Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Субботних - с недельками!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Субботних - с недельками!!
Всем привет и хороших выходных!
Субботние panterka5, Kattenka, света86, ну и меняс новой неделькой!
А мне наконец-то приехал мой Киндл-ура!!! Сейчас буду разбираться. Девочки, может у кого-то есть такая же книжка, подскажите, как её перезарегистрировать на себя, нужно ли руссифицировать, и вообще, какие есть нюансы.
Девочки, и ещё срочный вопрос-у меня очень обострилась молочница, а это очень плохо перед родами, кто сталкивался-что лучше купить проставить??? Слышала, что очень хорошо Ливарол помогает (и хотя его нельзя Б, на последних неделях всё-равно назначают, т.к. он быстро помогает), что скажете? Мне к гинекологу только во вторник, а вдруг я начну рожать к тому моменту.
Там же на втором всё новое, я правильно понимаю? А 70х70 наверное это всё таки маловатое полотенечко, малыш быстро вырастет, лучше брать больше!
Всем доброе утро ! Субботних с недельками ! Оля - с сыночком !!!!
Ну, а я все лежу ))) Спала плохо, в 4 еще не спала , а в 6-30 уже пришли что- то мерять ((( Холодно, отопление отключили, а темп-ра упала, 18 градусов в полате (((( Скучно жутко, вроде и телек и планшет и книга, а скучно сил нет и плакать хочется, я вроде не склонна к ревам, а тут прям не могу сдержатся, видать гармоны.... Хоть бы после родов прошло, бо всегда считала послеродовые депрессии выдумкой и вредным характером, а теперь чую у меня ДОродовый дипресняк ))))) надеюсь, что попустит.... Скоро мои приедут, пойдем погуляем по территории, може повеселею ....
Огромное спасмбо за кулачки и поддержку !
Поздравляю))) Малышику здоровья побольше, маме ночек безпроблемных!
Субботних девочек с недельками
Всем доброе утро))) Как приятно просыпаться, когда в окошко светит солнышко, поют птички и вокруг все зеленое!!! Сегодня проснулась рано.. Спать не хочу, но решила повалятся-как ни как последние "кайфовые" недельки, скоро это станет недоступным удовольствием))) А как же на улице хорошо... Хочется надеть спортивный костюм и как рвануть куда-то на природу.. Побегать, порыбачить, поактивничать) На дачу травку порвать... ммм... Но в спорт костюм уже не влажу, больше получаса гулять не могу (ноги отекают жутко и отказываются ходить), на дачку не пускают, да и до травки я уже особо не дотянусьНу прям тянет собрать сумку, замариновать мясо-и на турбазу, прям срочно
Наверное таки хорошо, что муж на сутках, так бы уже достала-хочу того, что не могу
![]()
Ольга 333, держись, могу тебя понять!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сейчас вроде как если уходишь в декрет то эти 3 года входят в стаж, верно?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девульки, привет)
Роза Мимоза, по периметрам пробовали много но именно окна-спички и Мак не успела.... Окна и спички наверное надо (окна хоть для пользы дела), а в Мак врядли..
-Оля-, да мне ж срок по М ставили, а начало их я точно знала верное... Там даже по всем расчетам 23 апреля получалось, но Г чего-то 24.04 поставила... И по узи сходилось....
Мазурка, да я бы может ходить еще, если бы знать что все нормально... Но Г сказала 1 мая (ровно в 41) ложиться в больницу, т.к порааа.... А не хочется ж блин(((((((((
Кастрюлька, вот это да))) у тебя уже "процессы" там запускаются)))) обалдеть)))) но это ж хорошо!!!!
Оля333, держись и не скучай там!!!! Хотя очень тебя понимаю..... У меня тоже с настроением средненько.......
Девы привет!
Субботних с недельками!!!!
Ты имеешь ввиду пособие по уходу за ребенком до 3-х лет? Если да, то в связи с последними изменениями какой смысл его оформлять? Правительство же отменило эти выплаты (130 грн) с 1 июля, т.е. они его номинально предлагают оформлять - будет учитываться в стаже, но платить ничего не будут. Никто через это не проходил, на нас и проверимА пособие по рождению ребенка по любому ж на маму оформляется
Ливарол, если не изменяет память, во 2 и 3-ем триместре можно по инструкции. Мне прописывали курс в 5 свечей. Помогло
Таки это больше депрессия. Держись!!!!!!
Доброе утро! panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks