Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 541 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а Эльфика я совсем-вобще по другому себе представляла)))
    Приятно было познакомиться со всеми!

Дописів
    4 389

Типово

И мы уже дома! По дороге зашли в Фоззи скупиться, наконец-то Вика заснула, потом забрала старшую с садика, погуляли еще с ней. Хорошая такая прогулочка получилась с 11 до 17 часов.
    Обычно мы редко попадаем на форумовки. Помню беремчики собирались в ждушках, а у меня вечно не получалось прийти.
    Вчера хотела написать, что может мы тоже прийдем на форумовку, а потом решила, да ну его, вдруг снова не получится. С утра тоже не уверенна была, даже пыталась уложить Вику спать дома, она покушала и лыбится. Тогда я Вику в охапку, сама оделась и вперед на Солнечный.
    Очень рада, что так спонтанно хорошо и легко прошел день . Было приятно со всеми познакомиться. Отдельное спасибо Маше за фотосессию, мне кажется, Маша не пропустила ни одного ребятенка, всем уделила внимание . Все мамочки красавицы!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

https://vk.com/club59758330 ссылка на группу, если есть еще те кто не знают о ней.
    Добавление через личку вк (пишите свой ник тут и я добавляю или Алёна)
    Фотки заливаю последние

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    PushinkA аллергопробы делали в детской поликлинике на Свердлова
    а можно трошкы подробнее это П должна направить? и к кому там именно идти (врач один или несколько)? скоко денех?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Наш отчет за 9 мес
    пасибки за отчетик

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добралась до компа

Фото с форумовки в парке шевченко.
    все детки лапушки )))))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    700 с копейками фоток нащелкала, пошла лишнее чистить, редактировать, смотреть...
    ВАУ! Крутотень!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Отличная фотка с форумовки!! Все красавицы!! Детки очаровашки!!!

Девочки, Маруська моя не спит сегодня с 7 утра1!!!!!!!!!! Это как может мелкий пупс так долго не спать-то?? у меня уже нервы сдают её укачивать!!!!!!!!
    что делать-то?? как усыпить??
    1) взять подушку для кормления, положить ее кушать и пусть так и заснет у мамы на ручках и не рыпайся с часик (перед этим обложись ноутом, пультом, едой )
    2) может ей сильно светло, ну мало ли.....она как глазки закрывает придумай ей "шалашик" ну или темной тканью накрой - это работает, можно просто своей рукой прикрыть ее глаза от света, но рука отвалится пока она крепко заснет
    3) подумай что ее беспокоит, может где-то на коже раздражения/ранки/натертости/трещинки, может ей жарко, может еще стопиисят причин
    4) постарайся сама успокоится и успокой ребенка, включи на компе звуки природы/птичек, шепчи ей на ушко ласковые слова, включи фен или воду, ну или то что Мусю отвлекает и успокаивает

Дописів
    10 691

Типово

молодцы девченки, что собрались на форумовку!

а мы с Пушей плавали в бассейне.........все понравилось, но чуток поплавав Пушик так орала , чи замерзла чи с непривычки, аж неудобно перед девочками...........

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а Эльфика я совсем-вобще по другому себе представляла)))
    с длинными заостренными ушками :mrgreen:?

Маша, а можно на электр. почту скинуть парочку наших фотографий :oops: [email protected] ? Там, где Вика летала и еще каких-нибудь. С Контакта нельзя их сохранить в хорошем качестве?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Фсё! Смотрите! И не забываем подписываться
    от 700 с хвостиком оставила 470

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

с длинными заостренными ушками ?

Маша, а можно на электр. почту скинуть парочку наших фотографий ? Там, где Вика летала и еще каких-нибудь. С Контакта нельзя их сохранить в хорошем качестве?
    Я могу залить на ЕХ в оригинале(завтра удалю оттуда, например), а каждая скачает, а то сейчас все захотят, а меня на всех не хватит

Дописів
    4 389

Типово

Я могу залить на ЕХ в оригинале(завтра удалю оттуда, например), а каждая скачает, а то сейчас все захотят, а меня на всех не хватит
    хорошо было бы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мы с Пушей плавали в бассейне.........все понравилось, но чуток поплавав Пушик так орала , чи замерзла чи с непривычки, аж неудобно перед девочками...........
    мы вам тихо завидуем

Типово

О, давай!!! было бы супер!!!!!

Дописів
    1 454

Типово

https://vk.com/club59758330 ссылка на группу, если есть еще те кто не знают о ней.
    Добавление через личку вк (пишите свой ник тут и я добавляю или Алёна)
    Фотки заливаю последние
    Машунь,фотки БОМБА!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!
    а группа закрытая? а то меня муж из дому выгонет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Не цитируем, вечером удалю, больше будет в нашей группе в течении дня

Огромная просьба к девочкам, подпишитесь плиз никами потом под своими фото, потому как я НИКОГО практически не запомнила)))) Буду учить!
    Да и всем остальным будет любопытно
    Супер! Мамочки красавицы! Детки красапеты и красотуны )))) На фотках вконтаке все клёвые, кто зубатый, кто чубастый, хороши!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    когда моя старшая начала тусить в инете, меня это слово просто достало и я тоже нашла ей такое определение, на что она меня просветила - что в японии словом которое мы слышим как няша , подзывают кошечек, как у нас кис-кис и все говорят киска, у них няшка , обозначает милое пушистое при общении в инете, я зависла после этого объяснения.
    Кстати в Китае ми-ми-ми подзывают кошек, отсюда и мимишная
    Прикольно

Дописів
    935

Типово

Не цитируем, вечером удалю
    Какие все класнючие, молодцы девочки))) Жаль мы не смогли((

А у нас как ни день, так прикол(( Я уже писала, что что-то нет от антибиотика эффекта, так оно и есть. Врач послушала и сказала, что стало еще хуже, подозревали бронхо-пневмонию, пришлось делать срочно ренген. Слава богу не подтвердился диагноз, у нас просто обструктивный бронхит. Короче с завтрашнего дня нам прописали уколы пока на три дня, а там слушать будут(((

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Если из этого исходить, то мы любим вкусить каки (Kaka - пирожное (швед.), ходим в херню (Херня - биллиардная (чеш.) , без стеснений дарим возлюбленным Миньетту (Миньетта - моё сердце (швед.), едим салат из черствых окурков (Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш.) с яйцами на очах (Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) и вообще у каждого из нас своя попа (попа - карма (исп.) и так можно продолжать бесконечно))) Так что в нашем языке няша это болото, а что там у кого - другой разговор))
    меня больше улыбают названия ночных клубов и кафе. "Я в Париже зависаю", "А мы тусим в Берлине", "Я в Пудре" .

К няшечкам и мимишечкам отношусь нормально, воспринимаю как сленг интернет-общения

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Чтоб тут не светить лицами лишний раз, ссылка на страничку в ЕХ в группе под первым фото сегодняшним в комментах(под фото счастливой мамочки, кто не понял)
    Фото еще заливаются, это может на пол часика затянуться, но часть уже видно и можно качать свои

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Какие все класнючие, молодцы девочки))) Жаль мы не смогли((

А у нас как ни день, так прикол(( Я уже писала, что что-то нет от антибиотика эффекта, так оно и есть. Врач послушала и сказала, что стало еще хуже, подозревали бронхо-пневмонию, пришлось делать срочно ренген. Слава богу не подтвердился диагноз, у нас просто обструктивный бронхит. Короче с завтрашнего дня нам прописали уколы пока на три дня, а там слушать будут(((
    уколы???? не позавидуешь, а не предлогали без уколов местно полечить? т.е. небулайзером, у нас был очень сильный обструктивный бронхит и мы благодаря небулайзеру вылечились,дышали вентолином и пульмикортом, мне кажется это лучше чем сразу уколы. Подумай,ведь если сейчас колоть то потом её не будут брать таблетки
    меня больше улыбают названия ночных клубов и кафе. "Я в Париже зависаю", "А мы тусим в Берлине", "Я в Пудре" .

К няшечкам и мимишечкам отношусь нормально, воспринимаю как сленг интернет-общения
    "Я в Пудре"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Машунь,фотки БОМБА!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!
    а группа закрытая? а то меня муж из дому выгонет
    да закрыта

Дописів
    1 454

Типово

да закрыта
    в лс сходи)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    в лс сходи)
    только оттуда, у тебя 15 мин

Сторінка 501 з 541 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті