Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 286 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день, девочки хочу купить вторую мультиварку манюньку, для поездок, у кого то есть такие, что посоветуете? Присмотрела http://comfy.ua/mul-tivarka-vitek-vt-4202.html, но отзывов особо по ней не нашла.
    За 500 грн... 1,6 л.... Деньги на ветер, ИМХО. Правда, берите уже полноценную большую. Это сейчас вы планируете только детям паровые блюда готовить. А потом надумаете в ней и жарить, и печь, и тушить на всю семью - а не получится же. И опять идти за новой?
    Упс, только мощность увидела... Ото развешо на супчики детям и на йогурты, не более....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    За 500 грн... 1,6 л.... Деньги на ветер, ИМХО. Правда, берите уже полноценную большую. Это сейчас вы планируете только детям паровые блюда готовить. А потом надумаете в ней и жарить, и печь, и тушить на всю семью - а не получится же. И опять идти за новой?
    Упс, только мощность увидела... Ото развешо на супчики детям и на йогурты, не более....
    так отож ))))
    полностью с тобой соглашусь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

мне нужна она для приготовления пищи детям - супчики, овощи/мясо на пару, возможно йогурт, для таких целей вроде годится?
    Годится-то оно годится, но доооооолгоооооо.......... А как дети вырастут (а это быстро бывает))), куда ее потом?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну нужна Перепёлочке ВТОРАЯ мультя помельче, она же об этом изначально сказала. девчата, ну что вы так активно против? вопроса дешевизны не озвучивала она...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну нужна Перепёлочке ВТОРАЯ мультя помельче, она же об этом изначально сказала. девчата, ну что вы так активно против? вопроса дешевизны не озвучивала она...
    мы это понимаем. Но с такой малой мощностью она уже через 2 дня отдыха не рада ей будет... она будет реально долго готовить.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ой, я пропустила, что это вторая.... Тогда вообще молчу, потомушо не понимаю, зачем такая вторая

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

вот маленькие, но не мизерные.
    Как раз полезный объем будет литра 2,5
    http://bt.rozetka.com.ua/binatone-muc-2130/p260241/
    http://bt.rozetka.com.ua/maxwell-mw-3801/p262530/
    http://bt.rozetka.com.ua/mystery-mcm-1017/p250003/
    http://bt.rozetka.com.ua/mystery-mcm-1018/p298249/

На такой объем мощности в 600Вт вполне хватит для нормальной готовки.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, я пропустила, что это вторая.... Тогда вообще молчу, потомушо не понимаю, зачем такая вторая
    чтобы брать с собой на море, например. Большую не всегда удобно брать с собой в поездки.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    чтобы брать с собой на море, например. Большую не всегда удобно брать с собой в поездки.
    я тебе скажу, что мультиварки, которые не скороварки, не особо большие по габаритам.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, девочки, если на себе тащить, так и такая огромной покажется . А если на машине - то и без разницы, какую грузить....
    Ну, я высказала свою точку зрения, просто 500 грн - это ж не 50 коп, это нормальные деньги, можно купить что-то такое, что не только раз в год пользовать будешь....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ой, девочки, если на себе тащить, так и такая огромной покажется . А если на машине - то и без разницы, какую грузить....
    Ну, я высказала свою точку зрения, просто 500 грн - это ж не 50 коп, это нормальные деньги, можно купить что-то такое, что не только раз в год пользовать будешь....
    с выделенным полностью согласна. наша повседневная мультя ездит с нами без проблем, сильно места не сэкономишь на меньшем объёме

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо за ответы, мне нужна маленькая именно по габаритам, потому как вещей всегда очееень много+ мультя с коробкой занимает тоже не мало, хоть мы и на машине, но она ж не резиновая((, сегодня гляну в Комфи если она не особо отличается по размерам от нашей, то и не буду заморачиваться...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки спасибо за ответы, мне нужна маленькая именно по габаритам, потому как вещей всегда очееень много+ мультя с коробкой занимает тоже не мало, хоть мы и на машине, но она ж не резиновая((, сегодня гляну в Комфи если она не особо отличается по размерам от нашей, то и не буду заморачиваться...
    а коробку зачем тащить?
    Даже если в коробке - я вам дала ссылки - там в упаковке 25х38х35 см мультиварка. Это много? Без коробки не больше детского горшка будет )))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а коробку зачем тащить?
    Даже если в коробке - я вам дала ссылки - там в упаковке 25х38х35 см мультиварка. Это много? Без коробки не больше детского горшка будет )))
    в коробке надежней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Девочки, я к вам за советом - у меня новая подружка появилась - Мультиварка Vitek VT-4202, вот и озадачилась я- инструкции к ней не было, только рецепты и то там без пропорций, теперь думаю-гадаю в каких мне пропорциях все готовить - гречку, рис, манку, овсянку и тп, на счет всего остального проблем нет - все как и в других мультях, а вот с кашами я в замешательстве......
    и еще вопросик - а на пару кто-то готовил? скок воды заливать и что ваще можно вкусненького сотворить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в коробке надежней
    В машине?
    Я мультю оборачиваю полотенцем и запихиваю в целлофановый кулек, так и возим, ничего ей не делается)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в коробке надежней
    если в машине да обложено пакетами и сумками с вещами - то никакого смысла в коробке нет.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    В машине?
    Я мультю оборачиваю полотенцем и запихиваю в целлофановый кулек, так и возим, ничего ей не делается)))
    если в машине да обложено пакетами и сумками с вещами - то никакого смысла в коробке нет.
    а кто возит в коробках и не только тряпки))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а коробку зачем тащить?
    Возим в коробке потому что не хочу чтоб с ней что то случилось при переезде.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Я ее брала именно как скороварку. И очень довольна. Очень удобны ручки на чаше для переноски. Встроенными рецептами пользовалась всего два раза, так на ручном режиме все готовлю. Очень понравилась выпечка - шарлотка получилась более воздушная, нежели в духовке.
    Шарлотка.... - мы очень любим шарлотку. Спасибо за отзыв, мне также нужна именно как скороварка

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я своей довольна. Особенности ее описала ранее (отложенного старта нет и т.п.)
    Большое спасибо за отзывы и подсказки

Сторінка 223 з 286 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті