Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 497 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

О, мы там и гуляем. В 5 есть пару нормальных Г., я у Фроловой, чему очень рада,

Привет соседям ))), , а по поводу 5, я себе там нашла адекватных врачей ( это касаеться не только жк) и хожу к ним.

У нас на участке очень хорошая медсестра, а врача нет, по вызову приходит мужчина, а в пол-ке принимает зав., вот на следующей неделе пойдем посмотрим. А так у нас свой педиатр, от старшей в наследство достался ))))

привет

надо будет про медсестру поподробнее узнать а с врачом уже вроде определились

у меня знакомство с 5 сразу не заладилось. есть проблемки с сердечком небольшие, но они НИЧЕГО не видят (хотя это наследственное и я о них знаю, обследования были очень детальные), потом они мне такой про узи почек написали, что у меня волосы дыбом встали. как можно проверить опущение лежа??? раньше всегда только стоя проверяли и сестра (она у меня медик ) удивлена была
    потом они меня на аборт отправить пытались: узист на пару с Кочетовой
    просто потому что им так захотелось - типа возраст такой, что рожать как бы и не надо (на минутку, мне 30 лет)
    а самое забавное было, когда прибежала на дом медсестра в 2010 году по осени и начала кричать, что я как иностранка обязана пройти обследование. на мой вопрос зачем? и рассказ, что я была уже у вас в поликлинике несколько раз (карточки как обычно потеряли), она мне ответила: в Беларуси холера гуляет, а вы тут приехали
    я тогда выдала ей: я в Днепре с февраля, так что скоро все умрете
    ну не маразм???
    оказывается, что это только поверхность, а в глубине еще много-много интересного завтра снова пойду веселиться
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положено - с недельками!! Молодых мамочек - с регистрацией деток! MamaKinderov - с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!
    Наконец-то написала отчет. История может и не совсем позитивная, но зато с хорошим концом. Впечатлительным может лучше и не читать.

...
    Какой трогательный отчёт!!!!! Ты молодец!!!!! Желаю здоровья тебе и малышке, пусть у вас всё будет хорошо!!!!

Мама киндеров--- поздравляю с дочечкой!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Helgla, спасибо за отчетик! Вы умнички!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    monstrenok2000, доцю с месяцем!!!
    Спасибо большое! Все никак не уйду от вас! Давайте уже, подтягивайтесь в отнулясы с малышами !

Дописів
    912

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Девочки скажите, это только у меня ночью жор просыпается? Стабильно два раза надо сбегать перекусить, и яблочком тут не отмажишься. По комплектации я маленькая и боюсь набрать сверх нормы, но уснуть, когда оно в желудке там булькает нереально.
    Был период жора ночного, потом отпустило. Сейчас ребенок так желудок поджимает, что поесть - это проблема.

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Нас позавчера выписали, и теперь мы привыкаем к дому! Отчетик о своих родах я напишу чуть позже!
    С выпиской! Дома хорошо!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Муж во вторник тоже зарегистрировал нашего джентельмена - Данил Павлович у нас!
    Получила пеленки на липучках- это ж просто чудо!!!! Раз-два-три и готово !!! Теперь не парюсь, если запеленать надо)))
    еще столкнулась с тем, что надо дитя переодевать таки на пеленальном столе, а то от кровати спина болит- заказала пеленатор Cam с ванночкой, может и купаться пока в той ванночке будем, чтоб не наклоняться над ванной.
    Вас с регистрацией!
    Вот и я все на эти пеленки смотрю. Старший сын ручки вскидывал во сне часто, сам себя будил, я его пеленала. Думаю, что такие пеленки удобнее обычных.
    А спина - это да, переодевать лучше так, чтоб не сильно над ребенком наклоняться.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления ! А у меня еще и доношенная (а еще и последняя !)! )))) Всех коллег четверговых с недельками !
    Оля, с доношенной Б!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, кто ищет короткие, но емкие курсы подготовки к родам - приглашаю (роды, ГВ, новорожденный) на середину мая, запись уже идет.
    Всем рекомендую!!! Я даже заниматься стала после курсов.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    С мальчиком Вас!!! Мы с именем вроде определились, т.е. мне, мужу и сыну всё подходит, а моя маманя категорически против и даже сказала, что ей не нужен внук с таким именем. Ну, то её проблемы !!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Офигеть У нас похожая ситуация, мне, мужу и дочке имя нравится, моей маме то же, а больше вообще никому ! Папа мой так вообще весь мозг вынес ))), свекровь тихо не довольна, все друзья-знакомые вежливо кривят нос, но промолчать не могут и все равно комментируют Но тут у меня старшая настоящее спасение ! Если меня кто-то сильно достает, я заву Машу и она всем популярно (а иногда и грубо ) поясняет, что это не их дело и "рожайте себе и называйте", а свекрови вообще выдала "у тебя 2 раза был шанс назвать как хочешь, все, шансы кончились, а это наш ребенок " и вроде как на меня бы обиделись, а на ребенка как-то глупо ))) Но что б кто-то сказал, что из за имени им ребенок не нужен это уже слишком !
    Ох уж эти проблемы с родственниками!!! Я тоже считаю, что выбор имени - это только внутри маленькой семьи (т.е. без учета мнений бабушек-дедушек, тетушек-дядюшек).

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    подскажете, нужно что-то нарядное для кормящей (типа платье)
    напомните пжл - у кого вы смотрите вещи
    Посмотри у Оли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!

Всем привет!!! Кому положено - с недельками!! Молодых мамочек - с регистрацией деток! MamaKinderov - с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!
    Наконец-то написала отчет. История может и не совсем позитивная, но зато с хорошим концом. Впечатлительным может лучше и не читать...
    Оля, спасибо за отчет! Очень трогательно!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Собралась писать отчет, а что писать не знаю. Я никогда не слышала первого крика своих детей. Нет, не потому что с детьми что-то не так, а потому, что два раза мне делали КС под общим наркозом. Но все по порядку.
    Первые роды 2 года назад закончились .
    Какие же вы молодцы=) читала со слезами на глазах...так мило)
    Всем привет! положенных с недельками)
    Так же поздравляю мамочек)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы
    Недавно спрашивала по одежде для беремчиков. Всем спасибо, кто ответил. Я всё внимательно прочла и просмотрела Итак, после посещения тем на форуме и реальных магазинов и стоков, у меня появились брючки и легинсы из вот этого магазина: http://www.margaritka.dp.ua Брючки такие: http://www.margaritka.dp.ua/wp-conte...o-2011/8_0.jpg Сегодня уже выгуляла их на работу. Очень довольна. По акции взяла еще и легинсы коралловые теперь я упакована. Понравилось, что в реальном магазине хороший ассортимент и есть несколько размеров одной вещи. Цены не низкие, но качество понравилось. Вещи купила на маленьком сроке, так что надеюсь их выносить за эти деньги Бельё решила пока не брать. У меня почти 18 недель и вроде теперь всё помещается в то бельё, что у меня было

Еще спрашивала всех по йоге. Таки продолжаю ходить в Орион http://yoga.orion.dp.ua/ , но поменяла время. Теперь хожу по средам в 18:30. Тренер Ангелина. Группа пока 2 человека. Её нет в расписании. Нужно предварительно записываться. Продолжительность 1 час 20-30 мин. Стоимость 60 грн. Реально помогает решить проблемы спины и вообще приятная нагрузка. Меня на след.занятии не будет, а 7 мая планирую быть. Зал комфортен для пяти человек примерно, а нас только двое. Так что буду рада компании

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы

Еще спрашивала всех по йоге. Таки продолжаю ходить в Орион http://yoga.orion.dp.ua/ , но поменяла время. Теперь хожу по средам в 18:30. Тренер Ангелина. Группа пока 2 человека. Её нет в расписании. Нужно предварительно записываться. Продолжительность 1 час 20-30 мин. Стоимость 60 грн. Реально помогает решить проблемы спины и вообще приятная нагрузка. Меня на след.занятии не будет, а 7 мая планирую быть. Зал комфортен для пяти человек примерно, а нас только двое. Так что буду рада компании
    Очень интересно стало про йогу! Как давно начала ходить? Я бы тоже ходила с удовольствием, только не знаю когда можно начинать и есть ли какие то противопоказания

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Наконец-то написала отчет. История может и не совсем позитивная, но зато с хорошим концом. Впечатлительным может лучше и не читать.

Собралась писать отчет, а что писать не знаю. Я никогда не слышала первого крика своих детей. Нет, не потому что с детьми что-то не так, а потому, что два раза мне делали КС под общим наркозом. Но все по порядку.
    Первые роды 2 года назад закончились ЭКС так и не успев начаться. Потом мне сказали, что если бы я тогда случайно не приехала в роддом, то моей малышки, а может и меня, уже бы не было. Поэтому врачи и мед. персонал роддома очень хорошо меня запомнили и были крайне удивлены тому, что видят меня во второй раз, да еще и ровно через 2 года. Мама – экстремал …..
    С самого первого дня, когда я поняла, что жду второго ребенка я понимала, что будет не легко, но все время надеялась на лучшее и даже на то, что мне разрешат рожать самой. Но проблемы накапливались одна за другой. На 30 неделе я услышала про умеренное многоводие, которое позволило малышке уже на этом сроке получить обвитие пуповиной и несло угрозу перерастяжения матки, на которой был рубец. Но это еще не все, на последнем УЗИ увидели еще и ягодичное предлежание. Выбор невелик – ПКС.
    С самого начала беременности мне почему-то хотелось, чтобы ребенок родился 02.04.2014 и когда доктор предложила именно эту дату я, не задумываясь, согласилась. Плановая госпитализация в ЖД роддом была назначена на 01.04.2014 года. Все необходимое было давно приготовлено, постирано и поглажено, но складывали вещи все равно только 31.03. По количеству пакетов было похоже, что я переезжаю.
    01.04.2014 муж подогнал машину к подъезду, погрузил сумки, но отдал ключи от машины мне (у нас в семье я основной водитель). Так во второй раз (как и в первый) в роддом я поехала сама за рулем (муж смеялся, что это у нас традиция такая). А там – закрутилось…….. Подготовка заняла большую часть дня: анализы, пробы, кардиограмма, КТГ, общение с врачами и анестезиологом. В итоге ПКС назначено на 02.04.2014 года в 8ч15мин, наркоз – общий. Сразу меня предупредили, что после операции приводить меня в чувство будут в реанимации.
    И вот наступил час Х…. 02.04.2014 года… Я пыталась говорить с малышкой, объяснить ей, что она скоро будет с нами, что мы ее любим… мне кажется она меня поняла или я просто себя успокоила. Время 02.04.2014 года бежало довольно быстро, может потому, что я не оставалась одна. Все время заходил мед персонал, приехал муж. Перед операцией мне предложили одеть рубашку и шапочку из набора для родов, что несколько порадовало т.к. ранее читала, что девочки в операционной оставались без одежды. В операционную я шла сама. Там уже суетилось куча людей….. И тут мне стало страшно. Хорошо, что длилось это не долго, т.к. я очень быстро уснула (может и хорошо, что наркоз был общий).
    В 8 ч 24 мин на свет появилась наша маленькая принцесса Полина – вес 3, 950 кг и 56 см. Закричала она сразу, получив 7-8 баллов по шкале Апгар. Ее отнесли папе и только там она успокоилась, долго пыталась его «рассматривать» и уснула. Потом муж рассказывал, что она начала плакать, когда ее забрали у него. Вот такая получилась папина доця….
    В реанимации меня постоянно «проведывали» сотрудники роддома: узнавали о моем самочувствии, рассказывали о том, как там дочка, какая она. Туда же принесли и долгожданную бирочку - знак того, что малышка у меня все таки есть и я вдвойне МАМА.
    К обеду следующего дня меня перевели в роддом, где уже разрешили ходить, что получилось довольно не плохо и я сразу же попросила принести мне малышку. Больше мы не расставались. Вечером к нам приехал папа, который остался с нами ночевать т.к. я немножко боялась оставаться одна с малышкой. А потом потянулись часы ожидания выписки. Дома ждала «старшая» двухлетняя кроха, которая раньше никогда не оставалась без мамы. Я рассказывала ей ее любимые сказки и мечтала побыстрее ее обнять.
    Выписали нас через 6 дней после родов. Теперь мы понемногу осваиваемся дома. Какое это огромное счастье, когда два самых родных человечка вместе спят у тебя на руках. Теперь я точно уверенна в том, что счастье измеряется в килограммах...
    Какой отчет позитивный! И ты такая умничка! растите здоровые и счастливые!!!

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    вообще у меня тромбицитопения и не понятно куда мне надо. тут меня приняли без проблем, но из-за того что надо пкс теперь они хотели меня туда. но мы уже все обсудили, я пишу отказ и остаюсь во второй рабочей и мне тут все делают. я очень рада такому варианту, мне тут все нравится и врачам доверяю, а там дорого и отзывы прочитала не очень хорошие.
    Вот и я написала отказ от Мечникова и верю, что на Ленина мне окажут помощь в полной мере не хуже, чем в Мечникова или в 9 ГРБ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Очень интересно стало про йогу! Как давно начала ходить? Я бы тоже ходила с удовольствием, только не знаю когда можно начинать и есть ли какие то противопоказания
    Я начала ходить в 10 недель примерно. Перед первым занятием надо будет сказать тренеру какой у тебя срок и вообщем-то всё Некоторые девочки решаются ходить только после 14 недель. Я стараюсь ходить раз в неделю, но месяцок болела и пропускала, когда холодно было. Так что фактически была раз 5 наверное Мне очень нравится. Ты на своем сроке еще не знаешь, что спина может болеть, и я не знаю, когда хожу на йогу, а когда месяц болела и не ходила, то очень сложно было спине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

monstrenok2000, ух ты, вам уже месяц! Поздравляю !

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    monstrenok2000, ух ты, вам уже месяц! Поздравляю !
    Спасибо! Жду в отнулясах !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    *Счастливчик* -- с ПДР тебя!
    Спасибо, Вика))
    И у нас по прежнему тишина......)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я начала ходить в 10 недель примерно. Перед первым занятием надо будет сказать тренеру какой у тебя срок и вообщем-то всё Некоторые девочки решаются ходить только после 14 недель. Я стараюсь ходить раз в неделю, но месяцок болела и пропускала, когда холодно было. Так что фактически была раз 5 наверное Мне очень нравится. Ты на своем сроке еще не знаешь, что спина может болеть, и я не знаю, когда хожу на йогу, а когда месяц болела и не ходила, то очень сложно было спине
    нужно решаться)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибо, Вика))
    И у нас по прежнему тишина......)
    Катюша, пенделище тебе, харэ сидеть в засаде!!!

Дописів
    1 879

Типово

Монстеренок, с месяцем Вас!!!

Счастливчик, и от нас с Мишаней пендель!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Викуля, Катюша с Мишкой, спасибо, девчонки (и малышам, раздающим пендели тоже)
    Хотела чтоб только днем началось, но... я уже готова даже если ночью

Монстренок, ой, как-то я пропустила ваше событие)))))) еще много раз думала что на наше ПДР у вас месяц, но забыла
    Ангелинку с первой датой!!!!!! Как там Арсюха? ему привет от меня
    Вспоминаю как круто он считал в 2 года.... теперь наверное логарифмы уже решает?))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Викуля, Катюша с Мишкой, спасибо, девчонки (и малышам, раздающим пендели тоже)
    Хотела чтоб только днем началось, но... я уже готова даже если ночью
    сиди не сиди, а рожать надо))))) давай уже)
    ночью рожать хорошоооо, гораздо лучше, чем днем. спокойно, без суеты, полумрак, мммммм
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сиди не сиди, а рожать надо))))) давай уже)
    ночью рожать хорошоооо, гораздо лучше, чем днем. спокойно, без суеты, полумрак, мммммм
    согласна на ночь)))

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    согласна на ночь)))
    пенделек тебе и держим кулачки!

Сторінка 420 з 497 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті