Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 497 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Эмилия, Marselka, Bubusik с неделькой!!!!
    Лисочка, бармалейчика Маскимку с 2 месяцами! Как же время быстро промчалось...
    Люка Д, я кровь часто сдаю, почти каждый приход к Г, бывает через раз, а мочу-каждый раз обязательно.
    marrriyka, лечись давай! Может ингаляции надо поделать?
    Девочки, все-берегите себя, думайте о своих детках!
    tusia, я купила бельё красивое бельё для кормящих, потому что грудь сейчас налилась, а потом будет прежнего размера, и что я буду делать с обычным бельём большего размера? А для кормящих очень много красивого белья, и самое главное- удобно!

Катюша-Счастливчик, ПЕНДЕЛЬ тебе! (теперь буду каждый день, как пилюлю выписывать)! И не бойся 1 мая, малыш сам выберет себе дату!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В родзал подумываю еще на 5 капель взять.
    Именно в родзал? Там пеленки одноразовые рулят, а не прокладки, ты ж без труселей будешь, как прокладка будет держаться?

Дописів
    372

Типово

Всем привет, Пузики!
    Всех воскресных,как и меня, с неделькой и спасибо за поздравления!Вот смотрю я на свою недельку и думаю как же медленно время идет, так уже хочется свою малышку на руках держать, но понимаю, что тут как перед экзаменами - срок наступит неожиданно быстро и будет казаться что я еще столько не успела!!!

Кровь пока сдавала два раза - в начале и середине, а мочу тоже должна была также, но все ни как не довезу)))
    Вопрос по этой теме- сколько раз на ВИЧ вы сдавали, потому что меня второй раз отправляют, мол так положено!А перед ДК тоже нужно будет?

И вопрос по лифчикам, я так просто и не поняла, простите. После родов,когда придет молоко грудь увеличивается, соответственно лифчик для кормления впритык покупать не нужно.Так вот как же угадать насколько большим его нужно взять?На размер?Два? (Когда Мужу рассказываю, что она еще больше будет, то это удивленно-радостное выражение лица как у ребенка перед подарком,нужно

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Вопрос по этой теме- сколько раз на ВИЧ вы сдавали, потому что меня второй раз отправляют, мол так положено!А перед ДК тоже нужно будет?
    На ВИЧ 2 раза сдают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем пузикам привет !!! Воскресных с новой недельной !!!
    Катюша,Счастливчик пенделечек тебе и от меня !!! Скорейшей встречи с лялей

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оленька и Катюша Ромашка, спасибо девочки)))))) прогоняйте меня отсюда

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    На ВИЧ 2 раза сдают.
    Спасибо

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Никуля, спасибочки))

а мне деньга пришла на карту ровно в ПДР - 3 дня назад так кстати))))
    круто!! точно выпроваживают, даже денег дали

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Именно в родзал? Там пеленки одноразовые рулят, а не прокладки, ты ж без труселей будешь, как прокладка будет держаться?
    Чего без труселей? Я была в одноразовых, да там вообще всем без разницы в каких. Это что же, ещё ходить пелёнку между ног придерживать? У меня бы мозг не выдержал думать обо всём сразу )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    tusia, я купила бельё красивое бельё для кормящих, потому что грудь сейчас налилась, а потом будет прежнего размера, и что я буду делать с обычным бельём большего размера? А для кормящих очень много красивого белья, и самое главное- удобно!
    Ну тоже верно, как-то я сразу не подумала об этом, а теперь задумалась...ну да ладно)) а ты себе какой фирмы брала белье, если не секрет? его на сомом деле сейа столько...глаза разбегаются)))

Дописів
    38 197

Типово

Катя, а от меня то ещё не было пенделя . Вот тебе

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    в среднем раз в месяц

а у меня тут бронхит оказывается (( при этом вчера детворе мероприятие проводила большое. Пока обхожусь чаями и ингаляциями, надеюсь что до завтра полегчает, иначе потом а/б назначить могут, эх
    У меня за последний месяц 2 раза был и оба раза пила антибиотик (

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!

Воскресные Эмилия, Marselka, Bubusik c неделькой!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    прогоняйте меня отсюда
    И от меня!

И так - пока не подействует!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем привет, Пузики!
    Всех воскресных,как и меня, с неделькой и спасибо за поздравления!Вот смотрю я на свою недельку и думаю как же медленно время идет, так уже хочется свою малышку на руках держать, но понимаю, что тут как перед экзаменами - срок наступит неожиданно быстро и будет казаться что я еще столько не успела!!!

Кровь пока сдавала два раза - в начале и середине, а мочу тоже должна была также, но все ни как не довезу)))

И вопрос по лифчикам, я так просто и не поняла, простите. После родов,когда придет молоко грудь увеличивается, соответственно лифчик для кормления впритык покупать не нужно.Так вот как же угадать насколько большим его нужно взять?На размер?Два? (Когда Мужу рассказываю, что она еще больше будет, то это удивленно-радостное выражение лица как у ребенка перед подарком,нужно
    Я вот до 20 недели время торопила, так хотелось эту 20 неделю дождаться
    А теперь мне так нравиться быть Б. ттт, конечно. Даже не смотря на то что пуз большой, спать не удобно, изжога мучает...а все равно, когда он толкается. ммм. это так классно.
    и время так быстро летит теперь, что мне аж страшно. скоро, и оглядеться не успею, как рожать нужно будет и у меня по этому легкая паника даже есть

На ВИЧ 2 раза сдавала и еще на РВ кажется.

Задумалась и я о белье, пока что спокойно помещаюсь в свое обычное, хотя грудь немного увеличилась и растяжек куча появилась Но она еще в первые 2 месяца увеличилась и все. теперь все на месте))) я даже крем тогда не успела купить, чего-то не ожидала, что так будет. даже не сразу поняла, что то растяжки- думала почесалась не удачно

уйду в декрет, поеду к Оле на победу, подбирать белье, думаю она посоветует с размером.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Чего без труселей? Я была в одноразовых, да там вообще всем без разницы в каких. Это что же, ещё ходить пелёнку между ног придерживать? У меня бы мозг не выдержал думать обо всём сразу )
    А, ну да, некоторые ж еще ходят ! Я просто оба раза приезжала в РД уже со схватками приличными, садилась на мяч, подстелив пеленочку, и давай скакать ! Ну и после родов, когда с лялей еще 2 часа лежишь, меня заливало, пеленки каждые 10-15 мин меняла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Эмилия, Marselka, Bubusik с новой неделькой!

Лисочка, поздравляю вас с сыночком с двумя месяцами!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро ! Всех воскресных с недельками !
    Ну, я все еще лежу )))) (в ЖД). Настроение как- то лучше стало, спало гораздо лучше, да и не реву пока )) Вчера гуляли с моими, гуляли, ну и до Мафии догуляли ))) как все и советовали схомячила я уже все, что хотела ! хотелось правда не много, но все очень вкусненькое, дорогое, на что всегда лично я жлоблюсь )))) Короче очень вкусный " прощальный" обед получился, сегодня все, все легенькое и до 18...
    Поговорила с ан- гом, будут мне что- то смешанное делать, т.е. Укол в спину + приспят, вот этого укола в спину боюсь сильно(((( но решила не выпендриваться и что если 2 врача которым я вродк как доверяю, говорят , что так лучше, то наверное так и есть.... Но боюсь... Каму делали - скажите честно, сам укол болючий, ну и как последствия ???
    Ой, как мы вчера смеялись)))) стоим на улице, выходит акушерка, она кого- то к выписке готовила, ну и видимо родычей искала. Вот смотрит она на меня и спрашивает, вы на выписку ? я аж офигела, не, говорю, я еще через недельку ))) Я так бочком повернулась, она посмотрела и мы вместе посмеялись))) так шо меня уже и выписать хотели )))) Пузик у меня конечно не большой, но не заметить его невозможно ))))
    Ольчик, рада, что у тебя настроение повеселело!
    Укол в спину сам не больный...но мне его делали между схватками, больнее было схватку переждать и быстро между ними успеть.
    Но у меня после эпидуралки болела сильно голова! В этот раз хочу анестезиологу обратить на это внимание, может другой наркоз предложат.
    А после общего (был аж три раза в жизни) я была, как огурчик.

Насчет живота...классно тебе, завидую белой завистью (ты еще скажи-скажи сколько ты всего набрала? 3 кг наверно)
    А у меня живот огроменный, многоводие сказывается+крупный плод...блин колени болеть начали капец от веса.

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Доброе утро девчонки! А сколько раз Вам назначали сдавать общий анализ крови, а то я сдавала всего пока 1 раз при постановке на учет. Вот и думаю, что как то неправильно это, что так редко.
    P.S. А на учет я встала сразу после Нового года.
    Я сдавала перед каждым посещением врача, чтоб к ней уже идти с анализами. А сейчас сдаю каждую неделю (с 34 нед.), бо есть свои нюансы.

Катяяяяя, Счастливчик - ПЕНДЕЛЬЬЬЬЬ!!!!!

Девочки, я на неделе получила деньги декретные. В четверг они зашли на счет, а в пятницу мне бухгалтер их уже выдала.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Ольчик, рада, что у тебя настроение повеселело!
    Укол в спину сам не больный...но мне его делали между схватками, больнее было схватку переждать и быстро между ними успеть.
    Но у меня после эпидуралки болела сильно голова! В этот раз хочу анестезиологу обратить на это внимание, может другой наркоз предложат.
    А после общего (был аж три раза в жизни) я была, как огурчик.

Насчет живота...классно тебе, завидую белой завистью (ты еще скажи-скажи сколько ты всего набрала? 3 кг наверно)
    А у меня живот огроменный, многоводие сказывается+крупный плод...блин колени болеть начали капец от веса.
    Лен, спасибо, ага немножко повеселела (я еще и домой сбежала тсссс ! ))))) Набрала я правда не много ))) Если с первых дней Б считать, то кг 3-4, но я их набрала сразу в первые месяца, а потом так ничего и не набрала, т.е. я как в ноябре весила, так и сейчас ))) Это конечно приятно (очччень приятно !!!) но вот если б еще не такой ценой (((( И еще очень интересно, сколько скину после родов

Эпидуралки - боюсь, но выбора нет, может пронесет... да и после общего очень тяжело выхожу...

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я была в рубашке, но без труселей, расстелили пеленку одноразовую и я по ней ползала.

Катюша, традиционный пендель от нас с Мишкой!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Лисочка, бармалейчика Маскимку с 2 месяцами! Как же время быстро промчалось...
    !
    Спасибо за поздравления!!! Время, конечно, летит, но пока Бармалюша такой же, как и был Или мне кажется, что совсем не растет .....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Хо-хо, девочки))))))
    Вот это вы меня закидали пенделями прямо

Спасибо)))))))) все словила, будем ждать результат

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Воскресные Эмилия, Marselka, Bubusik c неделькой!!!!

Я вот до 20 недели время торопила, так хотелось эту 20 неделю дождаться
    А теперь мне так нравиться быть Б. ттт, конечно. Даже не смотря на то что пуз большой, спать не удобно, изжога мучает...а все равно, когда он толкается. ммм. это так классно.
    и время так быстро летит теперь, что мне аж страшно. скоро, и оглядеться не успею, как рожать нужно будет и у меня по этому легкая паника даже есть
    .
    Спасибо

Мне тоже нравится ходить беременной)) Но судя по разговорам девочек, у которых ПДР "на носу" очень многие хотят уже побыстрее, т.к. устали, отекают, болит и т.п. Посмотрим когда у самих сроки подойдут

Сторінка 434 з 497 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті