится с социумом
    если бы бассейн находился с нами в пешей доступности - я б пошла, а так... Папу нашего просить я не хочу, такси не вариант. Так шо сидим дома!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    молодцы девченки, что собрались на форумовку!

а мы с Пушей плавали в бассейне.........все понравилось, но чуток поплавав Пушик так орала , чи замерзла чи с непривычки, аж неудобно перед девочками...........
    А мы тоже поплавали в бассейне и заодно перед этим в раздевалке мама приложила головой по двери... вот теперь буду до завтра на стреме, а так, поплавали мне кажется, отлично. Только Юля была серьезной до невозможности! а когда ее начала подбрасывать в воздух - расплакалась, но то и понятно, совсем мать озверела Отдельное спасибо Наташе rostova за организацию и помощь и рада более близкому знакомству с Танюшей и Есенией! Эмма и Есения - болтухи и пловчихи, Есения - одно слово улыбака!
    Девочки, вы такие молодчинки, что собрались, смотрю фотки и тааак зааавидно))))) Эх... не получилось у меня на фотосессию звезду мою привезти(

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго вечера! Деток с датками)))
    Фотки замечательные, молодцы что собрались, сегодня поймала себя на мысли, что погода не подкачала и девочкам на форумовке и их деткам не холодно и не мокро))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Машунь,фотки БОМБА!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!
    а группа закрытая? а то меня муж из дому выгонет
    За что?

Дописів
    1 454

Типово

А я себе палец распанахала
    ампула в руке лопнула

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    За что?
    за то что фото нашего ребёнка в сети

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчет за 9 мес. 
    Когда деток двое, время бежит намного быстрее.
    Немного фактов . В 9 мес. Вика весит 8300 (набрала 300-400 гр.), практически не выросла, рост 69,5 см, имеет 5 зубов (пятый зуб вверху недавно проклюнулся).
    В питании добавила кефирчик и пробовали пару раз творог, стали кушать фруктовые пюрешки и иногда печеньки-бублики (иногда это единственный способ, когда Вика согласна спокойно посидеть в стульчике, погрызть бублик и дать маме возможность приготовить покушать или поубирать). Мамино расстройство - Вика разлюбила ниблер с яблочком, то ли яблоки уже не сочные, то ли опробовала разнообразие вкусов и яблоки уже не признает.
    Хочу расширить меню, добавить яйцо и мясо перепелок
    В этом месяце Вика обзавелась первой обувкой. После визита к ортопеду мы купили босоножки, на маленькую ножку 10,5 см - 18 размер. Кроме хождения по квартире мы уже обновили их на улице. Гордо ходили по Мост-сити, а затем по набережной.
    Берем пример со старшей сестрички и уже пробовали кататься на качелях и на горке. На качелях Вике понравилось, и самой сидеть, и у мамы на руках. А вот к горке отнеслась с опаской, не поняла прикола.
    Коляска все чаще используется как тележка для продуктов. Часто возвращаюсь с базара, корзина в коляске забита покупками, а Вика на руках. Если куда-то выезжаем, то выручает эрго. Правда мне уже тяжело с Викой, стараюсь, чтобы муж носил.
    Вика обожает свои ходунки-толкатель. Может с ними пройтись по комнате. Упрется куда-нибудь в диван или в стену, толкает и не поймет, чего они не едут. Падает тоже с ними вместе , снизу - Вика, сверху- толкатель (падала навзничь, потянула за собой, мама еле успела словить Вику и ходунки). Научилась забрасывать мячик, чтобы зажигались огоньки и играла музыка. Может так несколько раз, нагибаться, брать мячик, забрасывать в отверствие, нагибаться, снова бросать.
    Поняла, что если пнуть ногой мячик он покатиться. Поэтому практикуем домашнюю версию футбола .
    Любит стоять на/возле стульев. И не важно кухонный это стул или детский Настин стульчик. Иногда может забыться и ненадолго отпустить руки.
    Любит ходить, держась за пальчики, по квартире. Нравится подниматься в кроватке и дергать мобиль.
    Любимые занятие: открывать шкафчики, грызть провода и жевать бумагу (пережеваны почти все Настины настольные игры), сбрасывать игрушки с кроватки и смотреть, как мама их собирает, дергать всех за волосы.
    Научилась стесняться. Если кто-то посторонний с ней заговорит, то Вика положит головку мне на плечо, набок и тихонечко с полуулыбкой смотрит.
    Из не очень хорошего. Перестала любить купаться. Так как отключили горячую воду от ГРЭС, мы снова перешли на купание в ванночке. Только сажу в ванночку, сразу крик, слезы. Не пойму, с чем это связано .
    Та же фигня и с горшком. Пробую посадить - сразу плачет, как будто боится чего-то.
    Еще не ползает. Стоит на четвереньках, раскачивается, но не ползет. Может немного проползти по-пластунски или назад.
    Есть проблемы с ножками, но надеюсь правильная обувка и массаж нам помогут ее решить.
    Спасибо за отчетик! А не рановато для горшка, или как раз? Совсем забыла как было у меня со старшей и горшком)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    baggira - Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! - пусть растёт смышлённой,здоровой и счастливой девочкой на радость вам родителям!!!

bondar.o.a доченьку и alena-fa Матвея - с ФИНИШНОЙ!
    Блондинко Юсси Платона и Foxama доченьку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Авария+ - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Natyy - Даниэля с ПОЛУГОДИЕМ!
    Ореада - Алексея с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    *Марина* - Антошу с ТРОЕЧКОЙ!
    к@шеня_83 - Егорушку с ТРОЕЧКОЙ!
    priva2 - Анжелику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Sunshine84 - Еву с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Наташа-Кисоня- С Днём Рождения!!!Семейного благополучия,здоровья и море позитива!
    С удовольствием присоединюсь к поздравлениям!

Девочки, спасибо за форумовку! Даже не ожидала, что нас так много соберётся! Была очень рада со всеми познакомиться и пообщаться!!!
    И отдельное спасибо Маше за фотосессию!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Anutka2610 у тебя личка забита, в группу тебя добавила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я себе палец распанахала
    ампула в руке лопнула

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Отдельное спасибо нашим фотографам Тане и Маше (ну Маша вообще виртуоз - и за Сашкой присматривает и 700!!! фоток нащелкала ) Блин только меня нет вконтакте может куда-нибудь еще зальешь???
    Ой-ой, меня тоже нет вконтакте! И я умру, если не увижу фото!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Фотки супер как и мамочки и малыши))))
    Особенно понравились розовые павы на коврике))
    Мы с Бабайкой сегодня тоже с грустью пожалели что не получилось прийти.ну думаю не последний раз собирались))))

Дописів
    11 434

Типово

И я читала отчетик Викули Эльфик - замечательная девочка, умничка!

Лапка - ты меня, конечно, извини, НО ребенок ВАШ, ОБЩИЙ, а не его личный, чтоб так себя вести.
    что значит: "убьет..."?

Сторінка 502 з 541 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті