| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро, пузики!!! Эмилия, Marselka, Bubusik с неделькой!!!!
Я сдаю каждый раз и ОАК и ОАМ, но за всю Б получилось пока 4 раза+когда на учет становилась
Девчоночки, у меня к вам вопрос-вы при увеличении груди сразу покупали бюстики для кормления или обычные, но другой размер? Я вот сейчас поняла, что уже совсем в свое белье не помещаюсь, купила пару обычных...красивых...но думаю может купить уже один для кормящих, все-равно же в роддом нужен будет? А потом подумала, что грудь то скорее всего еще нальется после родов...короче не знаю что делать![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лечитесь без лекарств, я на 23 неделе ужасный бронхит вылечила только питьем и изредка ингаляции делала (чаще лень было). Кашляла, правда, долго, недели две, но на а/б будет то же самое, сейчас уже доказано, что бронхит в 90% случаев вызывается вирусами, которым антибиотики до одного места
Надя, я всё никак... уже рыдать хочется.. но пытаюсь не думать.. сидит мой деть и ему хорошо... а я теперь боюсь 1 мая...
а шашлыки уже на 39 неделе ели... не помогло...))
только вот в Маке за всю Б ни разу не была...
Анечка, спасибо, получила твой пендель
только я вот всё на месте)))
огромный пендель - то что надо.. )))) спасибо, Оль)
спасибо, Оля)) нам бы хоть ТУДА уехать до майских))
девочки, у меня даже тренировочных схваток не было ни разу... и живот вообще не тянул.. и бегаю отлично...![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Только гимнастикой. У меня спина всегда проблемная была и простая гимнастика дает хороший результат, еще массаж (но Б нельзя). В обменке есть простые упражнения для беременных, попробуй понемногу поделать.
Может, попробуй! Только осторожно, не переусердствуй.
К оплате принимают карты Visa, Mastercard, главное, чтобы у тебя лимит на карте позволял оплачивать интернет-покупки.
По действующему приказу МОЗ кровь сдают 2 раза - при постановке на учет и перед ДК, если все в порядке. Я сдавала 3 раза, т.к. перед декретом был низковат гемоглобин.
Воскресные коллеги с недельками
Катя пенделечек тебе ОГРОМНЫЙ
Олечка, спасибо за разъяснения по нексту)
а за денюжки-даже не понятно когда они прийдут.. но я сейчас покупаю все необходимое, а потом уже по мелочам буду докупать) а то вдруг роды как -то неожиданно нагрянут
спасибо за разъяснения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks