Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 497 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Доброе утро девчонки! А сколько раз Вам назначали сдавать общий анализ крови, а то я сдавала всего пока 1 раз при постановке на учет. Вот и думаю, что как то неправильно это, что так редко.
    P.S. А на учет я встала сразу после Нового года.
    Мне Г только 2 раза посылала. 1й при постановке на учет, 2й после 20й недельки (когда идет вторая группа анализов). Но я в промежутках лежала уже 3 раза в больничках-там постоянно все берут.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Доброе утро девчонки! А сколько раз Вам назначали сдавать общий анализ крови, а то я сдавала всего пока 1 раз при постановке на учет. Вот и думаю, что как то неправильно это, что так редко.
    Я тоже сдавала только при постановке на учет и патом на декретную камисию и и все!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    .... А урологические Тена-это именно прокладки или памперсы для узрослых?
    Именно прокладки, есть мужские и женские. Поштучно тоже продаются

Каждый раз сдаю кровь/мочу. Иногда даже на пару дней раньше визита, чтобы врач уже готовые посмотрел. Мне кажется, это в интересах беременной в первую очередь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, всем доброго утра!
    Эмилия, Marselka, Bubusik, с новой неделькой!

ты прям целую пачку покупала?!! А они памперсами или прокладками (не слышала о таких еще), а сколько штуков в твоей полпчаке осталось? я бы взяла парочку памперсов, а если прокладки- то все, если в течение недели найдешь, твой район мне очень удобен, каждый день на работу ездею
    Я не один раз покупала целую пачку ). Они как обычные прокладки, только без крылышек и тооолстые. Я сегодня убирать буду, так что они должны найтись. Я тебе в лс напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Доброе утро, пузики!!! Эмилия, Marselka, Bubusik с неделькой!!!!
    Я сдаю каждый раз и ОАК и ОАМ, но за всю Б получилось пока 4 раза+когда на учет становилась

Девчоночки, у меня к вам вопрос-вы при увеличении груди сразу покупали бюстики для кормления или обычные, но другой размер? Я вот сейчас поняла, что уже совсем в свое белье не помещаюсь, купила пару обычных...красивых...но думаю может купить уже один для кормящих, все-равно же в роддом нужен будет? А потом подумала, что грудь то скорее всего еще нальется после родов...короче не знаю что делать

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Каждое посещение сдаю (до декрета раз в месяц, после 30 недели раз в две недели)

Дописів
    496

Типово

в среднем раз в месяц

а у меня тут бронхит оказывается (( при этом вчера детворе мероприятие проводила большое. Пока обхожусь чаями и ингаляциями, надеюсь что до завтра полегчает, иначе потом а/б назначить могут, эх

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, у меня к вам вопрос-вы при увеличении груди сразу покупали бюстики для кормления или обычные, но другой размер? Я вот сейчас поняла, что уже совсем в свое белье не помещаюсь, купила пару обычных...красивых...но думаю может купить уже один для кормящих, все-равно же в роддом нужен будет? А потом подумала, что грудь то скорее всего еще нальется после родов...короче не знаю что делать
    Специальное для кормления, потому что косточки обычного уже, чем нужно. В этот раз, правда, сачкую и хожу вообще без ничего. Но это только потому, что -1й послеродовой сейчас как раз налился до нулевого. А до первых родов был 2 и плюс увеличился

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 339

Типово

да неее, можно и из аптеки, я имела ввиду названия прокладок, ну там, чтобы верх хлопковый был например, швы чтоб не натирали и т.п., а не подкладные из старых простыней. А урологические Тена-это именно прокладки или памперсы для узрослых?
    Тена это марка. Из того что видела это и пеленки одноразовые, памперсы для взрослых, разного объема прокладки и т.д. На послеродовый период хватит прокладки 2-3 капель. В родзал подумываю еще на 5 капель взять.

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Хочу в роддом на нексте чуток прикупиться. Реально, если брать напополам, получается нормальная цена, а качество шикарное!
    Никто не хочет напополам (идет по 2-3 штуки в комплекте)?
    Я бы взяла в р-ре 1 мес.
    http://ua.nextdirect.com/ru/g392638s5
    http://ua.nextdirect.com/ru/g39634s1
    http://ua.nextdirect.com/ru/g39634s2
    http://ua.nextdirect.com/ru/x532902s7
    http://ua.nextdirect.com/ru/g39644s6
    http://ua.nextdirect.com/ru/x533912s2
    Или рассмотрю ваши варианты.
    Девчонки, а я опять о своем, давайте объединимся и приоденем малышей

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    в среднем раз в месяц

а у меня тут бронхит оказывается (( при этом вчера детворе мероприятие проводила большое. Пока обхожусь чаями и ингаляциями, надеюсь что до завтра полегчает, иначе потом а/б назначить могут, эх
    Лечитесь без лекарств, я на 23 неделе ужасный бронхит вылечила только питьем и изредка ингаляции делала (чаще лень было). Кашляла, правда, долго, недели две, но на а/б будет то же самое, сейчас уже доказано, что бронхит в 90% случаев вызывается вирусами, которым антибиотики до одного места

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я усе думаю ты ужо чи как многие знакомые ехали в роддом после шашлычков, а наш выпуск после макдо.
    Надя, я всё никак... уже рыдать хочется.. но пытаюсь не думать.. сидит мой деть и ему хорошо... а я теперь боюсь 1 мая...
    а шашлыки уже на 39 неделе ели... не помогло...))
    только вот в Маке за всю Б ни разу не была...

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Катюша, а я ток минут двадцать назад заходила, хотела тебе пендаля отвесить, смотрю нет - думаю наверно уже!!! а ты все на старте топчешся )))), так что получай
    А вообще, поменьше думай об этом, наслаждайся пузом))), а то не знаю как кому, а мне первое время его не хватало, прям скучала))))
    Анечка, спасибо, получила твой пендель
    только я вот всё на месте)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Кате огрооомный пендель!
    огромный пендель - то что надо.. )))) спасибо, Оль)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кате пендельки! Давайте уже, кому пора, до майских будете дома
    спасибо, Оля)) нам бы хоть ТУДА уехать до майских))

девочки, у меня даже тренировочных схваток не было ни разу... и живот вообще не тянул.. и бегаю отлично...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Лечитесь без лекарств, я на 23 неделе ужасный бронхит вылечила только питьем и изредка ингаляции делала (чаще лень было). Кашляла, правда, долго, недели две, но на а/б будет то же самое, сейчас уже доказано, что бронхит в 90% случаев вызывается вирусами, которым антибиотики до одного места
    спасибо! надеюсь так и получится без лекарств. И ко мне на ты

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    У меня такая же ситуация. Крестец болит с самого начала второй Б. И очень болят ноги ночью. Чем спасаешься?
    Только гимнастикой. У меня спина всегда проблемная была и простая гимнастика дает хороший результат, еще массаж (но Б нельзя). В обменке есть простые упражнения для беременных, попробуй понемногу поделать.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера на ночь помазала траумелем, проснулась с той же болью=( Каблуки вообще не ношу- в макасинчиках бегаю! Вот думаю еще на йогу записаться- может поможет, расслабит спинку
    Может, попробуй! Только осторожно, не переусердствуй.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки,кто заказывал с Некста. Как там оплата у них? С обычной карты смогу оплатить?
    К оплате принимают карты Visa, Mastercard, главное, чтобы у тебя лимит на карте позволял оплачивать интернет-покупки.

По действующему приказу МОЗ кровь сдают 2 раза - при постановке на учет и перед ДК, если все в порядке. Я сдавала 3 раза, т.к. перед декретом был низковат гемоглобин.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, у меня даже тренировочных схваток не было ни разу... и живот вообще не тянул.. и бегаю отлично...
    Я тебе скажу, что тренировочные схватки не имеют ничего общего с настоящими

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Н
    Катюша, да перестань ты думать об этом...как сказала мне когда-то доктор "беременной еще никто не остался". Значит не пришло еще время, малышонок сам знает когда ему "пора"

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я тебе скажу, что тренировочные схватки не имеют ничего общего с настоящими
    Да хоть предвестник бы что ли
    Ну да ладно, у меня еще 2 окна в запасе - вчера только на балконе успела до темноты помыть)

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Катюша, да перестань ты думать об этом...как сказала мне когда-то доктор "беременной еще никто не остался". Значит не пришло еще время, малышонок сам знает когда ему "пора"
    Да понимаю все, но чем дальше тем тяжелее...
    Спасибо, девчонки, постараюсь очень-очень)))))))

Дописів
    5

Типово

Воскресные коллеги с недельками
    Катя пенделечек тебе ОГРОМНЫЙ

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Собираюсь в первом, к тетеньке, у которой сестра рожала и еще другие знакомые девочки.

Я тоже больничный 1 апреля отнесла, денег нет (( Думала получу, скуплюсь. Цены растут, а я еще многое не купила

В первую Б никак не отмечала, дела передала и ушла. А в этот раз уход с Днем рождения совпал, поэтому по стандартному сценарию, но упор был на ДР.

Да с Некста при заказе от 250 грн. посылку привозят домой в течение 5-7 дней. Я заказывала дважды: в понедельник поздно вечером, привезли в четверг, и в пятницу, привезли в среду. Перед приездом парень звонит и предупреждает о том, что привезет посылку. На e-mail присылают номер, ты можешь его отслеживать.
    Писала раньше, что брала вот эти пижамки http://ua.nextdirect.com/ru/x53900s1, размер до 1 месяца, я бы сказала, что размер в размер. Длина от плечика до пятки 45 см, от плечика до попки - 33 см.
    Олечка, спасибо за разъяснения по нексту)
    а за денюжки-даже не понятно когда они прийдут.. но я сейчас покупаю все необходимое, а потом уже по мелочам буду докупать) а то вдруг роды как -то неожиданно нагрянут

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Брала Сени на 4 капли, кажется. У меня ещё осталось полпачки вроде, хотела предложить кому нужно, но не смогла найти куда засунула их . Девочки, я когда найду, отпишусь, может, по пути кому, так забирайте. Р-н 16 ой больницы.

По нексту. Да, Ника, всё как ты и написала и про сроки доставки, и по стоимости. По размеру, человечек р-ром до 1 мес от плеча до пятки по спинке 44 см. Но я постирала его при 60 градусах и мне кажется, что сел немного. Или то мой ребёнок вырос?
    спасибо за разъяснения)

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я тоже сдавала только при постановке на учет и патом на декретную камисию и и все!!!
    У нас с тобой наверное одна консультация, на Юридической, что так редко направляют

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Катя пенделечек тебе ОГРОМНЫЙ
    Никуля, спасибочки))

а мне деньга пришла на карту ровно в ПДР - 3 дня назад так кстати))))

Сторінка 433 з 497 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті