Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 497 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!
    Оле, крепкие @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Ольга 333, всего наилучшего! Все будет хорошо, на КС до укола побоялся, а потом уже не страшно))
    Доброе утро, девочки-матрешечки (так мы называли друг друга в этой темке в 2011г ) Я уже рассекретилась, так что по возможности буду писать.
    Присоединяюсь к пожеланиям, Ольга 333, всего наилучшего!!! Держим кулачки! Встреча с самым дорогим подарком в жизни близка!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Марийка, ага, узнай расскажешь)))) интересно очень)) и кто ведущий был и как он им ато я так со свадеб выпала в этом году....)))) апшерон знаю - хорошее кафе, удобный большой зал, много раз там работали)) кажется недалеко от апполо
    Оля333, кулачки тебе и пиши как сможешь!!!! Все пройдет отлично, ждем тебя с малявочкой)))
    П.с и мне уже совсем не верится что скоро детские вещички пригодятся

А мне надоело дома сидеть ждать, пойду хоть на работу схожу то меня заменяли все, а сегодня сама поеду))))) всего-то 40 нед и 4 дня

Счастливчик, у меня парни-партизаны тоже долго сидели, и признаков никаких не было. А как оформили в роддом, в 40 недель и 4 дня, так в тот же день и родила, атмосфера там такая рожательная!
    Девочки, не начинайте ждать своих малышей с 37-38 недели, устанете от ожидания. Настраивайтесь на дату ПДР, так проще и встреча ближе! На себе проверено дважды!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня опрос

Когда вы выбираете/выбирали имя ребенку заморачивались ли вы значением имени?
    (мнения тех, кто с рождения знал, как будут звать его сына/дочь , и не важно ,что оно значит...не актуально)

Ольчик, Ольга 333, тебе кулачки на завтра!!!!
    Роза Мимоза, мы очень заморачивались со значением имени!!! Как вспомню - так вздрогну, особенно мужа это волновало. Так помимо этого, имя мальчишек должно быть коротким, без буквы Р (в отчестве и фамилии уже есть), и на одну букву (папуньки нашего требования). Ох, и была у нас война!!! В итоге : Старший Остап , младший Олесь. Что в этот раз будет, боюсь даже представить!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Счастливчик, у меня парни-партизаны тоже долго сидели, и признаков никаких не было. А как оформили в роддом, в 40 недель и 4 дня, так в тот же день и родила, атмосфера там такая рожательная!
    Девочки, не начинайте ждать своих малышей с 37-38 недели, устанете от ожидания. Настраивайтесь на дату ПДР, так проще и встреча ближе! На себе проверено дважды!!!
    полностью согласна, родов ждала с 37 неделе, а родила в 40 и 1 день. Три неделе была жуткая депрессия и плохое настроение. До пдр я себя так замучала. В этот раз раньше даже ждать не буду но сумки до 35 недель сложу

Дописів
    5 339

Типово

Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina, с недельками!

Девочки, у меня опрос
    да

Lorensa, Tatianochka - спасибо!

Alexa_1084 добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina, с недельками!

да

Lorensa, Tatianochka - спасибо!

Alexa_1084 добро пожаловать!
    Energy17, спасибо за прием! Я уже тут знакомилась, только потом пропала, так как в личку посыпались вопросы-распросы, а мы тогда еще не всех удивили. Пришлось уйти в подполье! Теперь уже почти все знают, поэтому я с вами!

Понедельничные Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina, с недельками!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро, девочки-матрешечки (так мы называли друг друга в этой темке в 2011г ) Я уже рассекретилась, так что по возможности буду писать.
    Присоединяюсь к пожеланиям, Ольга 333, всего наилучшего!!! Держим кулачки! Встреча с самым дорогим подарком в жизни близка!!!
    ой, а можно еще раз рассекретиться, а то я пропустила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, а можно еще раз рассекретиться, а то я пропустила
    пойду поищу тот свой пост.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, кому смс с Nutricia Club пришла, что посылка отправлена?
    А то я своих рабочих девченок попросила поучаствовать, и одного даже парня уболтала))) Так вот именно парнб смс и пришла, что набор для младенца выслан - ждите в теч. недели
    А остальным нет. И мне нет(( Хотя написало, что коврик будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, и меня примите в свой коллектив. Наблюдать за вами из подполья надоело... Хочется пообщаться. Линеечку делать пока не буду , много знакомых на форуме, а мы еще шифруемся. Я Александра (можно просто Алекса), мне 29 лет . Я не новобранец в этом не легком деле, у меня уже есть два принца (почти 5 лет , и почти 3 года), ждем еще манюню (надеюсь на девочку, )хотя очень-очень буду рада и мальчугану, ну мальчуковая я мать!!! Срок по М 14 неделек (я вторничная). ПДР 30 сентября. Рада буду общению
    Tatianochka, вот нашла.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, Всем доброе утро!!!
    Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina, с неделькой Вас!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Марийка, ага, узнай расскажешь)))) интересно очень)) и кто ведущий был и как он им ато я так со свадеб выпала в этом году....)))) апшерон знаю - хорошее кафе, удобный большой зал, много раз там работали)) кажется недалеко от апполо
    Оля333, кулачки тебе и пиши как сможешь!!!! Все пройдет отлично, ждем тебя с малявочкой)))
    П.с и мне уже совсем не верится что скоро детские вещички пригодятся

А мне надоело дома сидеть ждать, пойду хоть на работу схожу то меня заменяли все, а сегодня сама поеду))))) всего-то 40 нед и 4 дня
    Да, где-то в районе Апполо. А по работе правильно ))) Чего дома сидеть, скучно ))) Я вон и из роддома на работу прогуливалась как раз на таком же сроке )))

Доброе утро всем!

Оля, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tatianochka, вот нашла.
    просто по выпуску 2011 года не помню
    в список добавлять?)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто по выпуску 2011 года не помню
    в список добавлять?)
    Я тогда была редким гостем в темке, время от времени забегала. Мы в основном с Машей (Мыша) и еще несколько беремчиков вживую общались.
    В список можно и добавить, а то после массовых выпусков он прилично опустел
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тогда была редким гостем в темке, время от времени забегала. Мы в основном с Машей (Мыша) и еще несколько беремчиков вживую общались.
    ясно) Машин друг - наш друг)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет, а я совершенно спокойна, вон 3 часа ночи, а я тут в 10 как- то легко уснула, а сейчас все, ни в одном глазу (((( В РД сейчас тихо- тихо, наверное только я не сплю...
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а может ты уже с лялей

Роза Мимоза, мы очень заморачивались со значением имени!!! Как вспомню - так вздрогну, особенно мужа это волновало. Так помимо этого, имя мальчишек должно быть коротким, без буквы Р (в отчестве и фамилии уже есть), и на одну букву (папуньки нашего требования). Ох, и была у нас война!!! В итоге : Старший Остап , младший Олесь. Что в этот раз будет, боюсь даже представить!!!
    Улыбнуло, если мальчик то не богат выбор Олег или Осип, ну если на "заморские" не смотрите

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Знаем такую ))) Девочка-матрешка, у которой внутри чьи-то ножки Мне эта фраз из ее подписи всегда безумно нравилась!

ой

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Девочки, у меня опрос

(мнения тех, кто с рождения знал, как будут звать его сына/дочь , и не важно ,что оно значит...не актуально)
    я со старшей пыталась заморачиваться, чтоб все было как мне казалось "по правилам". то к дате рождения - по дню ангела, по святым и т.д. В итоге дите была месяц просто девочкой и в один прекрасный день муж сказал, как раз купали ее, может пусть будет Оля? Я сразу согласилась после долгих переборов-выборов, хотя это имя мне как-то не очень было... Теперь уверена, что привязываться к чему-либо или к дате какой-то - это не мой выбор. Сейчас выбираю по созвучию с отчеством ну и чтоб самой было приятно как имя для малыша звучит
    Жду мальчика, вариант имени только один- и то дочка подсказала, что-то я без полета фантазии в этот раз...

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, кому смс с Nutricia Club пришла, что посылка отправлена?
    А то я своих рабочих девченок попросила поучаствовать, и одного даже парня уболтала))) Так вот именно парнб смс и пришла, что набор для младенца выслан - ждите в теч. недели
    А остальным нет. И мне нет(( Хотя написало, что коврик будет
    Пока не было, ждемс. Видно большой наплыв у них, сами не ожидали

Сторінка 438 з 497 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті