Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 497 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
    Субботних - с недельками!!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    У меня в обе Б крестец болеть начал ОЧЕНЬ рано, практически с самого начала. Было больно и ходить и встать из положения лежа, даже когда и живота еще совсем не было. Все-таки, гормоны делают свое дело. + еще у меня вообще спина проблемная. В первый раз попустило сразу после родов. Во второй раз болит еще крепче, походка такая, что жуть Но зато в родах хоть спина не болела, как у некоторых девочек. Может действительно все постепенно разошлось... Думаю, что Траумелем помазать можно, вреда не будет. И обувь носи на каблучке не больше 3-5 см, а то выше уже проблематично.
    У меня такая же ситуация. Крестец болит с самого начала второй Б. И очень болят ноги ночью. Чем спасаешься?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Оля, ремонт перед родами я уже проходила в прошлый раз! Понимаю! Тогда терпи!!!

У меня в обе Б крестец болеть начал ОЧЕНЬ рано, практически с самого начала. Было больно и ходить и встать из положения лежа, даже когда и живота еще совсем не было. Все-таки, гормоны делают свое дело. + еще у меня вообще спина проблемная. В первый раз попустило сразу после родов. Во второй раз болит еще крепче, походка такая, что жуть Но зато в родах хоть спина не болела, как у некоторых девочек. Может действительно все постепенно разошлось... Думаю, что Траумелем помазать можно, вреда не будет. И обувь носи на каблучке не больше 3-5 см, а то выше уже проблематично.
    Доброе утро! Вчера на ночь помазала траумелем, проснулась с той же болью=( Каблуки вообще не ношу- в макасинчиках бегаю! Вот думаю еще на йогу записаться- может поможет, расслабит спинку

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 С новыми недельками)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не могут они так рано расходится...нерв защемила может, легкий массаж траумелькой сделай
    вот мне тоже кажется, что нерв какой-то

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!

Субботние panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 с новой неделькой!

Dnepr Baby, с рождением малыша!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эмилия., я такие зеленые памы вижу в Сильпо по 51 грн. Купила 2 пачки пока.

еще была вчера в Берлине, на втором этаже в домашнем обиходе куча детских полотенец 70х70 с уголком, по 49 грн. Белое, окантовочка голубая, на уголке утенок.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Нашаша, я все время в любых магазинах где есть пампы бегу сразу в тот отдел и смотрю что по чем.....
    именно те зеленые памперсы подорожали и в атб, и в еве, и в просторе точно. дальше уже не помню..
    хотела конечно премиум кеа купить. но читала, что они большемерят. а если деть мелкий будет.. перестахуюсь и куплю обычные зеленые пампы)
    а вы какими пользуетесь? как ваши дела?
    Мы родились 2900 и премиум покупали 1 размер. Как по мне зеленые даже больше

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет и хороших выходных!
    Субботние panterka5, Kattenka, света86, ну и меня с новой неделькой!
    А мне наконец-то приехал мой Киндл-ура!!! Сейчас буду разбираться. Девочки, может у кого-то есть такая же книжка, подскажите, как её перезарегистрировать на себя, нужно ли руссифицировать, и вообще, какие есть нюансы.
    Девочки, и ещё срочный вопрос-у меня очень обострилась молочница, а это очень плохо перед родами, кто сталкивался-что лучше купить проставить??? Слышала, что очень хорошо Ливарол помогает (и хотя его нельзя Б, на последних неделях всё-равно назначают, т.к. он быстро помогает), что скажете? Мне к гинекологу только во вторник, а вдруг я начну рожать к тому моменту.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    еще была вчера в Берлине, на втором этаже в домашнем обиходе куча детских полотенец 70х70 с уголком, по 49 грн. Белое, окантовочка голубая, на уголке утенок.
    Там же на втором всё новое, я правильно понимаю? А 70х70 наверное это всё таки маловатое полотенечко, малыш быстро вырастет, лучше брать больше!

Дописів
    5 475

Типово

Субботних с неделькой!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,хочу все время спросить и забываю. А сегодня целый день мучаюсь...ужасно болит в кобчике, иногда так простреливает что не могу на ногу ступить. И все время с одной стороны. Боли не постоянные. Но сегодня целый день-и лягу и сяду и нагнусь-все время болит. Уже и не знаю что делать. Вот думаю траумелем помазякать. У кого то такое было?
    У меня в эту Б. тоже копчик болит временами, я такого в первую Б. вообще не ощущала((((

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Субботние panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, с недельками!
    Поехала я сдавать тест толерантности к глюкозе.
    Удачки!

Всем доброе утро!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Там же на втором всё новое, я правильно понимаю? А 70х70 наверное это всё таки маловатое полотенечко, малыш быстро вырастет, лучше брать больше!
    да, новое. Их там целая корзина. маловатое, но промокнуть лягушонка хватит, а позже перейдем на обычное

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброе утро ! Субботних с недельками ! Оля - с сыночком !!!!
    Ну, а я все лежу ))) Спала плохо, в 4 еще не спала , а в 6-30 уже пришли что- то мерять ((( Холодно, отопление отключили, а темп-ра упала, 18 градусов в полате (((( Скучно жутко, вроде и телек и планшет и книга, а скучно сил нет и плакать хочется, я вроде не склонна к ревам, а тут прям не могу сдержатся, видать гармоны.... Хоть бы после родов прошло, бо всегда считала послеродовые депрессии выдумкой и вредным характером, а теперь чую у меня ДОродовый дипресняк ))))) надеюсь, что попустит.... Скоро мои приедут, пойдем погуляем по территории, може повеселею ....

Огромное спасмбо за кулачки и поддержку !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оль, не раскисай! сходи, правда, прогуляйся, на улочке солнышко-повеселеешь))) провтыкала- где ты лежишь?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем доброе утро !... а теперь чую у меня ДОродовый дипресняк ))))) надеюсь, что попустит.... Скоро мои приедут, пойдем погуляем по территории, може повеселею ....
    Ольчик, держись! Всё будет хорошо! Конечно же попустит, от гормонов никуда не деться. На меня тоже бывает накатывает, какие-то мысли дурные в голову лезут, сны плохие снятся Надо гнать от себя такое прочь. Давай думай о хорошем!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Девочки, звонила Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика! Подробнее напишут после выписки!!!
    Поздравляю))) Малышику здоровья побольше, маме ночек безпроблемных!

Субботних девочек с недельками

Всем доброе утро))) Как приятно просыпаться, когда в окошко светит солнышко, поют птички и вокруг все зеленое!!! Сегодня проснулась рано.. Спать не хочу, но решила повалятся-как ни как последние "кайфовые" недельки, скоро это станет недоступным удовольствием))) А как же на улице хорошо... Хочется надеть спортивный костюм и как рвануть куда-то на природу.. Побегать, порыбачить, поактивничать) На дачу травку порвать... ммм... Но в спорт костюм уже не влажу, больше получаса гулять не могу (ноги отекают жутко и отказываются ходить), на дачку не пускают, да и до травки я уже особо не дотянусь Ну прям тянет собрать сумку, замариновать мясо-и на турбазу, прям срочно Наверное таки хорошо, что муж на сутках, так бы уже достала-хочу того, что не могу

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 693

Типово

Ну, а я все лежу ))) Спала плохо, в 4 еще не спала , а в 6-30 уже пришли что- то мерять ((( Холодно, отопление отключили, а темп-ра упала, 18 градусов в полате (((( Скучно жутко, вроде и телек и планшет и книга, а скучно сил нет и плакать хочется, я вроде не склонна к ревам, а тут прям не могу сдержатся, видать гармоны.... Хоть бы после родов прошло, бо всегда считала послеродовые депрессии выдумкой и вредным характером, а теперь чую у меня ДОродовый дипресняк ))))) надеюсь, что попустит.... Скоро мои приедут, пойдем погуляем по территории, може повеселею ....

Доброго утра всем, девочки!!
    С недельками, с коровками, с доношеными, со всем, чем положено

Оля, мы за тобой наблюдаем Уже начинаем держать кулачки! Пусть все пройдет хорошо!!!
    Отдыхай - последние ж денечки Я бы на твоем месте еще и покушала хорошо

Дописів
    5 475

Типово

Ольга 333, держись, могу тебя понять!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@

Девочки, а сейчас вроде как если уходишь в декрет то эти 3 года входят в стаж, верно?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девульки, привет)
    Роза Мимоза, по периметрам пробовали много но именно окна-спички и Мак не успела.... Окна и спички наверное надо (окна хоть для пользы дела), а в Мак врядли..
    -Оля-, да мне ж срок по М ставили, а начало их я точно знала верное... Там даже по всем расчетам 23 апреля получалось, но Г чего-то 24.04 поставила... И по узи сходилось....
    Мазурка, да я бы может ходить еще, если бы знать что все нормально... Но Г сказала 1 мая (ровно в 41) ложиться в больницу, т.к порааа.... А не хочется ж блин(((((((((
    Кастрюлька, вот это да))) у тебя уже "процессы" там запускаются)))) обалдеть)))) но это ж хорошо!!!!
    Оля333, держись и не скучай там!!!! Хотя очень тебя понимаю..... У меня тоже с настроением средненько.......

Дописів
    2 344

Типово

Девы привет!

Субботних с недельками!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, вы все декрет оформляете на себя ? хочу на работе не уходить в декрет, думаю на маму оформить ...- кто сталкивался с подобным) ?
    Ты имеешь ввиду пособие по уходу за ребенком до 3-х лет? Если да, то в связи с последними изменениями какой смысл его оформлять? Правительство же отменило эти выплаты (130 грн) с 1 июля, т.е. они его номинально предлагают оформлять - будет учитываться в стаже, но платить ничего не будут. Никто через это не проходил, на нас и проверим А пособие по рождению ребенка по любому ж на маму оформляется

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет и хороших выходных!
    Субботние panterka5, Kattenka, света86, ну и меня с новой неделькой!
    А мне наконец-то приехал мой Киндл-ура!!! Сейчас буду разбираться. Девочки, может у кого-то есть такая же книжка, подскажите, как её перезарегистрировать на себя, нужно ли руссифицировать, и вообще, какие есть нюансы.
    Девочки, и ещё срочный вопрос-у меня очень обострилась молочница, а это очень плохо перед родами, кто сталкивался-что лучше купить проставить??? Слышала, что очень хорошо Ливарол помогает (и хотя его нельзя Б, на последних неделях всё-равно назначают, т.к. он быстро помогает), что скажете? Мне к гинекологу только во вторник, а вдруг я начну рожать к тому моменту.
    Ливарол, если не изменяет память, во 2 и 3-ем триместре можно по инструкции. Мне прописывали курс в 5 свечей. Помогло

Таки это больше депрессия. Держись!!!!!!

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, с недельками!

Сторінка 427 з 497 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті