Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 497 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Воскресных с недельками!!

Нежкиного Филлипа с месяцем!!!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Немножко не в тему, но на мой взгляд так трогательно, не могу не поделиться с вами ))) На этих выходных нашу спортсменку и по совместительству тренера замуж выдавали. Видео их Love story оочень нравится.
    Просьба не цитировать!
    ой, как мир тесен))) а я знаю папу этой девочки, что замуж выходит, он наш тренер)))) классное видео, красивая история )

*Счастливчик*, Катя, мой первый, и возможно единственный в жизни пендель - тебе)))) должно подействовать! скорой встречи с малявкой!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ой, как мир тесен))) а я знаю папу этой девочки, что замуж выходит, он наш тренер)))) классное видео, красивая история )
    Уже вышла на этих выходных ))) А тренер по волейболу, если я не путаю Очень тесен, эт точно )))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    о, я именно на этот кофейный и смотрю уже давно, мне кажется он такой красивый))
    Он действительно красивый, в реальности смотрится лучше, чем на фото. У Алёны в темке, которую я давала, можно выбрать несколько моделей-все перемерять, а потом уже определиться. Она, вроде, даже сама подвозит (я правда сама заезжала, т.к. живу недалеко).
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я какая-то не особо лирично-сентиментальная Пока в голове страх и тихая паника и никакого позитива ((( Пока только хочется пореветь из за того, что старшую оставляю (я все понимаю, уже большая, расставались не раз, а все равно (((( )Не знаю как усну, наверное ни как...хотя... хорошо бы поспать.
    Олечка, без паники. Возьми себя в руки и думай только о хорошем, всё же получается, как ты и хотела.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Оль, так я ж тоже спать не буду из-за...страха
    Первый раз не понимала, шла , как герой в операционную...а сейчас
    Тем более у меня сечас живот больше, мне кажется, что тяжелее будут мышцы восстанавливаться
    И мне кажется, что мышцы во второй раз больше растягиваются
    Во второй раз, мы девочки, все герои, потому что в первый раз ты хотя бы не знаешь, что тебя ждёт, а во второй раз это уже осознанно принимаешь (другой вопрос, что не хочется...)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис

*Счастливчик*, Катя, мой первый, и возможно единственный в жизни пендель - тебе)))) должно подействовать! скорой встречи с малявкой!
    Дашенька, спасибо)))))) надеюсь, до 2-го пенделя дело не дойдет...)))

Лена, Нежка, с праздничком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Уже вышла на этих выходных ))))))
    эти выходные очень свадебные были)))) это ж единсвенные после великого поста (в него мало свадеб очень) и перед маем (все боятся маяться)... а следующие свадьбы уже на лето в основном планируют))))
    Маша, а ты была на свадьбе? как, где было? че интересного?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    эти выходные очень свадебные были)))) это ж единсвенные после великого поста (в него мало свадеб очень) и перед маем (все боятся маяться)... а следующие свадьбы уже на лето в основном планируют))))
    Маша, а ты была на свадьбе? как, где было? че интересного?
    неть Должна была побывать не совсем как гость, а с детворой нашей, но готовилась к соревнованиям и как раз заболела. Отмечали в кафе "Апшерон", вроде бы так называется. Из того, что знаю, дети наши выступали и умудрились жениха украсть Нельзя их без присмотра оставлять )))) Еще невеста сама с подружками-черлидерами номер танцевала, больше пока ничего не знаю, но уверенна что было весело. Пара очень позитивная Во вторник увижу, расспрошу ) Только тебе скорее всего в это время будет уже не до них ))) По крайней мере желаю тебе этого и выписываю пендель

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ольга333, на сколько я помню, у тя завтра кесарево. Буду держать за тебя кулачки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, у меня опрос

Когда вы выбираете/выбирали имя ребенку заморачивались ли вы значением имени?
    (мнения тех, кто с рождения знал, как будут звать его сына/дочь , и не важно ,что оно значит...не актуально)

Ольчик, Ольга 333, тебе кулачки на завтра!!!!

Дописів
    912

Типово

Девочки, у меня опрос

(мнения тех, кто с рождения знал, как будут звать его сына/дочь , и не важно ,что оно значит...не актуально)
    [/SIZE][/COLOR][/B]
    Во-первых, с декретными!!! Надеюсь, что и я свои скоро получу!
    А по-поводу имени, то я обращала внимание на значение. Хоть вариантов было и не много, но себя к тем, кто с рождения знал, как будут звать его сына/дочь , и не важно ,что оно значит не отношу
    Для девочки когда-то задумывалась над Марией (печальная, отвергнутая) и Анной (благодать), выбрала Анну. Не только поэтому, конечно, но тем не менее. Ну и имя должно быть созвучно с фамилией и отчеством, как мне кажется.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мое впечатление: когда ешь - ничего страшного, вкусненько даже. А минут через 15-20, когда до желудка дошла та-а-ак накрыло, что одновременно и тошнило, и в жар бросало, и морозило. Минут 5-7 "удовольствия" получила. Хорошо, что сидя, а потом и полежала даже
    Ого!Спасибо что рассказали как может быть, это ж такой резкий выброс инсулина!

Дописів
    4 851

Типово

Оль, так я ж тоже спать не буду из-за...страха
    Первый раз не понимала, шла , как герой в операционную...а сейчас
    Тем более у меня сечас живот больше, мне кажется, что тяжелее будут мышцы восстанавливаться
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Олечка, без паники. Возьми себя в руки и думай только о хорошем, всё же получается, как ты и хотела.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ольга333, на сколько я помню, у тя завтра кесарево. Буду держать за тебя кулачки
    Девочки, у меня опрос

Привет, а я совершенно спокойна, вон 3 часа ночи, а я тут в 10 как- то легко уснула, а сейчас все, ни в одном глазу (((( В РД сейчас тихо- тихо, наверное только я не сплю... Вчера уже пришли из детства, взяли одежку и памперсы - так странно, неужели скоро это понадобистся еще сказали, что минимум до вечера я буду валяться в ПИТе, а мен так не хочется(((( чего не везти сразу в палату(((( так, что сообщить ничего не смогу...с тел. писать не умею ((
    Спасибо всем за кулачки и поддержку - увенна, они помогут и все пройдет хорошо !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И от нас с Иной принимал много кулачков!!!!!ю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И от нас с Иной принимал много кулачков!!!!!ю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо !!! Только наверное с Ирой )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Привет, а я совершенно спокойна, вон 3 часа ночи, а я тут в 10 как- то легко уснула, а сейчас все, ни в одном глазу (((( В РД сейчас тихо- тихо, наверное только я не сплю... Вчера уже пришли из детства, взяли одежку и памперсы - так странно, неужели скоро это понадобистся еще сказали, что минимум до вечера я буду валяться в ПИТе, а мен так не хочется(((( чего не везти сразу в палату(((( так, что сообщить ничего не смогу...с тел. писать не умею ((
    Спасибо всем за кулачки и поддержку - увенна, они помогут и все пройдет хорошо !
    И от меня кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, у меня опрос

Это актуальный вопрос и для нас:confused:
    Не можем имя выбрать. То мне не нравиться, то мужу.
    Есть один общий вартант, но он такой..если не придумаем ничего другого.
    А эти значения достали просто. Но и если там совсем плохое написано , желание назватб так дитя сразу пропадает.
    Тут, как по мне, выход один. Не читать их вообще, и называть(чтоб и не знать что там) или ж уже прислкшиваться к тому что пишут.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

удачи тебе сегодня)))
    может в пятницу встретимся. мы за фотками приедем)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, планшет дурацкий))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Марийка, ага, узнай расскажешь)))) интересно очень)) и кто ведущий был и как он им ато я так со свадеб выпала в этом году....)))) апшерон знаю - хорошее кафе, удобный большой зал, много раз там работали)) кажется недалеко от апполо
    Оля333, кулачки тебе и пиши как сможешь!!!! Все пройдет отлично, ждем тебя с малявочкой)))
    П.с и мне уже совсем не верится что скоро детские вещички пригодятся

А мне надоело дома сидеть ждать, пойду хоть на работу схожу то меня заменяли все, а сегодня сама поеду))))) всего-то 40 нед и 4 дня

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina, с недельками!
    Ольга 333, тебе @@@@@@@
    *Счастливчик* тебе огромный пендель!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Ольга 333, всего наилучшего! Все будет хорошо, на КС до укола побоялся, а потом уже не страшно))

Сторінка 437 з 497 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті