Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 497 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Оль, ну тебе уже можно.
    Можно то можно, только...у свёкра завтра Д.Р., не хочу в этот день. Да и в комнате ещё ремонт на завершающейся стадии, всё не как у нормальных людей, а в последний момент, работы у мужа ещё как минимум до среды. И вообще-хочу в мае!

MamaKinderov, спасибо за отчётик. Помню мы там рядом по срокам были, а тут зашла, а ты уже с малышкой. Считанные дни "спокойной" жизни остались...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Нашаша, я все время в любых магазинах где есть пампы бегу сразу в тот отдел и смотрю что по чем.....
    именно те зеленые памперсы подорожали и в атб, и в еве, и в просторе точно. дальше уже не помню..
    хотела конечно премиум кеа купить. но читала, что они большемерят. а если деть мелкий будет.. перестахуюсь и куплю обычные зеленые пампы)
    а вы какими пользуетесь? как ваши дела?
    Я вот такие покупаю. В караване они около 50 грн стоят, в дафи 51 грн, в аптеках некоторых по такой же цене. А вот в атб 58 грн кажется.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  podguzniki-pampers-new-baby-2-5kg-27-sht-b1-74655.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1457536
    А премиум кеа на самом деле побольше будут, хотя тоже для новорожденных с весом 2-5 кг. Мне в ПЦ пакетик с рекламками и пробниками дали и там их было 2 штуки, так я только на днях их использовала, доросли )
    А у нас всё хорошо ттт . Кирюша хорошо кушает и хорошо спит. По ситуации на сегодня ). А то всё так быстро меняется.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,хочу все время спросить и забываю. А сегодня целый день мучаюсь...ужасно болит в кобчике, иногда так простреливает что не могу на ногу ступить. И все время с одной стороны. Боли не постоянные. Но сегодня целый день-и лягу и сяду и нагнусь-все время болит. Уже и не знаю что делать. Вот думаю траумелем помазякать. У кого то такое было?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет. Почитываю вас потихоньку, писать всё некогда.
    Скажу одно-не знаю, дохожу ли я до срока, но у меня уже тоже всё тянет...и живот опустился (это уже и не моё мнение). Ничего не делаю вообще, хочу в мае родить...но это конечно, как ляля захочет. Хотя я сейчас в 50 км от города, не хочется экстренно ехать в роддом. Ну а в первую Б ничего не тянуло, а родила в 39 недель 1 день.
    я только сегодня думала о тебе думала куда ты пропала

Дописів
    38 197

Типово

Оля Dnepr Baby, поздравляю тебя с сыночком!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки всем привет, спасибо за поздравления с неделькой)) моих пятничных коллег тоже поздравляю с началом новой недельки-они так быстро пролетают...
    пойду вас почитаю немножко, а то уже и спатки хочется

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у нас всё хорошо ттт . Кирюша хорошо кушает и хорошо спит. По ситуации на сегодня ). А то всё так быстро меняется.
    Как быстро время бежит...до памперсов доросли Уже есть одежда из которой вы выросли?
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    я только сегодня думала о тебе думала куда ты пропала
    Никуда не пропала, просто писать сейчас не всегда получается, а читать иногда могу. Сейчас сын со мной, много времени ему уделяю.
    Мы с тобой, наверное, с тобой воочию увидимся, только когда уже с колясками гулять будем
    А ты как себя чувствуешь? На КС не ложат?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Как быстро время бежит...до памперсов доросли Уже есть одежда из которой вы выросли?

Никуда не пропала, просто писать сейчас не всегда получается, а читать иногда могу. Сейчас сын со мной, много времени ему уделяю.
    Мы с тобой, наверное, с тобой воочию увидимся, только когда уже с колясками гулять будем
    А ты как себя чувствуешь? На КС не ложат?
    Это точно раньше и не увидимся
    Чувствую хорошо, во вторник будут делать КС, из-за того что смешанное предлежание, т.е. он на попе сидит и ножки внизу. Написала отказ от Мечникова и будут делать все во второй рабочей. Они все готовят для меня и во вторник все сделают.

Дописів
    38 197

Типово

Чтобы совсем вырос - нет, но кое-что уже впритык. Хотя мама говорит, что я просто постирала человечков в слишком горячей воде и они сели. Но что я точно знаю - малыш стал как-то мягче, жирком обрастает

Дописів
    3 461

Типово

Чувствую хорошо, во вторник будут делать КС, из-за того что смешанное предлежание, т.е. он на попе сидит и ножки внизу. Написала отказ от Мечникова и будут делать все во второй рабочей. Они все готовят для меня и во вторник все сделают.
    Круть-верть у тебя в животике, но всё будет хорошо. Зато уже точно знаешь, когда увидишься со своим малышом А я всё-таки надеюсь родить майскую принцессу
    Чтобы совсем вырос - нет, но кое-что уже впритык. Хотя мама говорит, что я просто постирала человечков в слишком горячей воде и они сели. Но что я точно знаю - малыш стал как-то мягче, жирком обрастает
    Ты просто ж его видишь каждый день и не замечаешь, что он особо меняется! Конечно дома, как говорят- на "маминых харчах" малыш уже немножко "округляется"
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой девочки, про *появится время на все* вы перегнули наслаждайтесь и высыпайтесь, пока возможность есть
    Тоже с этого посмеялась В темку:

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,хочу все время спросить и забываю. А сегодня целый день мучаюсь...ужасно болит в кобчике, иногда так простреливает что не могу на ногу ступить. И все время с одной стороны. Боли не постоянные. Но сегодня целый день-и лягу и сяду и нагнусь-все время болит. Уже и не знаю что делать. Вот думаю траумелем помазякать. У кого то такое было?
    у меня щас такое бывает-справа от копчика вдруг как стрельнет, аж ойкну,но быстро проходит. Уже дня три как наблюдаю такое...

а еще из новых ощущений- вот вечером минут пять заметила "ковыряние вилкой" про которое тут так много писали,пока не болюче, просто шото новенькое)

И еще потягивало минут 10 как на месики. Наверное, таки чето там запускается)))какие-то процессы)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня щас такое бывает-справа от копчика вдруг как стрельнет, аж ойкну,но быстро проходит. Уже дня три как наблюдаю такое...

а еще из новых ощущений- вот вечером минут пять заметила "ковыряние вилкой" про которое тут так много писали,пока не болюче, просто шото новенькое)

И еще потягивало минут 10 как на месики. Наверное, таки чето там запускается)))какие-то процессы)))
    у меня то ведь только 15-ая неделька, а болит уже давно.не пойму что такое. это могут косточки болеть из-за того что потихоньку расходятся?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Круть-верть у тебя в животике, но всё будет хорошо. Зато уже точно знаешь, когда увидишься со своим малышом А я всё-таки надеюсь родить майскую принцессу

Ты просто ж его видишь каждый день и не замечаешь, что он особо меняется! Конечно дома, как говорят- на "маминых харчах" малыш уже немножко "округляется"

Тоже с этого посмеялась В темку:
    О да ))) Улитка может спать 3 года, улитка мой кумир

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

у меня то ведь только 15-ая неделька, а болит уже давно.не пойму что такое. это могут косточки болеть из-за того что потихоньку расходятся?
    Не могут они так рано расходится...нерв защемила может, легкий массаж траумелькой сделай

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Не могут они так рано расходится...нерв защемила может, легкий массаж траумелькой сделай
    угу, попробую сейчас,пасиб) все пошла баиньки, что то меня выключает! всем споки

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

я зарегестр.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Я зарегестр.!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

alshv Я зарегестр в нутрисии!!! Не гу ч тел.процетирывать™™

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Субботние panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, с недельками!
    Поехала я сдавать тест толерантности к глюкозе.

Дописів
    912

Типово

Можно то можно, только...у свёкра завтра Д.Р., не хочу в этот день. Да и в комнате ещё ремонт на завершающейся стадии, всё не как у нормальных людей, а в последний момент, работы у мужа ещё как минимум до среды. И вообще-хочу в мае!
    Оля, ремонт перед родами я уже проходила в прошлый раз! Понимаю! Тогда терпи!!!

Вот и замечательно, что все наладилось! ттт

Оля, тебе удачи!

У меня в обе Б крестец болеть начал ОЧЕНЬ рано, практически с самого начала. Было больно и ходить и встать из положения лежа, даже когда и живота еще совсем не было. Все-таки, гормоны делают свое дело. + еще у меня вообще спина проблемная. В первый раз попустило сразу после родов. Во второй раз болит еще крепче, походка такая, что жуть Но зато в родах хоть спина не болела, как у некоторых девочек. Может действительно все постепенно разошлось... Думаю, что Траумелем помазать можно, вреда не будет. И обувь носи на каблучке не больше 3-5 см, а то выше уже проблематично.

Сторінка 426 з 497 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті