Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 497 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем привет, Пузики!

И вопрос по лифчикам, я так просто и не поняла, простите. После родов,когда придет молоко грудь увеличивается, соответственно лифчик для кормления впритык покупать не нужно.Так вот как же угадать насколько большим его нужно взять?На размер?Два? (Когда Мужу рассказываю, что она еще больше будет, то это удивленно-радостное выражение лица как у ребенка перед подарком,нужно
    Увеличивается точно, у меня было на размер с небольшим, это учитывая от размера во время беременности. я когда старшую рожала, была не подготовлена в плане кое-каких вещей - пришла в РД с сорочкой, простынью по 1 шт, без лифчика для кормления. Простынь и сорочка сразу в моих водах оказались, ну и муж довозил, простынь-то ладно, а сорочек как таковых не ношу, поэтому мужа просила купить с лифчиком для кормления. Он справился на отлично, сам все купил, с размером сам определился мне все подошло... Вывод берите все с запасом, а лифчик по опыту - только трикотажный х/б, чтоб хорошо тянулся, если что

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Доброе утро девчонки! А сколько раз Вам назначали сдавать общий анализ крови, а то я сдавала всего пока 1 раз при постановке на учет. Вот и думаю, что как то неправильно это, что так редко.
    P.S. А на учет я встала сразу после Нового года.
    Я сдавала каждые 3-4 недели, мне выписывали на каждом приеме у Г вместе общ анализом мочи

А я звонила в соцстарх по поводу своих декретных (Жовтневый р-н), сказали что выплаты пошли тем, кто заявки подавал до 01.04.14, а моя заявка 11.04.14, значит задержка в финансировании около 3 недель... Не можем ремонт доделать... а срок уже 32 нед

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, всем привет и хорошего солнечного дня)))
    Понедельничных с новыми недельками!

Дописів
    2 344

Типово

Всем понедельничный привет!!!
    Все на месте?
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Жду мальчика, вариант имени только один- и то дочка подсказала, что-то я без полета фантазии в этот раз...
    я тоже доверилась выбору старшей дочери, она его только по своему имени зовет с самого начала, ни разу не сказала братик

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    А я звонила в соцстарх по поводу своих декретных (Жовтневый р-н), сказали что выплаты пошли тем, кто заявки подавал до 01.04.14, а моя заявка 11.04.14, значит задержка в финансировании около 3 недель... Не можем ремонт доделать... а срок уже 32 нед
    даааа, ну ничего, к пдр мож дожжемся

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Кстати, Всем доброе утро!!!
    Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina, с неделькой Вас!!!
    Пасиб!
    Гулять хо, а сын уперся рогом нет и все... а силой одевать его уже ой как тяжело.

С Владом имя пока выбрали... муже все не нравилось. А в это раз мальчику имя уже придумали, 7го на узи схожу и если что, то девочке придется думать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем привет!
    Олечке @@@@@@@@@@@@!
    Катюше - пендель!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброго утра))
    Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с недельками!!!
    *Счастливчик* пенделя тебе уже!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, кому смс с Nutricia Club пришла, что посылка отправлена?
    А то я своих рабочих девченок попросила поучаствовать, и одного даже парня уболтала))) Так вот именно парнб смс и пришла, что набор для младенца выслан - ждите в теч. недели
    А остальным нет. И мне нет(( Хотя написало, что коврик будет
    Мне при регистрации пришла смс о том что в течении 30 дней подарок будет отправлен. Вот жду

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ой
    шо ж ты так?

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро, пузики)))
    Катюша, получи пендель и от меня
    Чудесная погодка для отправления в роддом)) На трамвайчике, тролейбусе ездила??? Я когда лежала в больничке, девочка перепробовав все методы: касторка, по утрам пахло кофе с шоколадом, в обед-маком, прогулки и тут.. оказывается трамвайчик оказался спасением)))
    Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с недельками!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, подскажите
    Вот собираюсь на фотосессию
    Кто у кого делал (если понравилось) в студии или на улице и что надо от меня (реквизит какой может)
    спасибо за ответы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Моих коллег Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой!

Катюша, Счастливчик, надеюсь ты уже в роддоме, ну или на подъезде к нему

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на вопросы об имени...для нас это ооочень насущный вопрос: я все жду-жду, что имя приснится (как в первую Б.), а оно что-то не снится
    У нас с мужем диаметрально-противоположные мнения на этот счет, даже не знаю, как мы прийдем к компромиссу

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, подскажите
    Вот собираюсь на фотосессию
    Кто у кого делал (если понравилось) в студии или на улице и что надо от меня (реквизит какой может)
    спасибо за ответы
    Тут главное цена вопроса. У меня есть возможность предложить много вариантов. Муж в этом деле крутился,пока основная работа не засосала полностью, но у него много знакомых фотографов

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на вопросы об имени...для нас это ооочень насущный вопрос: я все жду-жду, что имя приснится (как в первую Б.), а оно что-то не снится
    У нас с мужем диаметрально-противоположные мнения на этот счет, даже не знаю, как мы прийдем к компромиссу
    У нас проблема тоже в этом. Мне хочется необычно назвать,каким то сказочным именем, а муж прется от славянских имен

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    шо ж ты так?
    та свою тему после соревнований в порядок приводила и сюда по привычке спокойно начала писать ))) ничего-ничего, не долго мне шифроваться осталось ))) Одного нашего тренера, у которой срок на 2 недели больше рассекретили, а я пока мастерски маскируюсь, одежку подбираю Так что это не я, ничего не знаю

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Тут главное цена вопроса. У меня есть возможность предложить много вариантов. Муж в этом деле крутился,пока основная работа не засосала полностью, но у него много знакомых фотографов
    здесь на форуме нашла от 350 до 500 грн. примерно

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Ольга 333, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой!
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки-матрешечки (так мы называли друг друга в этой темке в 2011г ) Я уже рассекретилась, так что по возможности буду писать.
    Присоединяюсь к пожеланиям, Ольга 333, всего наилучшего!!! Держим кулачки! Встреча с самым дорогим подарком в жизни близка!!!
    А меня муж так называет всю Б,говорит, раз у тебя там девочка, то ты матрёшка
    Рассекречивайся полностью, а то списочек совсем опустел.
    Energy17, с ЭКВАТОРОМ!

Дописів
    5 339

Типово

kolonok, Аёнка, Роза Мимоза - спасибо!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Energy17, с ЭКВАТОРОМ!
    Пасибки! Ура! Ура! Ура!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    здесь на форуме нашла от 350 до 500 грн. примерно
    Я думаю за 500 будет лучше. Есть и дороже. Смотря чего ты ожидаешь от фоток. За 300 грн тебя пофоткают, Бог зна как обработают-и получайте. Мне, например, не очень хочется на таком экономить-хочется чтоб во всей красе показали))) Лично мне травится как фоткает Сичкаренко Сергей, Кожан Сергей. http://www.mywed.ru/photographer/pop...175/city/3844/ тут можно всех просмотреть. А по поводу места съемки-сейчас классно на природе) Мне к сожалению не так повезет-выбор будет невелик

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я думаю за 500 будет лучше. Есть и дороже. Смотря чего ты ожидаешь от фоток. За 300 грн тебя пофоткают, Бог зна как обработают-и получайте. Мне, например, не очень хочется на таком экономить-хочется чтоб во всей красе показали))) Лично мне травится как фоткает Сичкаренко Сергей, Кожан Сергей. http://www.mywed.ru/photographer/pop...175/city/3844/ тут можно всех просмотреть. А по поводу места съемки-сейчас классно на природе) Мне к сожалению не так повезет-выбор будет невелик
    спасибо, сейчас посмотрю по ссылке
    я думаю вначале лета. в 10-х числах июня, а пока пусть пузик подрастет)))

Сторінка 439 з 497 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті