Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 497 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!!!

Субботние, с неделькой Вас!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 - с недельками!
    лидерам пенделя!
    Олю с рождением сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Субботних коллег с недельками! Мне казалось 36 недель так далеко, а они вот уже))

У меня снова деть заболел(( похоже на трахеобронхит, откашляться не может, больно... и температуру погнало. Ночка у нас сегодня была отвратительная - ребенок не может кашлять, я прислушиваюсь к дыханию (а то страшилки всякие в голову лезут), у самой все кости таза раскалываются, с бока на бок перевернуться не могу в туалет сынуля попросил провести, так я с кровати еле сползла, да в такой позе и осталась - ноги вообще передвигать не могла, больно капец. А когда сползала с кровати какие-то резкие боли странные простреливающие, которые, пардон, в попе начались и во влагалище отдавали, я уже подумала грешным делом, что началось.
    И муж с вечера начал нервы мотать, а утром продолжил... а может это гормоны - сейчас все на них списать можно
    А вообще у меня вчера был ровно месяц до GLH? меня как осенило, что это всего четыре недели, а если еще и раньше... ой-ё-ёй Страхи какие-то начались, как я с двумя детьми-то... и вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Мой отчет.
    Спасибо за отчет! Он заставляет пойти и перегладить таки вещи)))

А к Нине Григорьевне я тоже с первым ездила расцеживаться, хотя рожала в 9-ке - золотые у неё руки!

Дописів
    4 851

Типово

Девченки, спасибо за поддержку ! Сейчас немножко попустило, порешала мелкие , но очень неприятные моменты, сейчас мои приедут и вроде как жизнь стала приятнее ))) По поводу поесть вкусного, Лисочка, я как бы и планировала, но видать роды мои действительно близко, бо есть совсем не хочется, а может я как дикий зверек в неволе не ем )))) но буду жрать через силу ! )))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ливарол, если не изменяет память, во 2 и 3-ем триместре можно по инструкции. Мне прописывали курс в 5 свечей. Помогло
    Ага, спасибо. Сейчас поеду покупать.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, да мне ж срок по М ставили, а начало их я точно знала верное... Там даже по всем расчетам 23 апреля получалось, но Г чего-то 24.04 поставила... И по узи сходилось...
    Значит малыш ещё не готов. До 41 недельки точно можешь безопасно ходить. У меня уже есть 2 знакомые, которые до 42 недель ходили, а потом сами родили! Главное быть под наблюдением, думай сейчас не о себе, а о своей крохе и наберись терпения!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девченки, спасибо за поддержку ! Сейчас немножко попустило, порешала мелкие , но очень неприятные моменты, сейчас мои приедут и вроде как жизнь стала приятнее ))) По поводу поесть вкусного, Лисочка, я как бы и планировала, но видать роды мои действительно близко, бо есть совсем не хочется, а может я как дикий зверек в неволе не ем )))) но буду жрать через силу ! )))))))))
    вот это настрой!

Долой плохое настроение!!!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а кому-то назначали на последнем месяце что то от очень сильных отеков??? Кроме канефрона??? У меня ноги наливаются-жуть, до такой степени, что ходить трудно (реально, не сгибаются внизу и чувствую их как "колоды чужие"). И все это от сидения и движения (т.е маршрутка+пройтись+в очереди часок+маршрутка и все.. за 3 часа наступает "жопа"). У моей Г можно не спрашивать-в больницу вон отправила, полежала 10 дней и домой. (когда лежу-ничего не наливается). Но дома не полежишь то (и проблема не в убрать и приготовить) т.к сейчас пошло-поехало оформление справок+Узи+покупки/сборы. ЧТо вам назначали??? Позаписываю, а во вторник у уролога проконсультируюсь (как мои почки-можно или нельзя такое пить).

Кому назначали Цикло 3 Форт??? как его вам прописывали применять??? а то мне заведующая просматривая мою карту написала "по инструкции", а по инструкции все не совсем однозначно.

Ольга 333 сейчас на солнышко с близкими выйдешь-сразу и настроение поднимется и аппетит появится))) Ты только представь.. Еще чучуть и ты будешь под этим солнышком колясочку возить))) А с колясочки самое родное солнышко тебе улыбаться будет!!
    Востаннє редагував Аёнка: 26.04.2014 о 11:27

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Значит малыш ещё не готов. До 41 недельки точно можешь безопасно ходить. У меня уже есть 2 знакомые, которые до 42 недель ходили, а потом сами родили! Главное быть под наблюдением, думай сейчас не о себе, а о своей крохе и наберись терпения!
    Оленька, спасибо за настрой)) набралась терпения, пойду полы протру еще разок))

Оля333, отсутствие аппетита - и вправду признак... )))
    А у меня наоборот - есть хочу очень, но пытаюсь себя контролировать, за последние 3 недельки ни капли не набрала в весе, так и осталась +13,5 кг

Каттенка, выздоравливайте там!!!!!!!!!!!

Аенка, мне хофитол выписали... Отеки были может недели 3 назад, сейчас нет, вроде как из-за них там небольшие нарушения, но они сами прошли, а хофитол сказали пить.. Он по типу канефрона, но врач сказала что лучше... Может ты у нее спроси и попробуй сменить канефрон?
    Я еще как-то писала, что у меня отеки тогда проходили от того, что много хожу.. Может постараться все же попробовать?? Хотя я понимаю, как оно не просто..
    Еще Кастрюлька чета советовала от отеков кажется...

Дописів
    5 661

Типово

Аенка, мне хофитол выписали... Отеки были может недели 3 назад, сейчас нет, вроде как из-за них там небольшие нарушения, но они сами прошли, а хофитол сказали пить.. Он по типу канефрона, но врач сказала что лучше... Может ты у нее спроси и попробуй сменить канефрон?
    Я еще как-то писала, что у меня отеки тогда проходили от того, что много хожу.. Может постараться все же попробовать?? Хотя я понимаю, как оно не просто..
    Еще Кастрюлька чета советовала от отеков кажется...
    хофитол для меня заведующая сказала слабенький, т.е можно "дополнительно" канефрону, но он проблемы не решит.Смысл абы пыть?(( Канефрон у меня по показанием из-за почек. А по поводу ходить-так у меня отеки именно из-за ходить и посидеть появляются (за ночь проходят полностью или частично). Т.е деть я так понимаю на что-то там давит... Многие к утру отекают, а я наоборот, к утру "спускаюсь". Т.е когда лежу-проходит. Но сейчас жуть что творится и вот за ночь сошло только 50%.

Кстати, девочки, в Еве чудесная акция!! Крем-бальзам для ног от усталости и отеков для беремчиков mama care Beby Born стоит со скидкой что-то 18,99. В аптеке Мед Академии и Антошке его цена 41,с чем-то грн Представте мою радость от покупки, когда я шла в аптеку за ним и решила по дороге зайти в Еву... Если что, в Еве на Европейской площади брала, но последнюю упаковку (может доставят еще). Отзывы дать не могу, пользуюсь только третий день... Вроде лучше)))
    Востаннє редагував Аёнка: 26.04.2014 о 12:18

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

Субботние panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, с недельками!
    Счастливчик-пендельки тебе

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Оля, держись!!! Удачи вам в таком нелегком деле!!!
    Хороших выходных в компании пузика!
    Ок, Оля! Курсы ведь действительно навели порядок в голове, хоть я уже и "бывалая", как ты сказала. Как ни крути, а такое событие не каждый год даже происходит. Тем более, что первый опыт у меня был не очень хороший. Да и папе нашему полезно было послушать. А гимнастику делаю и дышать пытаюсь. Бывает, что судорога хватает мышцу живота (не матку), так вот начинаю дышать, как ты учила и помогает!!!

Ника, спасибо за обзор Мне большие как раз надо купить.

У моей племяшки эти премиум кеа к попе прилипали , так что ты не расстраивайся заранее.
    Ника, мне сегодня снилось, что мы вместе рожаем (ПДР рядышком), ты родила хорошо, а я не успела - проснулась
    Зато позавчера ночью я сама родила тоже легко
    Чего-то меня эти сны одолевают, но все проходит легко и просто!!! На это и надеюсь

Лена, держись, это временно! Как я тебя понимаю, сама ждала завершения токсикоза как манны небесной!
    СПАСИБО за отчет! А я после твоего сообщения о родах в 36 недель задумалась, что сама-то я тоже восьмимесячная родилась, и мама моя... В первую Б так боялась родить раньше времени, а в эту не думала как-то. А ведь все возможно...
    Надо собрать вещи!
    Кать, все будет в порядке! Моя сестра недельку переносила и родила хорошенькую девчушечку, весом 3150. Не зря же до 42 недель норма считается. Хочется, конечно, чтоб все в срок, но я прошу - без фанатизма. Тем более, еще шашлык тебе грозит!!!
    Аня, это же здорово, что головка к тазу прижата, особенно для мальчика!
    Олю с рождением сына!!!
    Оль, ну тебе уже можно.
    надо делиться полезной информацией
    Оль, мне тоже сны на эту тему снятся регулярно. бывает по 4-5 раз за неделю. то схатки, то сами роды, то как я недавно помогла одной роженице родить))) а потом акушерочка зашла меня отблагодарила и сказала, что у той девушки родился здоровенький мальчик
    да и читала, что если роды снятся, то это к тому что все пройдет хорошо))
    кстати, ты в первом рожать будешь??)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я вот такие покупаю. В караване они около 50 грн стоят, в дафи 51 грн, в аптеках некоторых по такой же цене. А вот в атб 58 грн кажется.
    Долучення 1457536
    А премиум кеа на самом деле побольше будут, хотя тоже для новорожденных с весом 2-5 кг. Мне в ПЦ пакетик с рекламками и пробниками дали и там их было 2 штуки, так я только на днях их использовала, доросли )
    А у нас всё хорошо ттт . Кирюша хорошо кушает и хорошо спит. По ситуации на сегодня ). А то всё так быстро меняется.
    мне девочки рожавшие в ПЦ говорили, что там не дают пробничков никаких... может все уже поменялось...
    да, я ищу именно эти зелененькие) спасибо за наводочку по ценам
    я очень рада, что у тебя растет спокойный малыш и радует тебя!! и ест, и спи хорошо-это счастье для всей семьи)))) пусть так будет и дальше

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня щас такое бывает-справа от копчика вдруг как стрельнет, аж ойкну,но быстро проходит. Уже дня три как наблюдаю такое...

а еще из новых ощущений- вот вечером минут пять заметила "ковыряние вилкой" про которое тут так много писали,пока не болюче, просто шото новенькое)

И еще потягивало минут 10 как на месики. Наверное, таки чето там запускается)))какие-то процессы)))
    Анюта, я тож думаю, что это все запускается. не обязательно, что прям завтра родишь, так можно и недельку, и две проходить)) ты ж не торопишься?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Субботние panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, с недельками!
    Поехала я сдавать тест толерантности к глюкозе.
    удачи!
    расскажешь как впечатления

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Эмилия., я такие зеленые памы вижу в Сильпо по 51 грн. Купила 2 пачки пока.

еще была вчера в Берлине, на втором этаже в домашнем обиходе куча детских полотенец 70х70 с уголком, по 49 грн. Белое, окантовочка голубая, на уголке утенок.
    дякую! надо ж Сильпо рядом найти....
    у меня под боком Ева, простор, Брусника, Атб а вот до Сильпо и каравана ехать нуна)
    и я в Бердине была недавно, искала флисовое одеялко. нашла, а они все такие маленькие, ну точно на первые пару месяцев... даже закутать сложно будет... решила искать дальше
    хотя на выписку у нас есть комбезик тепленький на подкладочке плотной-если вдруг в начале июня будет холодно

-Olya-, вот я тоже мучаюсь такое проблемой((( было дома 2 таблы тержинана, поставила 2 дня, вроде все затихло, а потом по новой..
    вот почитала инструкцию по ливаролу http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/livarole/, написано, что только в 1 трим. низзя принимать, а в 2 и 3 мона
    я тоже пойду к своему Г в пн и буду уточнять можно или нет их ставить, т.к. тержинан можно только в 1 трим. ставить, дальше низзя

Всем доброе утро ! Субботних с недельками ! Оля - с сыночком !!!!
    Ну, а я все лежу ))) Спала плохо, в 4 еще не спала , а в 6-30 уже пришли что- то мерять ((( Холодно, отопление отключили, а темп-ра упала, 18 градусов в полате (((( Скучно жутко, вроде и телек и планшет и книга, а скучно сил нет и плакать хочется, я вроде не склонна к ревам, а тут прям не могу сдержатся, видать гармоны.... Хоть бы после родов прошло, бо всегда считала послеродовые депрессии выдумкой и вредным характером, а теперь чую у меня ДОродовый дипресняк ))))) надеюсь, что попустит.... Скоро мои приедут, пойдем погуляем по территории, може повеселею ....

Огромное спасмбо за кулачки и поддержку !
    все будет хорошо, вот приедут родные, ты с ними прогуляешься на солнышке и настроение поднимется

Аёнка, может тебе тоже прогуляться просто нужно, в парк с мужем съездить когда у него выходной будет) уточек покормить, на лавочке мороженко поесть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра всем, девочки!!
    С недельками, с коровками, с доношеными, со всем, чем положено

Оля, мы за тобой наблюдаем Уже начинаем держать кулачки! Пусть все пройдет хорошо!!!
    Отдыхай - последние ж денечки Я бы на твоем месте еще и покушала хорошо
    Оля333 присоединяясь к пожеланиям и совету покушать!!!! Настроение подымается!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну через силу не надо!!! А ты где лежишь???

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Аёнка, может тебе тоже прогуляться просто нужно, в парк с мужем съездить когда у него выходной будет) уточек покормить, на лавочке мороженко поесть
    Який парк, я на Северном живу, у нас лес рядом))) Только у мужа выходной не скоро и у него(у меня) планы наполеона по домашним заботам его загрузить)))
    Вчера сидела на остановке в Приднепровске возле леса ихнего... Как же там пахнет!!!! Мммм... Было бы теплее-осталось бы там под деревом. Подстилочку бы и повязать... Так еще попу простудить можно-рано.
    Подала документы в Совбез на дородовые. 15мин и готово. Сказали выплаты будут в июне когда уже рожу((( А так надеялась на них в роддом скупится.. Сумму начитают недельки через 3 только, сказали что может приехать кто-то из родственников с моим паспортом и узнать сколько начислят (я стою в ЦЗ).

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,хочу все время спросить и забываю. А сегодня целый день мучаюсь...ужасно болит в кобчике, иногда так простреливает что не могу на ногу ступить. И все время с одной стороны. Боли не постоянные. Но сегодня целый день-и лягу и сяду и нагнусь-все время болит. Уже и не знаю что делать. Вот думаю траумелем помазякать. У кого то такое было?
    у меня было такое, неделе на 17-18 началось. Сначала потихоньку начал таз болеть с левой стороны, потом сильнее. На 20 вообще больно было с неделю, хромала, потом прошло. Сейчас иногда чувствую. Гинеколог сказала, что из-за роста живота, посоветовала греть, но не горячим, а теплым

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    alshv Я зарегестр в нутрисии!!! Не гу ч тел.процетирывать™™
    спасибо Остался еще один человек. Кто еще не регистр, хочет шапочку и пледик для малыша, вот ссылка http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=479111.
    Код 479111 внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Який парк, я на Северном живу, у нас лес рядом))) Только у мужа выходной не скоро и у него(у меня) планы наполеона по домашним заботам его загрузить)))
    Вчера сидела на остановке в Приднепровске возле леса ихнего... Как же там пахнет!!!! Мммм... Было бы теплее-осталось бы там под деревом. Подстилочку бы и повязать... Так еще попу простудить можно-рано.
    Подала документы в Совбез на дородовые. 15мин и готово. Сказали выплаты будут в июне когда уже рожу((( А так надеялась на них в роддом скупится.. Сумму начитают недельки через 3 только, сказали что может приехать кто-то из родственников с моим паспортом и узнать сколько начислят (я стою в ЦЗ).
    я помню где ты живешь)) но даже для меня вылазка в парк глобы это событие, которое поднимает настроение
    ты на курсах планируешь быть в среду, если они будут?
    а я хоть и работала до декрета, но денюжек еще нет в бухгалтерии от соцстраха(( а доки я привезла 01.04...

Дописів
    5 339

Типово

panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 - с неделькой!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а как можно рассчитать вес плода при рождении, слышала есть какой то калькулятор. Или то до одного места?
    повезет/не повезет

Про быстренько родить понятно желание, сама такая(даже легкая Б для меня мучение). Но потом начнется другое: почему от так долго/мало спит? почему он так мало/много ест? почему посыпало? почему глаза косят? как одеть? как приспать? откуда сопли и т.д.
    Была у Г, так она меня вообще расстроила.. Сказала что у нас все тихо совсем и никто никуда не собирается..
    Ну это часто не предсказуемо, сколько уже писали, что мол отправляют домой, а вскоре начало.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Оля, удачи тебе!!! А я сегодня поехала типа сдаваться, а меня отправили назад. Сказали с вещами в понедельник а операция на вторник или среду. А на КТГ уже регулярные схватки показало.
    Наверно думают, что утихнит. В первую Б я через 18 часов после фиксации таких схваток родила. А сначала говорили, что непонятно, т.к. слабые и могут затихнуть.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я понимаю что ты не хочешь стимуляцию, но можно может в домашних условиях? Я вот утром 31 марта выпила 2 ст. ложки касторки, а вечером в роддом уже поехала, но сама понимаешь, из туалета я пол дня не выходила, так что смотри. Это я не в интернете начиналась, мне гинеколог назначила, сказала, что это слабительное средство обладает побочным эффектом- сокращает матку. Но ещё меня от неё очень тошнило, зато сработало.
    От нее или нет вопрос. Т.к. в процессе активного раскрытия и без нее тошнить очень может.
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Девочки, звонила Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика! Подробнее напишут после выписки!!!
    Поздравляю!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, и ещё срочный вопрос-у меня очень обострилась молочница, а это очень плохо перед родами, кто сталкивался-что лучше купить проставить??? Слышала, что очень хорошо Ливарол помогает (и хотя его нельзя Б, на последних неделях всё-равно назначают, т.к. он быстро помогает), что скажете? Мне к гинекологу только во вторник, а вдруг я начну рожать к тому моменту.
    Если надо дотерпеть до Г спокойно, то можно содой подмываться устраняет все неприятные ощущения.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 - с неделькой!

повезет/не повезет

Про быстренько родить понятно желание, сама такая(даже легкая Б для меня мучение). Но потом начнется другое: почему от так долго/мало спит? почему он так мало/много ест? почему посыпало? почему глаза косят? как одеть? как приспать? откуда сопли и т.д.

Ну это часто не предсказуемо, сколько уже писали, что мол отправляют домой, а вскоре начало.

Наверно думают, что утихнит. В первую Б я через 18 часов после фиксации таких схваток родила. А сначала говорили, что непонятно, т.к. слабые и могут затихнуть.

От нее или нет вопрос. Т.к. в процессе активного раскрытия и без нее тошнить очень может.

Поздравляю!

Если надо дотерпеть до Г спокойно, то можно содой подмываться устраняет все неприятные ощущения.
    а можно узнать в каких пропорциях?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ольга 333, желаю терпения,осталось совсем немногожко до встречи с малышом
    сдала я анализ, совсем не страшный глюкоза конечно мерзкая,но все терпимо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а можно узнать в каких пропорциях?
    Ложка чайная с горкой на 300 мл примерно(в горячей воде быстрее растворится градусов 40 хотя бы, пока перемешаешь уже и остынет). Я на море тем летом так спаслась, а рецептик опять же тут в первую Б вычитала.

Сторінка 428 з 497 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті