Доброе утро!
Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!
Оле, крепкие @@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!
Оле, крепкие @@@@@@@@@@
Счастья много не бывает!
Счастливчик, у меня парни-партизаны тоже долго сидели, и признаков никаких не было. А как оформили в роддом, в 40 недель и 4 дня, так в тот же день и родила, атмосфера там такая рожательная!
Девочки, не начинайте ждать своих малышей с 37-38 недели, устанете от ожидания. Настраивайтесь на дату ПДР, так проще и встреча ближе! На себе проверено дважды!!!
Счастья много не бывает!
Роза Мимоза, мы очень заморачивались со значением имени!!! Как вспомню - так вздрогну, особенно мужа это волновало. Так помимо этого, имя мальчишек должно быть коротким, без буквы Р (в отчестве и фамилии уже есть), и на одну букву(папуньки нашего требования). Ох, и была у нас война!!! В итоге : Старший Остап , младший Олесь. Что в этот раз будет, боюсь даже представить!!!
Счастья много не бывает!
Energy17, спасибо за прием! Я уже тут знакомилась, только потом пропала, так как в личку посыпались вопросы-распросы, а мы тогда еще не всех удивили. Пришлось уйти в подполье! Теперь уже почти все знают, поэтому я с вами!
Понедельничные Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina, с недельками!
Счастья много не бывает!
Девочки, кому смс с Nutricia Club пришла, что посылка отправлена?
А то я своих рабочих девченок попросила поучаствовать, и одного даже парня уболтала))) Так вот именно парнб смс и пришла, что набор для младенца выслан - ждите в теч. недели
А остальным нет. И мне нет(( Хотя написало, что коврик будет![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
я со старшей пыталась заморачиваться, чтоб все было как мне казалось "по правилам". то к дате рождения - по дню ангела, по святым и т.д. В итоге дите была месяц просто девочкой и в один прекрасный день муж сказал, как раз купали ее, может пусть будет Оля? Я сразу согласилась после долгих переборов-выборов, хотя это имя мне как-то не очень было... Теперь уверена, что привязываться к чему-либо или к дате какой-то - это не мой выбор. Сейчас выбираю по созвучию с отчеством ну и чтоб самой было приятно как имя для малыша звучит
Жду мальчика, вариант имени только один- и то дочка подсказала, что-то я без полета фантазии в этот раз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks