Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 497 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    когда ставили катетер был такой хруст но оно действительно было не до того мне сделали в нужное время ЭА, поэтому я мин 40 пролежала болтая с мужем и анестзиологом. Это до потуг. Побочек никаких
    хруст??? ого...
    да. видимо я поздно ЭА выпросила таки, в след. раз попрошу раньше)) если б еще знать насколько раньше))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok - с недельками!
    Всех новых мамочек с рождением малышей! Спасибо за отчеты!
    Всех, кто просился в список, добавила. Добро пожаловать!)
    Танюша, допиши что мы ждем девочку, плизззз
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а я в десятку хочу))) и побыстрее перейти в темку до года)))
    сразу же в десятку, хи а поговорить?))) здесь в смысле ))

Lampa, с регистрацией!

Marselka, с подписанием обменки!

Ольга 333, Оля, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Мой отчет.
    Начну с того, что в конце 35 недели сумки у меня собраны не были, вещички были постираны, но не поглажены, обследование у офтальмолога (в связи с миопией) на предмет самостоятельного потужного периода не пройдено. Обменку я собиралась подписывать с 37 недели в ПЦ на Космичке, т.к. хотела там рожать, но, не сложилось... Кстати, не успела я сделать и 3-е УЗИ... Но я абсолютно не жалею... Итак, все по порядку.
    Замечательный отчёт!!!!! Здоровья и сил маме, доце- расти и набираться сил!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok - с недельками!
    Всех новых мамочек с рождением малышей! Спасибо за отчеты!
    Всех, кто просился в список, добавила. Добро пожаловать!)
    спасибо большое) теперь я официальный гражданин чата

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

[QUOTE=marrriyka;26406670]сразу же в десятку, хи а поговорить?))) здесь в смысле ))

QUOTE]

А у меня такое чувство что быстренько перетерпеть родить и время появится на все. Надоело это переменчивое настроение, таксикоз, боли разные , не так лег не так сел, хотя кому я говорю все это)))) А последнее время эти странные мысли как все изменится и будет с ребенком, как его правильно воспитывать , как все.............
    Так страшно... А так родить и уже не думать ни о чем таком типа как да что, тогда прийдется сразу действовать)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    спасибо большое) теперь я официальный гражданин чата
    Поздравляю!!! И я )
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

с подписанной обменочкой)) где подписывала, если не секрет?))
    В 1 РД он у меня по месту жительства.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Поздравляю!!! И я )
    и тебя поздравляю=)))) а по поводу мыслей-у меня тоже самое!! вот бы как у собачек- 2 месяца вынашивать и рожать)))))))) а то 9 месяцев ходить мучаться от болей разных, идиотского настроения и дурацких мыслей

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    А если по месту жительства, какой смысл подписывать? можно ведь просто приехать...или это из-за того, что к определенному врачу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    А если по месту жительства, какой смысл подписывать? можно ведь просто приехать...или это из-за того, что к определенному врачу?
    Все подписывают и я за компанию, он у меня по месту прописки мужа, там я и на учете стояла, а живем по факту мы совсем в другом районе. Да и плюс список для роддома дали, так спокойнее как-то.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Танюша, допиши что мы ждем девочку, плизззз
    дописала)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !!! А вот и я !)))) Ну, что, я уже лежу и мне уже это надоело ((( Приехали, бумажки оформили, анализы сдала. Домой меня не отпускают, после осмотра на кресле сказали сидеть и не рыпаться, бо уже все очень готово к родам и нам бы до понедельника еще б долежать ((( А после осмотра еще и ковырять там стало, как будто вилкой и так, чувствительно... Вот и думаю, оно или нет....

Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки ! Всех процетировать не могу, но всех читаю, вижу и всем очень благодарна !
    Оля, @@@@@@@! Чуть-чуть осталось.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления с выпиской!
    Мы сегодня зарегистрировали нашего сыночка, Михаила Андреевича!
    с новым гражданином !!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Пятничные с новой неделькой! хорошего самочувствия!

Седня были у Г, сынулька надавал ей пяткой за то, что щупали, где у нас голова, а где попа))) Г сказала, что голова прижата к тазу (или куда она там должна быть прижата),а я ниче не чувствую...
    может она имела ввиду, что головка уже низко и готовится на выход?

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    ага. спасибо.
    если мне вдруг в ПЦ не подпишут я тож в 1 РД побреду по прописке..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой, девочки, кто там в отнулясы хочет поскорее?))) давайте по очереди
    По поводу настроения беременного согласна....
    Была у Г, так она меня вообще расстроила.. Сказала что у нас все тихо совсем и никто никуда не собирается.. Говорит, что ждем до конца апреля и если не, то 1 мая идти в больницу и шоб стимулировали, ато движа никакого...
    Но мы с мужем решили, что будем до 5 мая ждать, а 1-го (если к тому времени не начнется) поедем на природу шашлыки есть

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ну держи еще и от меня ! )))) И давай уже рожай ! ))))) Девочки пятничные - с недельками ! И вообще всех со всеми приятными событиями !!!
    Все, я поехала сдаваться ! (надеюсь еще сбежать, но все же...) Будет возможность - буду вести репортаж с места событий ))))
    Оля, удачи тебе!!! А я сегодня поехала типа сдаваться, а меня отправили назад. Сказали с вещами в понедельник а операция на вторник или среду. А на КТГ уже регулярные схватки показало, но мне никак нельзя сейчас вступать в роды. И врач моя уезжает сегодня и будет аж в понедельник. Теперь прошу ребятёнка не спешить и молюсь о том, что бы доходить до вторника, среды. Оля, будем потом впечатлениями об операции обмениваться .
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Мой отчет.
    Молодчина! А ПЦ хитрый, что отправил.

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления с выпиской!
    Мы сегодня зарегистрировали нашего сыночка, Михаила Андреевича!
    С гражданином Вас! Теперь Вы официально с пополнением в семействе.
    Всем привет !!! А вот и я !)))) Ну, что, я уже лежу и мне уже это надоело ((( Приехали, бумажки оформили, анализы сдала. Домой меня не отпускают, после осмотра на кресле сказали сидеть и не рыпаться, бо уже все очень готово к родам и нам бы до понедельника еще б долежать ((( А после осмотра еще и ковырять там стало, как будто вилкой и так, чувствительно... Вот и думаю, оно или нет....

Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки ! Всех процетировать не могу, но всех читаю, вижу и всем очень благодарна !
    Лежи, я, тоже, лежу, будем тянуть до понедельника!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Была у Г, так она меня вообще расстроила.. Сказала что у нас все тихо совсем и никто никуда не собирается.. Говорит, что ждем до конца апреля и если не, то 1 мая идти в больницу и шоб стимулировали, ато движа никакого...
    Но мы с мужем решили, что будем до 5 мая ждать, а 1-го (если к тому времени не начнется) поедем на природу шашлыки есть
    Ну вы смелые))) У меня так знакомая сходила к акушеру на предварительный осмотр, поставили ПКС через неделю...вот она приезжает с приема домой и тут бац-отходят воды!! так что аккуратней-это дело непредсказуемо. Ну а тебе я конечно желаю оторваться на 1 мая и потом уже в путь)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ну вы смелые))) У меня так знакомая сходила к акушеру на предварительный осмотр, поставили ПКС через неделю...вот она приезжает с приема домой и тут бац-отходят воды!! так что аккуратней-это дело непредсказуемо. Ну а тебе я конечно желаю оторваться на 1 мая и потом уже в путь)
    Да только у меня не пкс и если честно, хотелось бы чтоб до 1 мая началось все, то уже как крайний вариант...)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Катюша, может не стоит ждать до 5 мая. Перенашивать деток- это тоже не очень хорошо, ты ж не знаешь сколько он весит, а у тебя первые роды. Вот представь если бы я две недели переносила, то какого размера был бы малыш. Я понимаю что ты не хочешь стимуляцию, но можно может в домашних условиях? Я вот утром 31 марта выпила 2 ст. ложки касторки, а вечером в роддом уже поехала, но сама понимаешь, из туалета я пол дня не выходила, так что смотри. Это я не в интернете начиналась, мне гинеколог назначила, сказала, что это слабительное средство обладает побочным эффектом- сокращает матку. Но ещё меняот неё очень тошнило, зато сработало.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты там не балуйся и леди спокойно!!!!

Сторінка 424 з 497 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті