Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 497 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    и хотела спросить по заказы с некста. доставка с момента заказа 5-7 дней и при заказе от 250 грн бесплатная?
    а соответствие р-ров как?
    только хотела спросить это же

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо, не помнила я о 1 стр. темки, что там есть советы о молочнице, я сегодня уже купила и поставила первую свечку Ливарола, слышала много о нём отзывов, что многим и быстро помогает. Моя Г наверняка сказала бы, мол приезжай во вторник, сделаем мазок и т.д. и т.п. А я очень боюсь, что вдруг внезапно начну рожать, а молочницу не пролечу и детку заражу.
    А полотенечко я решила не покупать, буду вытирать уголком сыночка.
    Хорошенький комбезик, у меня с сыночком такой был в размере 4-5 мес., и ткань, как ты описываешь, только другой расцветки, мне нравился. И почему у тебя нет в остатках расцветок унисекс Ты мне отложила один человечек, завтра уже можно к тебе мужа отправить за посудой и человечком?
    да, молочницу надо побороть до родов. т.к это еще способствует разрывам, ткани поражаются грибком и не тянутся, а "ползут"
    человечков вам не хватило, девчонки побронировали раньше. а за посудой можно присылать)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

подскажи, а ты какие брала урологические?
    они ж в аптеке продаются??

и хотела спросить по заказы с некста. доставка с момента заказа 5-7 дней и при заказе от 250 грн бесплатная?
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    только хотела спросить это же
    Брала Сени на 4 капли, кажется. У меня ещё осталось полпачки вроде, хотела предложить кому нужно, но не смогла найти куда засунула их . Девочки, я когда найду, отпишусь, может, по пути кому, так забирайте. Р-н 16 ой больницы.

По нексту. Да, Ника, всё как ты и написала и про сроки доставки, и по стоимости. По размеру, человечек р-ром до 1 мес от плеча до пятки по спинке 44 см. Но я постирала его при 60 градусах и мне кажется, что сел немного. Или то мой ребёнок вырос?

Дописів
    912

Типово

Оль, мне тоже сны на эту тему снятся регулярно. бывает по 4-5 раз за неделю. то схатки, то сами роды, то как я недавно помогла одной роженице родить))) а потом акушерочка зашла меня отблагодарила и сказала, что у той девушки родился здоровенький мальчик
    да и читала, что если роды снятся, то это к тому что все пройдет хорошо))
    кстати, ты в первом рожать будешь??)
    Собираюсь в первом, к тетеньке, у которой сестра рожала и еще другие знакомые девочки.

а я хоть и работала до декрета, но денюжек еще нет в бухгалтерии от соцстраха(( а доки я привезла 01.04...
    Я тоже больничный 1 апреля отнесла, денег нет (( Думала получу, скуплюсь. Цены растут, а я еще многое не купила

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня созрел вопрос.

Вы отмечаете как-то свой уход в декрет на работе?

у меня такой коллектив хорошийлюбители выпить-погулять им бы только повод найти и человека, который выставиться
    И я вот думаю, стоит ли отмечать декрет.
    Что говорят забубоны?

я просто понимаю, что отметить рождение малыша я с ними точно не смогу.
    В первую Б никак не отмечала, дела передала и ушла. А в этот раз уход с Днем рождения совпал, поэтому по стандартному сценарию, но упор был на ДР.

Да с Некста при заказе от 250 грн. посылку привозят домой в течение 5-7 дней. Я заказывала дважды: в понедельник поздно вечером, привезли в четверг, и в пятницу, привезли в среду. Перед приездом парень звонит и предупреждает о том, что привезет посылку. На e-mail присылают номер, ты можешь его отслеживать.
    Писала раньше, что брала вот эти пижамки http://ua.nextdirect.com/ru/x53900s1, размер до 1 месяца, я бы сказала, что размер в размер. Длина от плечика до пятки 45 см, от плечика до попки - 33 см.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ты как? Малыш хочет, чтоб ты все праздники отгуляла и его шашлычком накормила ))
    А вообще перестань думать об этом и все начнется , когда ты перестанешь ждать. Вот реши себе, что ты не хочешь к примеру до 2 мая, потому что хочешь именно 2-е, число нравится) и обязательно все начнется раньше )
    Оленька, спасибо
    Уже сегодня окна-полы мыла как могла... Ну хоть бы капельку потянуло спину или живот... Но нет Вообще нормально себя чувствую и нагибаться-лазить тоже хорошо получается
    Постараюсь не думать))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оленька, спасибо
    Уже сегодня окна-полы мыла как могла... Ну хоть бы капельку потянуло спину или живот... Но нет Вообще нормально себя чувствую и нагибаться-лазить тоже хорошо получается
    Постараюсь не думать))
    а я усе думаю ты ужо чи как многие знакомые ехали в роддом после шашлычков, а наш выпуск после макдо.
    Девочки,пока помню. В нете есть щаписи белого шума, помогает как малявка орет,колики чи шо еше
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оленька, спасибо
    Постараюсь не думать))
    Катюша, а я ток минут двадцать назад заходила, хотела тебе пендаля отвесить, смотрю нет - думаю наверно уже!!! а ты все на старте топчешся )))), так что получай
    А вообще, поменьше думай об этом, наслаждайся пузом))), а то не знаю как кому, а мне первое время его не хватало, прям скучала))))

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Кате огрооомный пендель!

Эмилия, Marselka, Bubusik - с неделькой!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в прошлый раз была по передней стенке, сейчас по задней. Меня что- то пугает,что деть будет опять не маленький а говорят вторые больше
    А первый сколько был? Я не то что бы боюсь, но тоже такие мысли тревожат. А потом нашла себе утешение, что с крепышом мне чуть проще(могу сравнить сына и племяшек только).
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Случайно заглянула и увидела обсуждение. Вот наверное так и есть, в месте прикрепления плаценты дело.
    У меня таже картина была и тоже прикрепление в 1 раз по передней стенке, во 2 по задней.
    О! вот и объяснение подтвердилось))))))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро ! Всех воскресных с недельками !
    Ну, я все еще лежу )))) (в ЖД). Настроение как- то лучше стало, спало гораздо лучше, да и не реву пока )) Вчера гуляли с моими, гуляли, ну и до Мафии догуляли ))) как все и советовали схомячила я уже все, что хотела ! хотелось правда не много, но все очень вкусненькое, дорогое, на что всегда лично я жлоблюсь )))) Короче очень вкусный " прощальный" обед получился, сегодня все, все легенькое и до 18...
    Поговорила с ан- гом, будут мне что- то смешанное делать, т.е. Укол в спину + приспят, вот этого укола в спину боюсь сильно(((( но решила не выпендриваться и что если 2 врача которым я вродк как доверяю, говорят , что так лучше, то наверное так и есть.... Но боюсь... Каму делали - скажите честно, сам укол болючий, ну и как последствия ???
    Ой, как мы вчера смеялись)))) стоим на улице, выходит акушерка, она кого- то к выписке готовила, ну и видимо родычей искала. Вот смотрит она на меня и спрашивает, вы на выписку ? я аж офигела, не, говорю, я еще через недельку ))) Я так бочком повернулась, она посмотрела и мы вместе посмеялись))) так шо меня уже и выписать хотели )))) Пузик у меня конечно не большой, но не заметить его невозможно ))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро ! Всех воскресных с недельками !
    Ну, я все еще лежу )))) (в ЖД). Настроение как- то лучше стало, спало гораздо лучше, да и не реву пока )) Вчера гуляли с моими, гуляли, ну и до Мафии догуляли ))) как все и советовали схомячила я уже все, что хотела ! хотелось правда не много, но все очень вкусненькое, дорогое, на что всегда лично я жлоблюсь )))) Короче очень вкусный " прощальный" обед получился, сегодня все, все легенькое и до 18...
    Поговорила с ан- гом, будут мне что- то смешанное делать, т.е. Укол в спину + приспят, вот этого укола в спину боюсь сильно(((( но решила не выпендриваться и что если 2 врача которым я вродк как доверяю, говорят , что так лучше, то наверное так и есть.... Но боюсь... Каму делали - скажите честно, сам укол болючий, ну и как последствия ???
    Ой, как мы вчера смеялись)))) стоим на улице, выходит акушерка, она кого- то к выписке готовила, ну и видимо родычей искала. Вот смотрит она на меня и спрашивает, вы на выписку ? я аж офигела, не, говорю, я еще через недельку ))) Я так бочком повернулась, она посмотрела и мы вместе посмеялись))) так шо меня уже и выписать хотели )))) Пузик у меня конечно не большой, но не заметить его невозможно ))))
    Оля, мне укол в спину делали. Сам укол не болючий, мои "очучения" написала в отчетике А приспят - это здорово, бо мне не приспанной совсем не понравилось, а когда приспали - классно было

Девочки, всем хорошего дня!
    Кате пендельки! Давайте уже, кому пора, до майских будете дома

Дописів
    5 339

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

А про "вывиску" - меня когда на 2й этаж подняли после родов, дверь в палату часто открыта была и тудым сюдым кроме врачей и сестер роженицы прохаживались(кому уже можно было или нужно)))) Так я особенно одну запомнила, т.к. у нее был большой живот и я была уверена, что она еще Б(7-8 мес спокойно можно было дать) А сама она была средней комплекции, ничего лишнего, но животик аж торчал вперед. А потом уже я узнала, что на 2м этаже только с детками уже лежат...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оля, мне укол в спину делали. Сам укол не болючий, мои "очучения" написала в отчетике А приспят - это здорово, бо мне не приспанной совсем не понравилось, а когда приспали - классно было

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

А про "вывиску" - меня когда на 2й этаж подняли после родов, дверь в палату часто открыта была и тудым сюдым кроме врачей и сестер роженицы прохаживались(кому уже можно было или нужно)))) Так я особенно одну запомнила, т.к. у нее был большой живот и я была уверена, что она еще Б(7-8 мес спокойно можно было дать) А сама она была средней комплекции, ничего лишнего, но животик аж торчал вперед. А потом уже я узнала, что на 2м этаже только с детками уже лежат...
    Спасибо ! Да уж, животы у всех по разному сходят ... А вообще тут как- то у всех девочек очень большие животы, ну прям огромные, как у меня в 1-ю Б, я себе за много много лет кажусь стройной и мелкой ))))) хотя слоник я еще тот ))))

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо ! Да уж, животы у всех по разному сходят ... А вообще тут как- то у всех девочек очень большие животы, ну прям огромные, как у меня в 1-ю Б, я себе за много много лет кажусь стройной и мелкой ))))) хотя слоник я еще тот ))))
    Слоник ты наш, уже через недельку будешь березка
    Кулачки, держись!!!
    Писани, как родитесь. Ну и, конечно, ждем в парке, у нас весело

Дописів
    4 851

Типово

Слоник ты наш, уже через недельку будешь березка
    Кулачки, держись!!!
    Писани, как родитесь. Ну и, конечно, ждем в парке, у нас весело
    Спасибо ! Сама уже в парк хочу ! Ждите, немножко осталось )))))
    Я вас с Максиком поздравляю с ДР ! 2 месяца, это не шутка ! Ростите здоровенькими, послушными,умными и красивыми !!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Брала Сени на 4 капли, кажется. У меня ещё осталось полпачки вроде, хотела предложить кому нужно, но не смогла найти куда засунула их . Девочки, я когда найду, отпишусь, может, по пути кому, так забирайте. Р-н 16 ой больницы.
    ты прям целую пачку покупала?!! А они памперсами или прокладками (не слышала о таких еще), а сколько штуков в твоей полпчаке осталось? я бы взяла парочку памперсов, а если прокладки- то все, если в течение недели найдешь, твой район мне очень удобен, каждый день на работу ездею

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки,пока помню. В нете есть щаписи белого шума, помогает как малявка орет,колики чи шо еше
    что-то я не поняла с первого раза, повтори плиз

А чем плохи из аптеки?
    Сначала выделения обильные и как по мне уролочические Тена на 2-3 капли в самый раз. Они не больше обычных на 5 капель.
    да неее, можно и из аптеки, я имела ввиду названия прокладок, ну там, чтобы верх хлопковый был например, швы чтоб не натирали и т.п., а не подкладные из старых простыней. А урологические Тена-это именно прокладки или памперсы для узрослых?

Всем спасибо, записала
    Востаннє редагував kolesya: 27.04.2014 о 08:36

Дописів
    1 879

Типово

Эмилия, Marselka, Bubusik,с новой неделькой!

Девочки, у меня прокладки сени в роддоме были урологические, так как много разрывов было, без них я бы не обошлась.

Оля, укол в спину не больно, в попу иногда больнее злые медсестры делают.
    Колеся, пособие на ребёнка может получать не только мать, но и отец и даже бабушка, например, если она опекун.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Эмилия, Marselka, Bubusik,с недельками!
    А первый сколько был? Я не то что бы боюсь, но тоже такие мысли тревожат. А потом нашла себе утешение, что с крепышом мне чуть проще(могу сравнить сына и племяшек только).

О! вот и объяснение подтвердилось))))))))))))
    первая была 4, а тут еще и мужичек ну ничего,думаю справимся

Девочки,кто заказывал с Некста. Как там оплата у них? С обычной карты смогу оплатить?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всем привет!!!Воскресные Эмилия, Marselka, Bubusik с недельками!!!!!можит кто еще хочет принять участие в акции давайте вместе вот мой код за ранее спасибо!Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 213947, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=213947.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше

Дописів
    149

Типово

Доброе утро девчонки! А сколько раз Вам назначали сдавать общий анализ крови, а то я сдавала всего пока 1 раз при постановке на учет. Вот и думаю, что как то неправильно это, что так редко.
    P.S. А на учет я встала сразу после Нового года.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))))
    Воскресных девочек-с недельками!
    Всем удачного дня)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 432 з 497 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті