| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Брала Сени на 4 капли, кажется. У меня ещё осталось полпачки вроде, хотела предложить кому нужно, но не смогла найти куда засунула их. Девочки, я когда найду, отпишусь, может, по пути кому, так забирайте. Р-н 16 ой больницы.
По нексту. Да, Ника, всё как ты и написала и про сроки доставки, и по стоимости. По размеру, человечек р-ром до 1 мес от плеча до пятки по спинке 44 см. Но я постирала его при 60 градусах и мне кажется, что сел немного. Или то мой ребёнок вырос?![]()
Собираюсь в первом, к тетеньке, у которой сестра рожала и еще другие знакомые девочки.
Я тоже больничный 1 апреля отнесла, денег нет(( Думала получу, скуплюсь. Цены растут, а я еще многое не купила
В первую Б никак не отмечала, дела передала и ушла. А в этот раз уход с Днем рождения совпал, поэтому по стандартному сценарию, но упор был на ДР.
Да с Некста при заказе от 250 грн. посылку привозят домой в течение 5-7 дней. Я заказывала дважды: в понедельник поздно вечером, привезли в четверг, и в пятницу, привезли в среду. Перед приездом парень звонит и предупреждает о том, что привезет посылку. На e-mail присылают номер, ты можешь его отслеживать.
Писала раньше, что брала вот эти пижамки http://ua.nextdirect.com/ru/x53900s1, размер до 1 месяца, я бы сказала, что размер в размер. Длина от плечика до пятки 45 см, от плечика до попки - 33 см.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Катюша, а я ток минут двадцать назад заходила, хотела тебе пендаля отвесить, смотрю нет - думаю наверно уже!!! а ты все на старте топчешся )))), так что получай
А вообще, поменьше думай об этом, наслаждайся пузом))), а то не знаю как кому, а мне первое время его не хватало, прям скучала))))
Доброе утро!
Кате огрооомный пендель!
Эмилия, Marselka, Bubusik - с неделькой!
А первый сколько был? Я не то что бы боюсь, но тоже такие мысли тревожат. А потом нашла себе утешение, что с крепышом мне чуть проще(могу сравнить сына и племяшек только).
О! вот и объяснение подтвердилось))))))))))))
Доброе утро ! Всех воскресных с недельками !
Ну, я все еще лежу )))) (в ЖД). Настроение как- то лучше стало, спало гораздо лучше, да и не реву пока )) Вчера гуляли с моими, гуляли, ну и до Мафии догуляли ))) как все и советовали схомячила я уже все, что хотела ! хотелось правда не много, но все очень вкусненькое, дорогое, на что всегда лично я жлоблюсь )))) Короче очень вкусный " прощальный" обед получился, сегодня все, все легенькое и до 18...
Поговорила с ан- гом, будут мне что- то смешанное делать, т.е. Укол в спину + приспят, вот этого укола в спину боюсь сильно(((( но решила не выпендриваться и что если 2 врача которым я вродк как доверяю, говорят , что так лучше, то наверное так и есть.... Но боюсь... Каму делали - скажите честно, сам укол болючий, ну и как последствия ???
Ой, как мы вчера смеялись)))) стоим на улице, выходит акушерка, она кого- то к выписке готовила, ну и видимо родычей искала. Вот смотрит она на меня и спрашивает, вы на выписку ?я аж офигела, не, говорю, я еще через недельку
))) Я так бочком повернулась, она посмотрела и мы вместе посмеялись))) так шо меня уже и выписать хотели )))) Пузик у меня конечно не большой, но не заметить его невозможно ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
А про "вывиску" - меня когда на 2й этаж подняли после родов, дверь в палату часто открыта была и тудым сюдым кроме врачей и сестер роженицы прохаживались(кому уже можно было или нужно)))) Так я особенно одну запомнила, т.к. у нее был большой живот и я была уверена, что она еще Б(7-8 мес спокойно можно было дать) А сама она была средней комплекции, ничего лишнего, но животик аж торчал вперед. А потом уже я узнала, что на 2м этаже только с детками уже лежат...
Востаннє редагував Ольга 333: 27.04.2014 о 08:28
ты прям целую пачку покупала?!! А они памперсами или прокладками (не слышала о таких еще), а сколько штуков в твоей полпчаке осталось? я бы взяла парочку памперсов, а если прокладки- то все, если в течение недели найдешь, твой район мне очень удобен, каждый день на работу ездею
что-то я не поняла с первого раза, повтори плиз
да неее, можно и из аптеки, я имела ввиду названия прокладок, ну там, чтобы верх хлопковый был например, швы чтоб не натирали и т.п., а не подкладные из старых простыней. А урологические Тена-это именно прокладки или памперсы для узрослых?
Всем спасибо, записала![]()
Востаннє редагував kolesya: 27.04.2014 о 08:36
Эмилия, Marselka, Bubusik,с новой неделькой!
Девочки, у меня прокладки сени в роддоме были урологические, так как много разрывов было, без них я бы не обошлась.
Оля, укол в спину не больно, в попу иногда больнее злые медсестры делают.
Колеся, пособие на ребёнка может получать не только мать, но и отец и даже бабушка, например, если она опекун.
всем привет!!!Воскресные Эмилия, Marselka, Bubusik с недельками!!!!!можит кто еще хочет принять участие в акции давайте вместе вот мой код за ранее спасибо!Привет!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 213947, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=213947.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше
Доброе утро))))
Воскресных девочек-с недельками!
Всем удачного дня)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks