Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 497 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с недельками))
    Energy17, с экватором

http://suny.odessa.ua/ вот эта база с ценами 2014г. питание подорожало..............

была у Г сегодня.
    от молочницы Ливарол/тержинан. клотримазол мазь...
    у моего ребетенка очень низко голова нащупалась. говорила о преждевременных. бандаж ношу почти все время когда куда-то выхожу.. девочки, у кого-то был ли такой "диагноз" и есть ли реальный вариант раньше ПДР родить???
    я без паники, просто интересно у кого как..

а куда Кастрюлька пропала, кто знает??
    Востаннє редагував Эмилия.: 28.04.2014 о 17:19

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. У меня появились сомения по поводу пить успокоительные или нет. Врачь сказала пить персен или валерьянку, прочла в инструкции валерьянки в таблетках - Применение лекарственного средства во время беременности (I триместр) противопоказано. Персен очень дорогой и ничего про беременность не указано. Неужели они так необходимы? У меня стресов нет и сплю нормально.
    В прошлую Б почти все время пила валерьянку, один доктор назначал, другая подтверждала, что нужно. А в этот раз врач сказала ни в коем случае! порекомендовала курс неврохеля пропить при необходимости, а если состояние спокойное, то не нужно ничего. Я ей верю )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с недельками))
    Energy17, с экватором

http://suny.odessa.ua/ вот эта база с ценами 2014г. питание подорожало..............

была у Г сегодня.
    от молочницы Ливарол/тержинан. клотримазол мазь...
    у моего ребетенка очень низко голова нащупалась. говорила о преждевременных. бандаж ношу почти все время когда куда-то выхожу.. девочки, у кого-то был ли такой "диагноз" и есть ли реальный вариант раньше ПДР родить???
    я без паники, просто интересно у кого как..

а куда Кастрюлька пропала, кто знает??
    Мне говорили про низколежащую малявку. Родила 8 марта, ПДР 17 марта. Не боись, доходишь))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Спасибо

Мне тоже нравится ходить беременной)) Но судя по разговорам девочек, у которых ПДР "на носу" очень многие хотят уже побыстрее, т.к. устали, отекают, болит и т.п. Посмотрим когда у самих сроки подойдут
    А я не хочу побыстрее, не находилась я беременной . Да, тяжеловатенько, но это так приятно !!!! А завтра я уже ложусь в роддом. Операция назначенна на среду. Немножко волнуюсь.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик!

А я не хочу побыстрее, не находилась я беременной . Да, тяжеловатенько, но это так приятно !!!! А завтра я уже ложусь в роддом. Операция назначенна на среду. Немножко волнуюсь.
    Удачи!!! Держим кулачки, пусть все пройдет хорошо!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет) я на месте и пока ни в одном глазу полное спокойствие у нас))))))))

Lorensa, monstrenok2000, kolonok, Аёнка, Роза Мимоза - спасибо, девчонки, за пенделя))) пока собираем)))))

Аёнка, кофе мне не дают, шоколад не хочу, а вот на трамвайчике уже второй день катаюсь))))) пока не действует))) еще сегодня на работе провела массовую инвентаризацию - сама все костюмы поперебирала и порядок понаводила (теперь никто ничего не найдет ), да вот только тишина у нас))))

Роза Мимоза, не я сегодня весь день работала и потом гуляла... пока в РД не еду

Alexa_1084, добро пожаловать)) наверное и вправду в моем случае только РД поможет)))

Energy17, с экватором тебя!!!!

kolonok, по поводу Савченко тоже много слышала, сейчас, говорят она за деньги немного испортилась.. те, кто не по прописке за прием по 150-200 грн платят (подруга почти год назад родила, была у нее на учете и та ей эту сумму установила, сказав (по ее словам) что если меньше, то ей не интересно работать).

Эмилия, я тож заметила что Кастрюлька наша пропала)))))) в РД поехала?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    kolonok, по поводу Савченко тоже много слышала, сейчас, говорят она за деньги немного испортилась.. те, кто не по прописке за прием по 150-200 грн платят (подруга почти год назад родила, была у нее на учете и та ей эту сумму установила, сказав (по ее словам) что если меньше, то ей не интересно работать).
    да и мне приходится платить,а что делать?! хочу у хорошего врача наблюдаться. А если сравнивать с ценами на ведение беременности в частных клиниках-то у Савченко мне гораздо приятней. Тем более я вижу за что плачу деньги-и ремонт новый и бахилы выдает и кресло новое, вообщем комфортно у нее

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    да и мне приходится платить,а что делать?! хочу у хорошего врача наблюдаться. А если сравнивать с ценами на ведение беременности в частных клиниках-то у Савченко мне гораздо приятней. Тем более я вижу за что плачу деньги-и ремонт новый и бахилы выдает и кресло новое, вообщем комфортно у нее
    ну тоже правильно, согласна что лучше у хорошей за деньги, чем бесплатно к плохой ходить)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну тоже правильно, согласна что лучше у хорошей за деньги, чем бесплатно к плохой ходить)
    Есть у меня знакомая,которая на всем экономит. Вот и в беременность особо не выбирала врача-пошла к первой по месту жительства. Так теперь меня мучает вопросами вечными по телефону что да как, плачется, спрашивает какие ей анализы нужно сдать...Ну и скажите, нафига?! )

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ольга333, я тебя вижу))))))))))))))))
    как дела? можно поздравлять уже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Вы знаете, во вторую беременность я поняла, что с ней не просто комфортно...
    Если в первую мне с ними было приятно - беременность легкая, ходить похихикать - было делом удовольствия, то во вторую, она реально сохранила мне беременность.В сложной ситуации я реально поняла, насколько она проф. своего дела, постоянное самообразование, курсы, новейшие методы анализов и лечения - умница.

Дописів
    4 851

Типово

Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно.

ПС достали в 8-40, так что Солька, была права, я уже с доцей была ))) Огромное всем спасибо за поддержку, она правда помогает !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно.
    с рождением доченьки! скорейшего восстановления!

Дописів
    4 693

Типово

ПС достали в 8-40, так что Солька, была права, я уже с доцей была ))) Огромное всем спасибо за поддержку, она правда помогает !
    Поздравляем от всей души!!!! Какая хорошая малышка, а ты боялась, что мелкая будет Будьте здоровы и счастливы!
    Молодец, что уже в палате, Восстанавливайся скорее!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не достали, а родилась маленькая принцесска . Поздравляем !!!!!!!!!!!! [IMG][/IMG] Здоровья и сладких снов , спокойных ночек [IMG][/IMG]

Дописів
    5 661

Типово

С принцессой!!! Здоровья и счастье новому человечку))))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Увеличивается точно, у меня было на размер с небольшим, это учитывая от размера во время беременности. я когда старшую рожала, была не подготовлена в плане кое-каких вещей - пришла в РД с сорочкой, простынью по 1 шт, без лифчика для кормления. Простынь и сорочка сразу в моих водах оказались, ну и муж довозил, простынь-то ладно, а сорочек как таковых не ношу, поэтому мужа просила купить с лифчиком для кормления. Он справился на отлично, сам все купил, с размером сам определился мне все подошло... Вывод берите все с запасом, а лифчик по опыту - только трикотажный х/б, чтоб хорошо тянулся, если что
    Благодарю за совет!Муж молодец!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!

Девочки, всем привет!!! Я сегодня первый день на работу после отпуска вышла, даже времени почитать вас не было((( что-то мне там не нравится уже после 4-х недельного перерыва...
    Пойду почитаю...

Сторінка 443 з 497 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті