а Эльфика я совсем-вобще по другому себе представляла)))
Приятно было познакомиться со всеми!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы уже дома! По дороге зашли в Фоззи скупиться, наконец-то Вика заснула, потом забрала старшую с садика, погуляли еще с ней. Хорошая такая прогулочка получилась с 11 до 17 часов.
Обычно мы редко попадаем на форумовки. Помню беремчики собирались в ждушках, а у меня вечно не получалось прийти.
Вчера хотела написать, что может мы тоже прийдем на форумовку, а потом решила, да ну его, вдруг снова не получится. С утра тоже не уверенна была, даже пыталась уложить Вику спать дома, она покушала и лыбится. Тогда я Вику в охапку, сама оделась и вперед на Солнечный.
Очень рада, что так спонтанно хорошо и легко прошел день. Было приятно со всеми познакомиться. Отдельное спасибо Маше за фотосессию, мне кажется, Маша не пропустила ни одного ребятенка, всем уделила внимание
. Все мамочки красавицы!
https://vk.com/club59758330 ссылка на группу, если есть еще те кто не знают о ней.
Добавление через личку вк (пишите свой ник тут и я добавляю или Алёна)
Фотки заливаю последние
а можно трошкы подробнееэто П должна направить? и к кому там именно идти (врач один или несколько)? скоко денех?
пасибки за отчетик
все детки лапушки )))))))
ВАУ! Крутотень!
1) взять подушку для кормления, положить ее кушать и пусть так и заснет у мамы на ручках и не рыпайся с часик (перед этим обложись ноутом, пультом, едой)
2) может ей сильно светло, ну мало ли.....она как глазки закрывает придумай ей "шалашик" ну или темной тканью накрой - это работает, можно просто своей рукой прикрыть ее глаза от света, но рука отвалится пока она крепко заснет
3) подумай что ее беспокоит, может где-то на коже раздражения/ранки/натертости/трещинки, может ей жарко, может еще стопиисят причин
4) постарайся сама успокоится и успокой ребенка, включи на компе звуки природы/птичек, шепчи ей на ушко ласковые слова, включи фен или воду, ну или то что Мусю отвлекает и успокаивает
молодцы девченки, что собрались на форумовку!
а мы с Пушей плавали в бассейне.........все понравилось, но чуток поплавав Пушик так орала, чи замерзла чи с непривычки, аж неудобно перед девочками...........
с длинными заостренными ушками :mrgreen:?
Маша, а можно на электр. почту скинуть парочку наших фотографий :oops: [email protected] ? Там, где Вика летала и еще каких-нибудь. С Контакта нельзя их сохранить в хорошем качестве?
Какие все класнючие, молодцы девочки))) Жаль мы не смогли((
А у нас как ни день, так прикол(( Я уже писала, что что-то нет от антибиотика эффекта, так оно и есть. Врач послушала и сказала, что стало еще хуже, подозревали бронхо-пневмонию, пришлось делать срочно ренген. Слава богу не подтвердился диагноз, у нас просто обструктивный бронхит. Короче с завтрашнего дня нам прописали уколы пока на три дня, а там слушать будут(((
Чтоб тут не светить лицами лишний раз, ссылка на страничку в ЕХ в группе под первым фото сегодняшним в комментах(под фото счастливой мамочки, кто не понял)
Фото еще заливаются, это может на пол часика затянуться, но часть уже видно и можно качать свои
уколы???? не позавидуешь, а не предлогали без уколов местно полечить? т.е. небулайзером, у нас был очень сильный обструктивный бронхит и мы благодаря небулайзеру вылечились,дышали вентолином и пульмикортом, мне кажется это лучше чем сразу уколы. Подумай,ведь если сейчас колоть то потом её не будут брать таблетки
"Я в Пудре"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks