| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама лично платила, не ОБС. 1- комплект 80грн + 40 грн за визит. Мое дело было подержать пока уснут. Сейчас, наверное, немного дороже. Но, не думаю, что очень радикально. Она и прививки всем моим хвостам делает. Вполне под"емно за 5 животных. Сначала делала в клиниках ( той же вакциной) было весьма ощутимо! Особенно когда щенки!(( а сейчас уже два года и не парюсь на эту тему. Цены более чем вменяемые. Тем более, что всегда скидка за опт!))
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
Уточниланичего не изменилось! И да, какое удовольствие? Работает по вызову и на дому. Мои многие знакомые обслуживаются у нее уже года четыре. В любое время дня и ночи. Первые роды у моей йорочки курировала. Шесть щенков было. Думали взлетим все. Правда привозили своей машиной среди ночи. Все прошло удачно в результате!
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
Открыла для себя шампуни и бальзамы сто рецептов красоты - цена копеечная, волосы прекрасны. Но оно ж российское (
ломай систему - воруй цыган
Ну, если вам со всех сторон подходит, ну и что, что российское? Я вот Гринфилд люблю. И как покупала его, так и покупаю, потому что пока не нашла, чем его можно заменить.
Я вот сегодня офигела от цены на Брелил маску для волос - 115 грн. А я ее по акции в Просторе последний раз нагре6лась по 50 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks