Девочки, звонила Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика! Подробнее напишут после выписки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, звонила Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика! Подробнее напишут после выписки!!!
Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!![IMG][/IMG]
Мне на УЗИ за неделю до родов поставили вес 2800 +- 400гр, а мой Г увидела, посмеялась, живот вдоль -поперек померила , сказала- 3800 будет, на следующий день я родила 3900, так что можно если врач специалист, раньше все руками определяли и двойни и положение плода и пол, даже обвитие предполагали, а сейчас и с УЗИ не все видят.
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С гражданином!
Спасибо за отчет, долго конечно, мне мои 3 часа вечностью казались, а ты молодец!
А кто врач? если по 5 что-то надо могу в личку.
Желаю поскорее освоиться дома и поздравляю с регистрацией! Первый документ - это так волнительно )
Ника, а какие ты хочешь покупать? Просто те что я беру, например, в атб подорожали, а в ближайшей аптеке, караване и дафи - нет. Так что ты сравни цены.
Катюш, не расстраивайся! Сохраняй позитивный настрой![]()
Нашаша, я все время в любых магазинах где есть пампы бегу сразу в тот отдел и смотрю что по чем.....
именно те зеленые памперсы подорожали и в атб, и в еве, и в просторе точно. дальше уже не помню..
хотела конечно премиум кеа купить. но читала, что они большемерят. а если деть мелкий будет.. перестахуюсь и куплю обычные зеленые пампы)
а вы какими пользуетесь? как ваши дела?![]()
Всем привет. Почитываю вас потихоньку, писать всё некогда.
Скажу одно-не знаю, дохожу ли я до срока, но у меня уже тоже всё тянет...и живот опустился (это уже и не моё мнение). Ничего не делаю вообще, хочу в мае родить...но это конечно, как ляля захочет. Хотя я сейчас в 50 км от города, не хочется экстренно ехать в роддом. Ну а в первую Б ничего не тянуло, а родила в 39 недель 1 день.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Катюша, может тебе срок неправильно поставили?
Девочки, всем привет!
Оля, держись!!! Удачи вам в таком нелегком деле!!!
Хороших выходных в компании пузика!
Ок, Оля! Курсы ведь действительно навели порядок в голове, хоть я уже и "бывалая", как ты сказала. Как ни крути, а такое событие не каждый год даже происходит. Тем более, что первый опыт у меня был не очень хороший. Да и папе нашему полезно было послушать. А гимнастику делаю и дышать пытаюсь. Бывает, что судорога хватает мышцу живота (не матку), так вот начинаю дышать, как ты учила и помогает!!!
Ника, спасибо за обзорМне большие как раз надо купить.
У моей племяшки эти премиум кеа к попе прилипали, так что ты не расстраивайся заранее.
Ника, мне сегодня снилось, что мы вместе рожаем (ПДР рядышком), ты родила хорошо, а я не успела - проснулась
Зато позавчера ночью я сама родила тоже легко
Чего-то меня эти сны одолевают, но все проходит легко и просто!!! На это и надеюсь
Лена, держись, это временно! Как я тебя понимаю, сама ждала завершения токсикоза как манны небесной!
СПАСИБО за отчет! А я после твоего сообщения о родах в 36 недель задумалась, что сама-то я тоже восьмимесячная родилась, и мама моя... В первую Б так боялась родить раньше времени, а в эту не думала как-то. А ведь все возможно...
Надо собрать вещи!
Кать, все будет в порядке! Моя сестра недельку переносила и родила хорошенькую девчушечку, весом 3150. Не зря же до 42 недель норма считается. Хочется, конечно, чтоб все в срок, но я прошу - без фанатизма. Тем более, еще шашлык тебе грозит!!!
Аня, это же здорово, что головка к тазу прижата, особенно для мальчика!
Олю с рождением сына!!!
Оль, ну тебе уже можно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks