Всем доброе утро!!!
Субботние, с неделькой Вас!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 - с недельками!
лидерам пенделя!
Олю с рождением сына!
Девочки, привет!
Субботних коллег с недельками! Мне казалось 36 недель так далеко, а они вот уже))
У меня снова деть заболел(( похоже на трахеобронхит, откашляться не может, больно... и температуру погнало. Ночка у нас сегодня была отвратительная - ребенок не может кашлять, я прислушиваюсь к дыханию (а то страшилки всякие в голову лезут), у самой все кости таза раскалываются, с бока на бок перевернуться не могув туалет сынуля попросил провести, так я с кровати еле сползла, да в такой позе и осталась - ноги вообще передвигать не могла, больно капец. А когда сползала с кровати какие-то резкие боли странные простреливающие, которые, пардон, в попе начались и во влагалище отдавали, я уже подумала грешным делом, что началось.
И муж с вечера начал нервы мотать, а утром продолжил... а может это гормоны - сейчас все на них списать можно
А вообще у меня вчера был ровно месяц до GLH? меня как осенило, что это всего четыре недели, а если еще и раньше... ой-ё-ёйСтрахи какие-то начались, как я с двумя детьми-то... и вообще...
![]()
Девченки, спасибо за поддержку ! Сейчас немножко попустило, порешала мелкие , но очень неприятные моменты, сейчас мои приедут и вроде как жизнь стала приятнее ))) По поводу поесть вкусного, Лисочка, я как бы и планировала, но видать роды мои действительно близко, бо есть совсем не хочется, а может я как дикий зверек в неволе не ем )))) но буду жрать через силу ! )))))))))
Ага, спасибо. Сейчас поеду покупать.
Значит малыш ещё не готов. До 41 недельки точно можешь безопасно ходить. У меня уже есть 2 знакомые, которые до 42 недель ходили, а потом сами родили! Главное быть под наблюдением, думай сейчас не о себе, а о своей крохе и наберись терпения!
Девочки, а кому-то назначали на последнем месяце что то от очень сильных отеков??? Кроме канефрона??? У меня ноги наливаются-жуть, до такой степени, что ходить трудно (реально, не сгибаются внизу и чувствую их как "колоды чужие"). И все это от сидения и движения (т.е маршрутка+пройтись+в очереди часок+маршрутка и все.. за 3 часа наступает "жопа"). У моей Г можно не спрашивать-в больницу вон отправила, полежала 10 дней и домой. (когда лежу-ничего не наливается). Но дома не полежишь то (и проблема не в убрать и приготовить) т.к сейчас пошло-поехало оформление справок+Узи+покупки/сборы. ЧТо вам назначали??? Позаписываю, а во вторник у уролога проконсультируюсь (как мои почки-можно или нельзя такое пить).
Кому назначали Цикло 3 Форт??? как его вам прописывали применять??? а то мне заведующая просматривая мою карту написала "по инструкции", а по инструкции все не совсем однозначно.
Ольга 333 сейчас на солнышко с близкими выйдешь-сразу и настроение поднимется и аппетит появится))) Ты только представь.. Еще чучуть и ты будешь под этим солнышком колясочку возить))) А с колясочки самое родное солнышко тебе улыбаться будет!!
Востаннє редагував Аёнка: 26.04.2014 о 11:27
Оленька, спасибо за настрой)) набралась терпения, пойду полы протру еще разок))
Оля333, отсутствие аппетита - и вправду признак... )))
А у меня наоборот - есть хочу очень, но пытаюсь себя контролировать, за последние 3 недельки ни капли не набрала в весе, так и осталась +13,5 кг
Каттенка, выздоравливайте там!!!!!!!!!!!
Аенка, мне хофитол выписали... Отеки были может недели 3 назад, сейчас нет, вроде как из-за них там небольшие нарушения, но они сами прошли, а хофитол сказали пить.. Он по типу канефрона, но врач сказала что лучше... Может ты у нее спроси и попробуй сменить канефрон?
Я еще как-то писала, что у меня отеки тогда проходили от того, что много хожу.. Может постараться все же попробовать?? Хотя я понимаю, как оно не просто..
Еще Кастрюлька чета советовала от отеков кажется...
хофитол для меня заведующая сказала слабенький, т.е можно "дополнительно" канефрону, но он проблемы не решит.Смысл абы пыть?(( Канефрон у меня по показанием из-за почек. А по поводу ходить-так у меня отеки именно из-за ходить и посидеть появляются (за ночь проходят полностью или частично). Т.е деть я так понимаю на что-то там давит... Многие к утру отекают, а я наоборот, к утру "спускаюсь". Т.е когда лежу-проходит. Но сейчас жуть что творится и вот за ночь сошло только 50%.
Кстати, девочки, в Еве чудесная акция!! Крем-бальзам для ног от усталости и отеков для беремчиков mama care Beby Born стоит со скидкой что-то 18,99. В аптеке Мед Академии и Антошке его цена 41,с чем-то грнПредставте мою радость от покупки, когда я шла в аптеку за ним и решила по дороге зайти в Еву...
Если что, в Еве на Европейской площади брала, но последнюю упаковку (может доставят еще). Отзывы дать не могу, пользуюсь только третий день... Вроде лучше)))
Востаннє редагував Аёнка: 26.04.2014 о 12:18
Субботние panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, с недельками!
Счастливчик-пендельки тебе
надо делиться полезной информацией
Оль, мне тоже сны на эту тему снятся регулярно. бывает по 4-5 раз за неделю. то схатки, то сами роды, то как я недавно помогла одной роженице родить))) а потом акушерочка зашла меня отблагодарила и сказала, что у той девушки родился здоровенький мальчик
да и читала, что если роды снятся, то это к тому что все пройдет хорошо))
кстати, ты в первом рожать будешь??)
мне девочки рожавшие в ПЦ говорили, что там не дают пробничков никаких... может все уже поменялось...
да, я ищу именно эти зелененькие) спасибо за наводочку по ценам
я очень рада, что у тебя растет спокойный малыш и радует тебя!! и ест, и спи хорошо-это счастье для всей семьи)))) пусть так будет и дальше
Анюта, я тож думаю, что это все запускается. не обязательно, что прям завтра родишь, так можно и недельку, и две проходить)) ты ж не торопишься?
удачи!
расскажешь как впечатления
дякую! надо ж Сильпо рядом найти....
у меня под боком Ева, простор, Брусника, Атба вот до Сильпо и каравана ехать нуна)
и я в Бердине была недавно, искала флисовое одеялко. нашла, а они все такие маленькие, ну точно на первые пару месяцев... даже закутать сложно будет... решила искать дальше
хотя на выписку у нас есть комбезик тепленький на подкладочке плотной-если вдруг в начале июня будет холодно
-Olya-, вот я тоже мучаюсь такое проблемой((( было дома 2 таблы тержинана, поставила 2 дня, вроде все затихло, а потом по новой..
вот почитала инструкцию по ливаролу http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/livarole/, написано, что только в 1 трим. низзя принимать, а в 2 и 3 мона
я тоже пойду к своему Г в пн и буду уточнять можно или нет их ставить, т.к. тержинан можно только в 1 трим. ставить, дальше низзя
все будет хорошо, вот приедут родные, ты с ними прогуляешься на солнышке и настроение поднимется
Аёнка, может тебе тоже прогуляться просто нужно, в парк с мужем съездить когда у него выходной будет) уточек покормить, на лавочке мороженко поесть![]()
Який парк, я на Северном живу, у нас лес рядом))) Только у мужа выходной не скоро и у него(у меня) планы наполеона по домашним заботам его загрузить)))
Вчера сидела на остановке в Приднепровске возле леса ихнего... Как же там пахнет!!!! Мммм... Было бы теплее-осталось бы там под деревом. Подстилочку бы и повязать... Так еще попу простудить можно-рано.
Подала документы в Совбез на дородовые. 15мин и готово. Сказали выплаты будут в июнекогда уже рожу((( А так надеялась на них в роддом скупится.. Сумму начитают недельки через 3 только, сказали что может приехать кто-то из родственников с моим паспортом и узнать сколько начислят (я стою в ЦЗ).
всем привет!
у меня было такое, неделе на 17-18 началось. Сначала потихоньку начал таз болеть с левой стороны, потом сильнее. На 20 вообще больно было с неделю, хромала, потом прошло. Сейчас иногда чувствую. Гинеколог сказала, что из-за роста живота, посоветовала греть, но не горячим, а теплым
спасибоОстался еще один человек. Кто еще не регистр, хочет шапочку и пледик для малыша, вот ссылка http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=479111.
Код 479111 внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 - с неделькой!
повезет/не повезет
Про быстренько родить понятно желание, сама такая(даже легкая Б для меня мучение). Но потом начнется другое: почему от так долго/мало спит? почему он так мало/много ест? почему посыпало? почему глаза косят? как одеть? как приспать? откуда сопли и т.д.
Ну это часто не предсказуемо, сколько уже писали, что мол отправляют домой, а вскоре начало.
Наверно думают, что утихнит. В первую Б я через 18 часов после фиксации таких схваток родила. А сначала говорили, что непонятно, т.к. слабые и могут затихнуть.
От нее или нет вопрос. Т.к. в процессе активного раскрытия и без нее тошнить очень может.
Поздравляю!
Если надо дотерпеть до Г спокойно, то можно содой подмываться устраняет все неприятные ощущения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks